Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#821 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 05:32
#822 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 05:40
#823 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 06:19
Я не о затратах на мобильный интернет, а о мошеннических "закладках" в софте.
"Эвона оно как повернулось Семёныч!" (с)
Паранойя однако...
Пожалуй нада будет мне помимо списания средств со счетов,прилёта дрона по команде "Домой" ко мне на дачу,вшить в прогу блокировку на установку по IP для отдельных пользователей,что б паранойя не загрызла.
а работать честно, к сожалению у нас никто не любит...
Вообще не согласен.
Имею массу друзей в Краснодаре которые работают исключительно честно,ибо работать нечестно считают ниже своего достоинства.
Вполне допускаю что у нас просто разный круг знакомых)
#824 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 09:04
Добавлено позже:
Английская версия ставится нормально
#825 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 09:07
Но смущает факт того, что при установке приложения написано, что может списывать деньги и все такое.
Так не устанавливайте. Кто вас заставляет? Кроме того, зловредные программы предупреждать, как раз, ни о чём не будут Я вообще не совсем понимаю постановку вопроса. На мой взгляд, проще и полезней выучить несколько английских слов, чем вступать в долгую и нудную переписку с китайцами. Для тех кому русская программа необходима, человек потрудился, перевёл на энтузиазме. А вы делаете провокационные заявления с намёками. Не красиво, как минимум. Я лично всегда уважаю чужой труд, людей которые умело или мастерски владеют ремеслом. Особенно тем, в чём я сам ни бум-бум. И на фоне большого количества бездельников и трутней всех мастей, которых нынче развелось немерено.
#826 OFFLINE
#827 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 10:00
Спасибо разобрался.установил.
А каким образом .ЕХЕ то удалось скачать???)
По ссылке же АРК )
Ну всё одно паздры!
#828 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 10:49
Вот бы найти толкового и заинтеррисованного програмиста и убрать проверку баттареи на оригинальность.
Я батарею разбирал оригинальную там стоит контроллер заряда как на ноутбуках и процессор.на который поступает информация от контроллера и связь с "мамкой" по шине. Возможно каждая оригинальная бтарея имеет номер уникальный по которому и определяется подлинность фирме. Теоритически можно питание на батареи включить постоянно но вот как на это отреанирует коптер?
#829 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2016 - 10:57
зачем этот отказ он оригинал батарей?
их 3х штук хватит на все задачи с его временем заряда в 40мин, а ставить не понятно что на довольно дорогой дрон может плохо кончиться.
20 тыс не те деньги, по-моему....
на Ф2 головы отрезали от мертвых батарей и подключали к другим банкам, все работало, здесь тоже самое возможно думаю
#831 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 12:23
....))) куда?
на Ф2 головы отрезали от мертвых батарей и подключали
#832 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 08:50
#833 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 11:24
Кто может помоч с програмой Litchi где найти подробный видео обзор ило описание о ней ?
#834 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 01:33
О какой автозагрузке речь? Или я чего-то в своей GO не вижу?
убрать автозагрузку из Go
Добавлено позже:
На youtube
где найти подробный видео обзор ило описание о ней
#835 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 01:56
О какой автозагрузке речь?
О самой обыкновенной. Программа сама запускается и висит в фоне. Надо токрыть меню настроек в андроиде, там в пункте приложения / запущенные вы увидите работающие процессы. В том числе Go.
#837 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 04:38
Всем пилотам просящим допилить прогу посвящается!
Ещё в начале этой истории (версия 2.4.2),я всех честно предупредил что никакой я ни кулцхакер ,а как пишут щас в анкетах "уверенный пользователь ПК"))
Ничего поменять в проге я не смогу в силу собственного скудоумия)
В программе 32 тысячи файлов,я тупо не знаю куда копать)
Я точно знаю что у нас здесь есть люди которые при желании развалят эту самую джидайку до самой жопы,вывернут наизнанку,скрестят с "Личи",поделят на "Вертикаль" и скажут что так и было!)
Но им видимо недосуг.
А то что делаю я ,сможет сделать любой их вас поштудировав инет часок,другой.
И да..zengaya
,
yakovmp всё верно говорит,сама прога в фоне не висит - 174 мб висящие в фоне Вам бы не только батарею,но и память высадили)))
Сообщение отредактировал yurikss: 24 июня 2016 - 04:42
#838 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 04:58
Спасибо за ответ. Что вся аппликация не работает в фоне, уже хорошо. Жить, конечно, с этим висящим модулем, можно, но не аккуратненько :-) И в зависимости от девайса, жрёт больше или меньше акб. В одном из моих телефонов жрал беспощадно. В планшете хрег!а 3, не критично. Я вашу мысль понял. Попробую народными средствами, заговором, травами. Т.е. Всякими прогами супротив автозапуска.
#839 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2016 - 04:58
Вы не первый кто поднимает эту тему и уж тем более не первый кто обращался с подобной просьбой в DJI, почитайте отзывы об этой программе в разделе Плей-маркет или Apple Store. Хвала Юрию Венидиктовичу за старание. Вчера себе поставил русскоязычную версию на "голый" коммуникатор. И скажу Вам так, д.средства могут списываться только тогда когда вы пользуетесь Гугл картами во время полета, интернет-трафик однако. Это при любом раскладе и не важно в какой проге запускаете вашего воздушного змея, если хотите видеть отрисовку карты бесплатно, закачивайте маршрут заранее по вашему домашнему Wifi.
почему официалы не выпускают мультиязычное приложение? Может им требуется написать?
#840 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2016 - 08:29
Ну вот, написал я несколько утилит для DJI GO.
1. Переименование маршрутов в Favorites
2. Импорт маршрутов из Google планета Земля, чтобы рисовать на компе маршруты и загружать в коптер
3. Импорт маршрутов в Google Планета Земля для просмотра и редактирования - в процессе.
Две видяшки про результаты:
Длинная про kmltodb:
Про переименование: https://youtu.be/_6v29ngc74E
Я бы рад выложить их в Google Play, но нищета не позволяет выделить 25$ на взнос. Стыдно, но факт.
Кому нужны утилиты - пишите Вконтакт: https://vk.com/id69818497 или в личку что-ли. Работоспособность двух утилит проверена, третью (скачивать старые и править) доделаю на днях.
Кто заинтересован - программы готовы к загрузке в телефон. Если дело нужное и интересное, пишите!
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных