Да просто закачать нужный участок в картах гугла находясь дома
Иногда я даже не знаю где буду летать . Еду , увидел красивую местность , о надо полетать - поснимать ! ))
|
Отправлено 12 May 2016 - 04:19 PM
Да просто закачать нужный участок в картах гугла находясь дома
Иногда я даже не знаю где буду летать . Еду , увидел красивую местность , о надо полетать - поснимать ! ))
Отправлено 12 May 2016 - 10:03 PM
Откатиться на предыдущую версию не возможно, а обновления все делаю которые приходят. Самое интересное у сына Samsung Galaxy Not 3 - у него нормально всё.Брал у жены Samsung, у неё такой как уменя, такая же песня - нет видеотрансляции. Т.е. неисправность телефона отпадает...
Отправлено 12 May 2016 - 10:09 PM
Откатиться на предыдущую версию не возможно
Зачем же так категорично? Качаете GO отсюда https://apkpure.com/dji-go/dji.pilot ту, которая понравится. У себя на планшете свою удаляете, скаченную устанавливаете.
Отправлено 12 May 2016 - 11:32 PM
Сейчас попробую....
Всё ОК! Большое спасибо!!! Начиная с версии 2.7.0 не работает до этой версии видеосвязь есть, жду погоды что б испытать в деле.
Отправлено 13 May 2016 - 08:13 AM
Отправлено 13 May 2016 - 08:47 AM
Сегодня попробую в бою...если погода не испортится.....
Отправлено 13 May 2016 - 01:20 PM
Товарищи , хелп! Никак не могу определиться с девайсом в качестве экрана. Карманный Леново Р780 не очень подходит - изрядно лагает ! Кто чем пользуется , поделитесь плиз! Кто нибудь пробовал 6,8 дюймовый планшет LENOVO PHAB PLUS ?
Отправлено 13 May 2016 - 05:09 PM
Коллеги, поправьте мои предположения.
Версия ПО p3p 1.1.8 (вообщем одна из самых первых) не менял принципиально с лета 2015 года (с коробки), вот с Октября месяца 2015 года не запускал, сейчас запустил, DJI GO (IOS Iphone6) последней версии, через 15 метров теряет видео сигнал (замирает на айфоне картинка, сыпется в зеленые квадраты итд) так понимаю, что придется обновлять всё таки дрон до последней прошивки, так как библиотек много новых добавили и уже со старым ПО ожидаемо не полетаешь.
Так ли это?
второй вопрос: стоит ли последовательно обновлять ПО до последней версии или достаточно дать дрону съесть последнюю?
Сообщение отредактировал AntonB: 13 May 2016 - 05:15 PM
Отправлено 13 May 2016 - 06:03 PM
Если есть время и не лениво, то лучше последовательно. Если нет, то пройдите ряд ключевых версий 1.3.2. , 1.7.6 и далее уже на крайнюю 1.8.8. (1.7.6. необходима если собьерётесь откатится, т.к. даунгрейд возможен только на одну версию вниз). Пульт до 1.3.2. обновляется через флешку, далее только через GO ( крайняя версия прошивки пульта 1.6.0., скорей всего GO сразу обновит до неё после 1.3.2.)
стоит ли последовательно обновлять ПО
Отправлено 13 May 2016 - 08:01 PM
Олег, да как водится! Замочил на SD сразу новую fw и поимел проблемы.
Теперь коптер пищит громко и не хочет ничего читать с SD. Предлагаю обсудить тему в профильной. Я там Вам задал вопрос. Спасибо!
Добавлено позже:
Вопрос решен, перезалил 1.1.9+ заново, проблемы пропали, летаю на старой прошивке.
С Октября хранил около с 27 до 10-15 процентов (сели батареи), вставил в дрон - не запускался даже.
Сейчас капасити (емкость) показывают даже больше, чем была, одна баттарея до 4300 просела, сейчас 4473 по банкам незначительные в пределах показатели, на резкий маневр до желтого сектора даже на 50% заряда не просаживаются, осенью одна батарея на полном РУД желтела. Очень жаль, что убрали % жизни батареи из приложения.
Очень переживал, что убьются АКБ за такое время (почти 7 месяцев в холодном месте лежали в гараже в сухом без работы). Ан нет, все окей Дрон летает хорошо, функции новой прошивки не требуются, вроде все в норме. Сигнал не пропадает. На больших ветровых перегрузках на высоте подвеса оверлоад пишет, но это понятно почему.
Сообщение отредактировал AntonB: 13 May 2016 - 08:03 PM
Отправлено 13 May 2016 - 11:26 PM
help
Только купил.
Как включить мотор для проверки ?
3 Standart . Вставил батарею. Включил. Лампочки желтые медленно моргают.
Пульт включил.
Сдвигаю оба стика в углы-но моторы пропеллера не крутятся. Как ?
Отправлено 13 May 2016 - 11:34 PM
jaker, Очень хочется порекомендовать хотя бы прочитать инструкцию (русская напр. здесь на нашем форуме http://dji-club.ru/i...art-na-russkom/ ) Вы сразу даже последовательность включения нарушили пульт - коптер - планшет.
Кроме того, вы должны зарегистрироваться через приложение DJI GO на оф сайте, войти в полётное меню, если будет предупреждение о калибровке компаса - его откалибровать (на улице, а не в квартире!!) вот после этого моторы скорей всего заведутся.
Извините - без соблюдения ряда правил и требований из инструкции ваш полёт долгим не будет. Изучайте!
Отправлено 13 May 2016 - 11:55 PM
Не я хотел сделать как в данном видео--проверить моторы
Отправлено 14 May 2016 - 03:06 PM
Тоже самое касается и IMU. На счёт компаса не скажу, вот а когда требовалась калибровка IMU, моторы не заводились. И правильно делали.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных