Перейти к содержимому

Фотография

Покупка и Доставка. Гарантия.

покупка phantom3 доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#681 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Коптер:Ph 3 PRO, X5

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:20

Или я не правильно считаю?

Я бы сказал, Вы слишком правильно считаете.  У нас особый мир и особенная духовность. 

Телевизер же смотрите. Заказывайте у нормальных продаванов с ЕМС доставкой и не парьтесь.

Пусть эти "дилеры" продают кому надо быстро.. :rofl:   и с  "гарантией"

В удивительное время живем. Неужели всегда так будет хорошо....  :rofl: .

• 0

#682 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:28

Это почти бесконечная тема на счёт наших дилеров, таможни и жадности. Авто тоже можно привести и из Эмиратов и из USA напр., но большинство покупает по разным причинам у наших дилеров.......  Если кто то из участников обсуждения знаком с торговлей и доставкой "валютного" товара то они прекрасно поймут  цену на Ф4 в 130 руб у нас со склада. Остальным даже сорри не хочется объяснять, пускай считают типа жадностью. 

• 0

#683 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:35

Где брать и как обслуживаться по гарантии это искл. ваше решение, повторюсь. Я лично брал у официалов. ИМХО.

Как красиво сказано,- обслуживаться !!

Нигде на форуме не читал еще рассказов про то, как купил чел фантик у "диллера" с целью что бы типо все легально!!

Ну и началось обслуживание по гарантии. Оно, это обслуживание включает, и пошло перечисление, типо отлетал 10 часов,

принес к дилеру он обслужил фантик, смазал двигло, продул сжатым воздухом, отъюстировал подвес, проверил компас  и т.д.

поставил отметку в сервисной книжке... Мужики! Может хватит чудить?  :rofl:

• 1

#684 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:03

MonstIR, Мне два раза по гарантии там где брал помогли на Ф3 и И1 притом быстро. Есть ещё вопросы про сервис книжку? 

Брал со склада живьём потому что приспичило и хотелось потрогать/полетать. Это аргумент?!

Добавлено позже:

Ну если конечно в хлам разбить, то там много разных и долгих вопросов!

Добавлено позже:

Сколько людей в этом вопросе столько и мнений. Сокращение в моём топике ИМХО видели. Оно применяется обычно не для обсуждения.

Сообщение отредактировал olegnsk: 12 апреля 2016 - 01:08

• 0

#685 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Mini

Отправлено 12 апреля 2016 - 02:33

raynk, когда мне приспичило, я купил по самой дешевой цене на тот момент, никто тебе не мешает, например на авито, найти продавца, приехать к нему, пощупать и купить. Коптер на принтере невозможно напечатать, как и скрыть следы падений и надрывной эксплуатации.

А если есть лишние денежки, тогда к "официалам" пожалуйста.

Лично знаю человека, который купил 4-й на авито, когда их в Москве небыло ни у кого и прекрасно летает.

• 0

#686 OFFLINE   Lvovich

Lvovich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 05:14

Присоединяюсь ко вчерашней теме про покупку не у дилеров. К сожалению не имею опыта общения по гарантии а хочется Ф3а. А разница 15тр...Не что жадный, но душевного равновесия не достиг. И опять сначала наткнулся на flydron, а сегодня прочитал в Форуме. Есть у кого опыт покупки новых коптеров в Москве не у дилеров...Добавлю ,что имею желание принять решение и осуществить его в следующие 24 часа...Благодарю за понимание.

• 0

#687 OFFLINE   morph

morph

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 07:10

Тоже хотел брать у флайдрон, но передумал в последний момент. Нашел чуть дешевле+контора солидней с офисом, а не тупо склад как флайдронов. Гарантия магазина при этом месяц. Уже истекла, кстати. Далее только гарантия диджеев и отправлять в Китай если что.

Но вроде с квадриком всё ок, сегодня на свой страх и риск дважды пролетел на автопилоте над высоковольтной лэп))

• 0

#688 OFFLINE   Lvovich

Lvovich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:33

morph,Пожалуйста поделитесь вашими  изысканиями, я в смысле конторы

• 0

#689 OFFLINE   raynk

raynk

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 08:22

Сегодня попытался взять квадрик в неком mac-centre.ru. При осмотре сразу увидел конретные следы б.у. Будьте внимательны, обман процветает.
  • 0

#690 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:16

Господа! Упаковка девайса дожна быть целой.   На замке упаковки должен быть неповреждённый стикер.  Если видно, что его отрывали (слепой не увидит), то не надо пыжится.  Все объяснения продавца о том, что, типа, проверялась комплектация и проч.. пропускать мимо ушей.  И забить на покупку!

Известно много случаев, когда люди просто кайфуют, вскрывая упаковки. а продавцы в надежде продажи не препятствуют взлому.

Короче: взял в руки - твоё!  

Покупка вскрытого уполовинивает цену.  

Я благодарю Гопромаркет за то, что мне прислали невскрытый девайс I1 !  Хорошее обслуживание!   

Кстати,  и Турборобот  прислал  P2V+  целкой! 

Сообщение отредактировал ЮХа: 13 апреля 2016 - 10:28

• 0

#691 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:01

Я благодарю Гопромаркет за то, что мне прислали невскрытый девайс I1 !  Хорошее обслуживание!    Кстати,  и Турборобот  прислал  P2V+  целкой! 

