Доброго времени! Хочу купить фантик 3 в одной московской конторе. Пишут, что если боитесь, то можете оформить сделку через гарантгеймс. http://garantgames.r...ex/kontakty/0-6
Ребята. Кто-либо слышал об этом сервисе что-либо? Это вообще работает?
|
Отправлено 21 марта 2016 - 02:30
Доброго времени! Хочу купить фантик 3 в одной московской конторе. Пишут, что если боитесь, то можете оформить сделку через гарантгеймс. http://garantgames.r...ex/kontakty/0-6
Ребята. Кто-либо слышал об этом сервисе что-либо? Это вообще работает?
Отправлено 21 марта 2016 - 10:26
impropeller, Очень сомнительное предложение, тем более сайт и не скрывает, что специализируется на сделках по продаже аккаунтов в он лайн играх. Вы фактически ищете способ оплаты аккредитивом, но такая услуга это банковская операция и действовать нужно через банки, а не непонятные сайты. А ещё проще - назовите контору, в которой собираетесь приобрести Ф3, вероятно форумчане смогут поделится информацией, не так много контор (не частников) продавцов этой техники.
Отправлено 22 марта 2016 - 09:51
Всем привет!
Недавно начал разбираться в коптерах, уж больно понравились съемки, пришел к DJI Phantom 3 Adv.
Наткнулся на магазинчик квадрокоптер.ру, цена его там в базовой комплектации 74.6к, но вроде бы как официальный дилер и есть гарантия.
Собственно вопрос, многие заказывают по ценам на порядок ниже, если верить сообщениям форума, но я довольно скептически отношусь к алли, никогда там ничего не заказывал, только слышал о том, что заказ можно не получить. А тут покупка не дешевая, что еще больше повышает риски, а так же, видимо, гарантия от продавцов с алли не действует?
Отправлено 22 марта 2016 - 10:13
Отправлено 22 марта 2016 - 11:21
lazybusiness, благодарю за ответ.
А оплата там как происходит, предоплата?
Вы проверяли модели, качество, может где-то что-то "химичят"?
p.s. не по теме, но стоит ли ожидать 4й фантом?
Отправлено 22 марта 2016 - 11:42
А зачем его ждать - они во всю уже продаются в т.ч. и в Москве живьём за 135 руб есть, но менять сейчас Адванс или Прошку на Ф4 я бы лично не стал. Кстати о ценах в Москве на Адв - в нашем GoproMarket он сейчас 67 руб http://gopromarket.r...3-advanced.html
стоит ли ожидать 4й фантом?
Отправлено 22 марта 2016 - 11:48
Отправлено 22 марта 2016 - 12:20
olegnsk, спасибо, посмотрел у Вас обзор на 4й фантом.
Интересная штука. Особенно ф-ция облета препятствий, хотя мне, как не пилоту, сложно судить, имеет ли она смысл, если видит только крупные препятствия.
В основном, чуть лучше батарейка?
lazybusiness, понял, спасибо за разъяснения, буду думать, пока просто стараюсь узнать побольше о всем этом
Все же, когда разница в цене столь заметна, всегда интересно узнать причину.
Отправлено 22 марта 2016 - 05:21
Отправлено 22 марта 2016 - 05:51
Отправлено 23 марта 2016 - 07:55
Как думаете, могут быть какие-либо проблемы "санкции" для Крыма?
Может спутники там или приложение не будет работать, или что-то в таком духе. Никто не слышал?
Отправлено 24 марта 2016 - 06:08
Отправлено 24 марта 2016 - 06:13
Хотел купить 4-ку. Но с учетом, что нет планшета для полетов. Плюнул и заказал на али 3проф комплект с чемоданом, еще одной батарейкой, козырьком и ремешком за 83 тыр. Как раз еще хватит на бушный ипад мини 2.
Может планшет еще какой купить а не ипад? Мини 2 16 гиг 4г это еще 5=18 т.р.
Отправлено 25 марта 2016 - 05:37
kilo, понял. Ну это логично, в аэропорт на нем летать не планировал
doktor1979, у нас тут и скачать приложения с маркета нельзя.. уже привык пользоваться прокси..
А что с телефона совсем не удобно летать?
У меня есть планшет гугл нексус 7, старенький, он что-то после обновлений даже тормозить стал, думаю для коптера может не подойти..
Отправлено 31 марта 2016 - 03:30
Совет нужен .
Читал форум , смотрел обзоры , читал вк . Инфы перелопатил море. Думал собирать DJI F450 , но посчитал и получается примерно как как стандарт
Вывод такой , что самый оптимальный сейчас вариант Ф3А (функционал , дальность и т.д. )
Но ....
1. ФИНАНСЫ ! Суть такова , что не готов я платить ~55 тыс. . Вдруг упадет / улетит и т.д.
2. Я не знаю для чего мне нужен Ф3 )) . Есть гоночная 250-ка , на ней летаю . А как и где буду летать на Ф3 не знаю . Просто хочется попробовать поснимать с комптера.
Поэтому , подумав , а может взять Ф3С ? Разница в цене примерно 20 тыс. , для меня это большие деньги.
Если прям понравится полеты на нем , видеосьемка , монтаж , то скинув цену всегда можно его продать и взять Ф3А , а запасные аккумы , всякие там крепежи для маяков и прочее переставить .
Что скажете ?
Отправлено 31 марта 2016 - 04:31
Serjik, боюсь что либо советовать, но, когда я покупал эдванс, можно было купить второй, но я купил эдванс, думать что улетит/упадет, тогда вообще сложно чего либо покупать.
Смотреть б/у, чтобы сразу купить с доп.батарейками и в чем носить, решать тебе и только тебе!
С другой стороны, если например мне сейчас продавать, примерно за 55 я его взял+две батарейки по 10 000+оригинальный кейс за 11 000, а он в идеальном состоянии, за сколько мне его продавать?
Отправлено 31 марта 2016 - 05:18
думать что улетит/упадет, тогда вообще сложно чего либо покупать.
Это да )) .
Смотреть б/у, чтобы сразу купить с доп.батарейками
По б/у честно скажу ситуация не айс.
Авито , профильная барахолка ВК , RC сайты - везде народ ломит цену , вплоть до того , что б/у купить дороже , чем новый . ))
А уж если заказывать из-за границы , то явно дешевле б/у выходит.
Отправлено 31 марта 2016 - 08:26
Serjik, Так я тебе привел пример себя, если я ввалил такие деньги, то я никак не могу продать дешевле, если конечно человек приложил прибор об стену несколько раз, лучи где крепление моторов потрескались, тот продаст дешевле.
Потому решать только тебе, подозреваю, что мне лет больше чем тебе и когда захотелось, купил и наслаждаюсь, после коптера фотоаппарат в руки брать не хочется.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных