Чуть чуть)
Реально, если написано 4К, то пофигу модель коптера. Тем более, что мы все юзаем GO!
MOD-1508 eti ciferki normalna?
U menia MOD 14** Ne dumaiu, chto u Vas problem v MOD.
|
Отправлено 15 May 2016 - 06:25 PM
Чуть чуть)
Реально, если написано 4К, то пофигу модель коптера. Тем более, что мы все юзаем GO!
MOD-1508 eti ciferki normalna?
U menia MOD 14** Ne dumaiu, chto u Vas problem v MOD.
Отправлено 15 May 2016 - 06:36 PM
Na ulice nepogoda, zavtra zdelayu test i otpishus-spasiba rebyata i logov nashla tam nevidna nechevo
Отправлено 15 May 2016 - 07:21 PM
Странно еще то, что в НТСЦ максимум ФПС 30, а если переключиться в ПАЛ то 50
Странные вещи вы говорите. Не снимает Стандарт ни 60, ни 50 фпс на 1080p. Только 30 фпс, чем я опечален довольно сильно. И да, выложите видео, которое как нокла по качеству, и мы сразу скажем, можно лучше или низя.
Отправлено 15 May 2016 - 07:31 PM
олько 30 фпс
Чудес не бывает. Хотя, мы все смотрим народное качество HD на народных телеканалах. ОТЛ!
А еще совсем недавно были "ви-эйч-эс" кассеты.
------
Рекомендую посмотреть материал с коптера напрямую. На домашнем телевизоре.
Отправлено 15 May 2016 - 07:33 PM
На домашнем телевизоре.
Не совсем, а вернее совсем не понял ничего из вашего поста, но если это ко мне относится, то у меня нет телевизора, увы.
Отправлено 15 May 2016 - 07:43 PM
Не надо надеятся на "ютуб". Реально надо посмотреть видеоматериал с флешки на телевизоре и сравнить его качество с телеконтентом в разрекламированном HD-качестве.
------
В моей квартире ШЕСТЬ телевизоров. Люблю смотреть нужное в нужном месте. Типа, чтобы не заморачиваться,переходя из комнаты в комнату.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 May 2016 - 07:46 PM
Отправлено 15 May 2016 - 07:54 PM
Чё вы всё о телевизоре. У чела наверняка есть современный комп с как минимум 1080 моником. Пусть там и смотрит.
Отправлено 15 May 2016 - 08:49 PM
Извиняюсь, если это уже где то обсуждалось. Я не смог найти ответ на свой вопрос. Позавчера получил свой Phantom 3 Standard. До этого не было никакого опыта в полётах. Летает всё вполне достойно (хоть и недалеко). Однако с самого начала были вопросы к качеству съёмки. На тестах в интернете оно было намного лучше. Сегодня обратил внимание, что дело в том, что резкость по центру кадра сильно отличается от краёв. Причем, в худшую сторону. Изображение по центру сильно мылится. С чем это может быть связано? (первые скриншоты были произведены до перепрошивки)
Заранее спасибо за ответ!
Лучше всего проблема заметна на первом скриншоте, где была однородная поверхность
Отправлено 15 May 2016 - 08:53 PM
Но народ (в основном) юзает телевизоры. Еще раз совет: посмотрите (и сравните) контент, который выдают телеканалы и то, что выдаёт коптер в 1080p.
Отправлено 15 May 2016 - 08:56 PM
контент, который выдают телеканалы
Хвала небесам, но я избавлен от этого счастья. Сначала хвост ему вырвал (у него в хвосте вся сила), а потом и сам ящик выкинул. Лет 10 - 15 назад.
Сообщение отредактировал zengaya: 15 May 2016 - 08:56 PM
Отправлено 15 May 2016 - 09:07 PM
Изображение по центру сильно мылится. С чем это может быть связано?
У вас наверно брак камеры. Несите в сервис.
Сообщение отредактировал morph: 15 May 2016 - 09:07 PM
Отправлено 15 May 2016 - 09:09 PM
Да. Если бы хуже становилось к одному из краёв (углов), то можно было бы предположить перекос матрицы / объектива. А тут дефектная либо матрица либо оптика.
Отправлено 15 May 2016 - 09:21 PM
Лучше всего проблема заметна на первом скриншоте,
Совершенно нечего обсуждать по т.н. "скриншотам".
Отправлено 15 May 2016 - 09:22 PM
Winohe, Похоже на брак камеры. В отзывах о магазине читал, что была проблема с резкозтью
https://market.yande...eviews?clid=703
Более явно резкозть картинки в фоторежиме можно проверить.
Отправлено 15 May 2016 - 09:25 PM
была проблема с резкозтью
Если просто не в резкости всё поле, то это простейший случай. Есть видеопособия, как отрегулировать самостоятельно. А вот если резкость неравномерна по полю, это гораздо хуже, что мы и видим у камрада.
Отправлено 15 May 2016 - 09:45 PM
Если просто не в резкости всё поле,
А вот если резкость неравномерна по полю,
Обалдеть!
Отправлено 15 May 2016 - 10:45 PM
так, на всякий случай, а на стекло объектива смотрели? Может просто протереть?
Winohe
Отправлено 15 May 2016 - 10:56 PM
Только 30 фпс, чем я опечален довольно сильно.
Не могу даже 30 найти. У меня только 24 и 25... В чем может быть дело?
Разобрался, стандарт PAL стоял. И еще один глюк. При переключении между режимами фото и видео пропадает видеосигнал...
Сообщение отредактировал Mirdwen: 15 May 2016 - 11:11 PM
Отправлено 16 May 2016 - 03:59 AM
Всем привет.
Недавно обновил свой Стандарт на последнюю прошивку. После этого летал пару раз, все было хорошо. Стоит антенна Itelite. В чистом поле дальность была полтора километра, в городе - зависит от засранности 2.4 ГГц в конкретном месте, но всегда телеметрия и видео теряются раньше управления.
Вопрос вот в чем. Ездил в Москву, брал фантик с собой. Решил полетать в парке. Стандартно: калибровка - поиск спутников - взлет. Поднял на 150 метров. Начало лагать видео. Линк по управлению стабильный. Ладно, опустил пониже. Отлетел метров на 300 - no signal. Поигрался с диаграммой, поймал очень слабый сигнал телеметрии. Жму go home - DJI Go говорит что return failed. При этом визуально фантик наблюдаю и на стики он реагирует. В итоге потащил визуально к себе, он благополучно прилетел и я его посадил. Все это время на планшете в Go было "Disconnected", но скорость, высота и видео показывались метров так с двухсот.
Далее перезапуск коптера, пульта и Go, взлет чуть подальше (метрах в 400 от того места) - полет нормальный, проблем нет.
Вот что это было вообще? Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком?
Сообщение отредактировал Vengant: 16 May 2016 - 04:08 AM
Отправлено 16 May 2016 - 10:30 AM
Спасибо за ответы!
RAN,
Да, протирал
Нашёл в интернете видео, где показывают, как юстировать объектив через разное натяжение винтов на плате.
Также попробую сделать именно фотографии со стоящего коптера и позже приложить.
На форуме встретил в других темах похожие проблемы и варианты их решения. Например, вот http://dji-club.ru/i...e-22#entry56686
Вроде суть та же самая, что и у меня. Во всяком случае, надеюсь на это.
Покупал с алиэкпресс, так что вернуть в магазин достаточно проблематично будет
ЮХа,
Стопкадры с исходного материала из видеоплеера на компьютере, если так будет угодно
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных