denovch,я не понял, это только у меня так отображается или обе проги делают такие жуткие 3D снимки с непонятной формой автомобилей и кривыми домами? Особенно Map Pilot.
Сообщение отредактировал ShkiperKZ: 10 January 2016 - 12:59 PM
|
Отправлено 10 January 2016 - 02:22 PM
Обе проги неидеальны. Но Altizure на мой вгляд при заданных условиях делает все довольно прилично, врдя ли кто-то может лучше (при заданных условиях). Разрешение 3D модели вполне приемлемое, формы тоже. А вот Map Pilot таки да - разочаровал. Искажения есть в обоих случаях, но это из-за неидеальности исходных картинок и условияй их получения. Но Map Pilot как-то и разрешение делает хуже и рендит по более простому алгоритму.
Попробовал оффлайн программу Pix4D - получается примерно также, как у Altizure.
Отправлено 14 January 2016 - 08:04 AM
У меня Андроид, как это реализуется?
Если Андроид - можно
Отправлено 14 January 2016 - 04:50 PM
А обновляться она будет или только от вас теперь ждать?
Я так понимаю вопрос ко мне по проге.
Обновится,только опять на аглицкую
Текстовый файл с момента выхода OSMO, фактически остался неизменен.Так что допилить в случае чего недолго.
Сообщение отредактировал olegnsk: 14 January 2016 - 07:09 PM
Отправлено 15 January 2016 - 05:56 AM
Отправлено 15 January 2016 - 01:28 PM
Отправлено 15 January 2016 - 02:43 PM
В программе autopilot есть русский язык и фото видео редактор?
Вроде нет. Я не нашел в настройках возможности изменить язык интерфейса. Что произойдет, если изменить язык всей iOS - я не знаю, и пробовать не буду. А нафига они нужны?
Отправлено 15 January 2016 - 03:23 PM
autopilot сильно обновилась, появились много нужных и интересных фишек как у личи ( андроид ) + можно в программе уже ставить запись экрана, что так же удобно. их канал https://www.youtube....BTytfYDQfg7OKfw
Единственное и самое главное мне еще не удалось проверить плавность выполнения миссии. Так например в старой версии при облете по орбите коптер постоянно подруливал что ужасно портило плавность картинки.
Надеюсь сейчас это уже устранено.
Отправлено 15 January 2016 - 05:04 PM
Народ, а есть ли способ на большом компе создавать GPS-маршруты и записывать их в Phantom 3?
На Parrot AR Drone 2 я пользовал Qgroundcontrol for Windows.
Отправлено 15 January 2016 - 05:35 PM
Народ, а есть ли способ на большом компе создавать GPS-маршруты и записывать их в Phantom 3?
А зачем? Чем не устраивает создание маршрута на планшете? Планшет же все-равно есть. Нужна мыша и большой монитор? Ну подключаете все это к планшету (если iOS - мышь не подключишь, но монитор - таки да) и вуаля.
Отправлено 15 January 2016 - 05:41 PM
Сначала тоже думал о "большом брате" купил переходник для мышки, беру большой планшет Андроидовский, создаю миссию, сохраняю, сбрасываю по блютут на телефон и выезжаю с готовой миссией!
большом компе создавать GPS-маршруты
Полностью согласен denovch под винды программа не нужна!
Отправлено 15 January 2016 - 06:11 PM
беру большой планшет Андроидовский,
При наличии просто смартфона большой планшет и не нужен. Можно к монитору подключать, а управлять подсоединенными мышью и клавиатурой.
Отправлено 15 January 2016 - 10:21 PM
А как смартфон подключить к монитору?
Можно к монитору подключать
Отправлено 16 January 2016 - 12:15 AM
смартфон подключить к монитору?
Есть специальные переходники с microUSB--> HDMI для Андроида, ну и Lighting-->HDMI для Яблока. Покупаете, подсоединяете к смартфону, а далее по стандартному HDMI кабелю к монитору. У монитора естественно должен быть HDMI вход. Но есть и переходники с HDMI-->DVI, и даже на VGA.
Отправлено 16 January 2016 - 02:24 AM
Сообщение отредактировал Zubus: 16 January 2016 - 02:25 AM
Отправлено 19 January 2016 - 11:50 PM
"а если сделать заворот запроса с планшета не на реальный файл https://flysafe-api...._limitarea.json а на фейковый пустой ? типа написать днс запись на мобиле что все запросы на сервер https://flysafe-api.dji.com идут на локальный сервер."
"Посмотрел файлик. Он соответсвует той инфе, которая есть на сайте. Тогда инфа на сайте и на коптере отличалась. Она бралась явно откуда-то еще."
Посмотрите файлик libFlyForbid.so в нём есть некая база сжатая, его можно удалить из apk обычным zip, вроде отвечает за проверку зон - у меня нет рядом этих зон, проверить не могу пропадают круги или нет. Нужно мониторить приложение отладчиком и смотреть от куда, что обновляет.
Отправлено 27 January 2016 - 12:47 AM
Под iOS обновилась программа Airnest до версии 1.2
Список обновленией таков:
- Запись видео теперь не на автомате, как было раньше (миссия началась - запись видео стартовала), а появилась возможность ручного контроля
- Поддержка Dji SDK 3.0
- Теперь поддерживаются новые модели: Dji Phantom 3 Standard, Dji Phantom 3 4k и Inspire Pro с камерой X5
- Загрузка миссии на выполнение в коптер теперь возможна и на земле (раньше нужно было сперва взлетать, переходить в режим F, и только потом загрузать миссию).
А программа забавная. В ней не нужно расставлять точки и расчитывать уровень сглаженности облета углов. В ней просто пальцем рисуешь маршрут и вуаля. Например такой:
или даже в виде математических формул:
Указывается начальная и конечная высоты - остальные на протяжении маршрута высчитываются линейно. Также требуется указать, куда будет направлена камера: либо по курсу движения, либо на конкретную точку на карте. Ну и выбирается скорость, конечно.
Отправлено 27 January 2016 - 09:11 PM
Отправлено 28 January 2016 - 09:50 PM
RTH при потере RC сигнала не работает со сторонними программами управления.
DJI обещает профиксить данную проблему в следующем обновлении.
Для безопасности это хорошо, для дальних полетов и при временном затенении - плохо.
Сообщение отредактировал Borisovich: 28 January 2016 - 09:51 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных