появилось приложение для записи видео с экрана девайса
AirShou (для 7и8 осей - shou tv) тоже пишет. Но через облако. Я вроде обрадовался, думал по старинке можно будет просто писать с экрана в видео на айпад. Фигвам. Изначально работа приложения построена на запись происходящего на экране в файл, НО файл создается на облачном сервере и потом его оттуда вытягивать надо. Но это еще не вся головная боль, Чтоб не насиловать облачные сервера, работа приложения возможна по приглашению, т.е чтоб запустить софт необходимо иметь Invitation Code, которым с тобой могут поделиться или код можно получить во время розыгрышей кодов на страницах разработчика... Я попытался получить код - задрало, какие то перепосты делать , ждать результата розыгрыше.. бред какой то. вобщем насколько понял в 9 ios писать происходящее на экране в память планшета как то не просто. поэтому старые проги , типа Shou или iRec не работают.
Добавлено позже:
Я вчера купил, пока не разобрался потому сейчас оценить функционал не могу.
Ну что сказать, я тоже триста рублей на ветер выбросил. Из выбора с чего писать, возможны только фронтальная или задняя камера. с камер пишет, с экрана устройства нет. в настройках тоже нет выбора ничего кроме камер. хотя не, получилось записать экран, почитал хелп. записал экран. Работает.
Сообщение отредактировал EGORka: 07 January 2016 - 04:53 PM