Не гоните пургу!!!   Многие из поднебесной на этом форуме напрямую получили тоже не вскрытые  и в два раза дешевле от Ваших цен,

да еще и с подарками.!!! Тут дядьки взрослые то. По той цене что в т.н.дилерах и выше упомянутых конторах, только обкуренные покупают переплачивая до 50% стоимости 

от рекомендованной DJI. Я ничего против не имею подобного бизнеса. Может есть мажоры кто хочет купить сразу и сделать краш на следующий день.

По ходу на это и рассчитано. Нормальный покупатель исследует рынок, прочитает форумы, отзывы и покупает в пополам дешевле на прямую!

Все эти заманухи по поводу первого полета и обучения бесплатно, это в пользу бедных, не ведитесь....

Ну а в случае проблем, если не хватит своих мозгов, то за сэкономленные деньги всегда может "обслужить" ( СR olegnsk) у самых лучших мастеров по ремонту свой фантик  с большим запасом!!

• 0

#692 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 08:13

MonstIR, уважаемый, я с тобой солидарен, но, как может говорить модератор форума, который принадлежит магазину?

Правильно, именно так как он и говорит.

• 0

#693 OFFLINE   Buffon

Buffon

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 11:34

Всем привет. Интересует покупка коптера. До этого такой техники не было. Будет использлваться для съемки видео на даче, речке и отдыхе за границой. Выбираю между стандартом и эдвансом. Покупать планирую либо на ибэй, либо на али. По деньгам не хочется отдавать больше 600$. Сейчас со всякими купонами/кэшбеками стандарт выходит 450$, эдванс 715-720$. Скажите, стоит ли ждать еще понижения цен или брать сейчас стандарт за 450. Впринципе мне не горит и до июля могу подождать.
  • 0

#694 OFFLINE   morph

morph

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 11:56

Lvovich, ultratrade.ru

• 0

#695 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 02:13

как может говорить модератор форума, который принадлежит магазину

может быть удивитесь, но я брал и И1 и Ф3П в "не нашем" магазине, по причине наличия, когда приспичило. Вот Ф4 пока не приспичило, так бы взял сразу в GoPromarket. А где покупать "там" или "тут" вопрос личного комфорта. Для меня он заключается как в спокойствии за сервис, так и возможность сразу при покупке потрогать "вещь" и не иметь никаких возможных заморочек с таможней.. Для кого то первична цена, для других надёжный поставщик в интернет пространстве. Мнений много и это относится совсем не только к коптерам, но даже к покупке и регистрации больших ВС и даже большими компаниями.

P.S.  мне тоже хочется дешевле и быстрее, но желание потрогать (помацать) сразу и сейчас бывает пересиливает

Сообщение отредактировал olegnsk: 14 апреля 2016 - 09:12

• 0

#696 OFFLINE   raynk

raynk

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 10:24

На Али серебро 54200 р. с доставкой получилось. Идут барыги лесом. )

Золото 67400 р.  но ну нафиг ради 4к столько доплачивать.

Сообщение отредактировал raynk: 14 апреля 2016 - 10:31

• 0

#697 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 06:33

olegnsk, да я тоже такой, но когда одно и тоже, разница в цене огромная, я беру где дешевле.

Ты про машину писал, тут да, когда определился что брать, поехал к серым, где цена от...полдня лапшу с ушей снимал, подаренную резину и бесплатный парктроник, а конечная цена как у диллера, на копейку дешевле.

Взял у диллера

Добавлено позже:

raynk, я тоже уверенно брал серебро и не из-за разницы в цене.

109790206.jpg

• 0

#698 OFFLINE   Lvovich

Lvovich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:30

morph,Благодарствую, мнения совпали

• 0

#699 OFFLINE   Alexpunker

Alexpunker

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 08:55

Комрады всем привет.Пишу в этой теме,потому что в теме про четвертый фантик пока пустовато,но думаю тема общая,про доставку и таможню.Собрался заказать с ебея фантом 4 по цене 1399(как у официалов)плюс доставка федекском за 86 баксов.Продаван согласился занизить инфойс,так же предложил доставку usps priority mail,но федексом быстрее.Вопрос такой,если на таможне завернут коптер,смогу я отказатсья и отправить его обратно,как в таком случае будет расчитыватсья доставка?Я буду платить или может прокатит наподобии адресат не прибыл платить налог,товар отправлен обратно?Сейчас можно анйти в Москве фантик по цене 102 тыс,по сравнению с ценой ебея разница в 6 тыс,может не существенно за такой агрегат,но тем не менее экономия.Что посоветуете?Они прислали такое письмо; I do recommend doing a value of around $200 on the invoice because russia sometimes has limits one the value you can import, you would know that better than us then.Тоесть они предлагают использовать счет в 200 баксов.

Добавлено позже:

Если докапается таможня,чем это грозит?Могут конфисковать?

Сообщение отредактировал Alexpunker: 02 мая 2016 - 10:42

• 0

#700 OFFLINE   Serjik

Serjik

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Коптер:Пара гоночных дронов

Отправлено 03 мая 2016 - 09:53

По порядку . Fedex не является почтовой службой , как например Почта России или EMS . Поэтому беспошлинный лимит для Fedex на таможне 200$ . Все , что свыше надо таможить (30% от стоимости товара минус 200$) .

Таможенники прекрасно знают , сколько стоит Ф4 , поэтому таможить придется.

USPS Priority это доставка Почтой России с трек номером , лимит 1000 евро.

Что посоветуете?

1. при разнице в 6 тыс руб и общей стоимости больше 100 тыс. руб я бы брал тут , т.к. можно проверить и если что не так отказаться, а 6 тыс. рублей не такие большие деньги , чтобы из-за них переживать.

2. если все таки решитесь брать оттуда , то заказывать только EMS .

• 0

Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS