Перейти к содержимому

Фотография

Покупка и Доставка. Гарантия.

покупка phantom3 доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#581 OFFLINE   DEza

DEza

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 02:39

Купил сразу после новогодних прошку, на авито в Москве, за 80 тыров, версия для США, абсолютно новый, не активированный, даже упаковку сам вскрывал))

Брал без  возможности манибека, работоспособность не проверял при покупке - спешил сильно и естественно без каких-либо гарантий со стороны продавана, только в DJI обращаться в случае чего...

Конечно риск огромный был, нормально мог попасть, но жаба победила - цена в баксовом эквиваленте даже меньше адванса до скидки...

Но повезло, пока всё отлично: движки новые, прошивка была на пульте 1.3.2 на коптере 1.4.001, сразу обновил прошивки, полетал и квартире и на улице, всё работает отлично, картинка с камеры резкая по всему полю.

Я доволен, жаба спокойна)), но покупать так, я-бы не кому не советовал... 

• 0

#582 OFFLINE   yakovmp

yakovmp

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 10:36

Кто нибудь покупал в этом магазине коптеры? Уж больно цена заманчивая...

Если уж и брать у нас, а не за бугром, то только у реальных официальных дилеров, сегодняшний список которых (с сайта DJI):

SKYMEC

Санкт-петербург ул. Звенигородская д.1 корп.2 (Бизнес Центр Звенигородский), 4 этаж, оф 429

+8 (800) 333-6979/ +7 (812) 309-0695

TURBOROBOT

117292 Москва, ул. Ивана Бабушкина д.23, кор.4

+7 (495) 236 73 77

C11

Новый Арбат 15, офис 2447, Москва, Россия

+7 800 555 22 83

RCTEAM

Russia moscow Aseeva 8

007 495 645-09-81

BRATYA RAYT(WRIGHT BROTHERS)

Москва, Дмитровское ш 7/2

+7 495 646-04-00

SKYMEC

Кузнецкий мост 19 стр 2 офис 6

+8 (800) 333-6979/ +7 (495) 668-1141

На Advansed на офсайте больно уж вкусная цена сейчас. Как-бы исхитриться его там прикупить? А еще Phantom 3 4K какой-то, тоже за $799. Что за зверь такой?

Такая же цена и на Али у их официального дилера (http://www.aliexpres...m/store/1470325)

Версия 4К - это стандарт с камерой 4К.

На сайте у Джидаев есть сравнительная таблица.

Сообщение отредактировал yakovmp: 31 января 2016 - 10:38

• 0

#583 OFFLINE   Bboy

Bboy

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 02:22

Господа если купленный p3p окажется не сертифицированным (не для продажи в РФ) в случае чего будет ли dji обслуживать по гарантии??? Кто в курсе срочно ответьте плиз))
  • 0

#584 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 03 февраля 2016 - 02:44

Вопросы озвученные вами обсуждаются в этой ветке http://dji-club.ru/i...avka-garantiia/ Это вам на будущее - прежде чем опубликовать вопрос полистайте форум или через поиск - большинство проблем и их решение уже обсуждалось много раз. 

На ночь глядя гонять вас по форуму не буду отвечу кратко:

сертификация в стране эксплуатации непосредственно DJI по "барабану", важно где вы коптер купили, т.к. предъявить по гарантии имеете право в том месте, если эта компания легальная (не важно в какой юрисдикции) как партнёр DJI, тогда можете попробовать отдать по гарантии коптер туда, а дальше они сами связываются (отправляют) с DJI и обратно. Есть вариант отправить в DJI самому описав проблему в их support, но в этом случае с вас предварительно, кроме описания проблемы затребуют тучу информации в т.ч. все полётные логи, где покупали ID номер тушки и т.п.  и отправка (впрочем как и в первом случае в место покупки) будет за ваш счёт. Всё это время и не маленькое.

Получение по гарантии коптера непосредственно от DJI у коллег занимало так мес 2-3. Самое быстрое решать проблемы там  где покупали!

Посему часть коллег покупает в РФ. Оф. диллеры и здесь присутствуют.

• 0

#585 OFFLINE   Bboy

Bboy

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:48

olegnsk, спасибо большое

Сообщение отредактировал olegnsk: 04 февраля 2016 - 10:22

• 0

#586 OFFLINE   Tirex

Tirex

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 02:30

На американском бангуде Фантом 3 проф http://us.banggood.c....sa-973422.html (не реклама) можно взять за 1020 баксов.
Купон "USRC25".
Доставка естественно через посредника.

Сообщение отредактировал Tirex: 06 февраля 2016 - 02:35

• 0

#587 OFFLINE   Segun

Segun

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:40

Добрый день! Хочу приобрести Phantom 3  adv, рассматриваю магазин ******! Подскажите как проверить оф. дилер они в России? С какими трудностями могу столкнуться после покупке  не у официантов? На сайте DJI P3 adv стоит 800$ у наших оф. цена совсем другая :sad:  Есть ли смысл брать б.у (если нет опыта пилотирования) ? 

Сообщение отредактировал afx: 10 февраля 2016 - 12:55

• 0

#588 OFFLINE   RinatM

RinatM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 01:03

Чуть выше посмотрите, есть список оф. дилеров.

Можете на сайте dji.com удостоверится и проверить этот список.

• 0

#589 OFFLINE   Segun

Segun

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 01:29

RinatM, Я  видел список выше... Меня интересует конкретный магазин, т.к. ценник у них интересный и они утверждают что они оф.! На сайте dji.com я не нашел список!!! Если вы знаете скиньте ссылку! 

• 0

#590 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Коптер:Ph 3 PRO, X5

Отправлено 10 февраля 2016 - 01:35

обрый день! Хочу приобрести Phantom 3  adv, рассматриваю магазин ******! Подскажите как проверить оф. дилер они в России? С какими трудностями могу столкнуться после покупке  не у официантов?

Давайте порассуждаем в смысле переплаты немалой т.н. оф. дилерам. Начнем с того, что если они оф. то должны просто обязаны

продавать по дилерской цене, т.к закупают они по оптовой спец. цене для дилеров, а она как правило раза в два ниже от продажной.

Ну да ладно оставим жадность и особенность нашего специфического т.н. рынка. Теперь что Вы получаете при покупке у т.н. дилеров,

прежде всего гарантию. Теперь надо определиться что входит в гарантию. Я уверен что подавляющее большинство проблем с фантиками

это из за кривых рук и безбашенности владельцев, это то что гарантия не покрывает и покрыть не может. Сами коптеры сделаны качественно,

конструкции отработаны, первые косяки убраны. Вероятность поломки которая входит в гарантию минимальна по определению, а от крашей

и физ. разрушения гарантия не спасает. Так что спокойно покупайте по самой дешевой цене где найдете, на авито или где угодно, хоть

на алиэкспресс и не парьтесь. Главное условие что бы он был новый реально, крайне желательно, что бы коробку Вы первый вскрывали.

По жизни знаю как т.н. оф. дилеры разных товаров под видом нового продавали лохам витринные и б.у. экземпляры. Так что и с т..н. дилерами надо

быть внимательным и не расслабляться. Мы для DJI ничто по рынку, в нашей стране даже нет и не планируется представительства,

а в свете последних принятых законов по БПЛА похоже вбит бАлшой гвоздь в крышку  гроба развития и популяризации нашего хобби.

Если вы знаете скиньте ссылку! 

Если там не изменилось, то на оф. сайте указан только один дилер и то он из северной столицы..

Сообщение отредактировал MonstIR: 10 февраля 2016 - 01:42

• 1

#591 OFFLINE   RinatM

RinatM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 01:48

www.dji.com/where-to-buy

Выбираете Европу, потом Россия

Появиться весь список

• 0

#592 OFFLINE   Segun

Segun

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 02:07

MonstIR, Благодарю за рассуждение! Новый закон конечно сильно огорчает и заставляет задумываться о покупке фантика, тем неимения законы у нас принимают легко, а вот на практике будет ли он работать и когда?  Штраф 3-5т вроде не сильно пугает (если не зарегистрирован вроде) Не понимаю пока кто конкретно будет отслеживать и отлавливать нарушителей? 

• 0

#593 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 02:11

Благодарю за рассуждение! Новый закон конечно сильно огорчает и заставляет задумываться о покупке фантика, тем неимения законы у нас принимают легко, а вот на практике будет ли он работать и когда?  Штраф 3-5т вроде не сильно пугает (если не зарегистрирован вроде) Не понимаю пока кто конкретно будет отслеживать и отлавливать нарушителей? 

Это тема другого форума. Я уверен. если есть желание надо покупать. Если с головой дружите то проблем даже с вступлением нового закона не вижу.

• 0

#594 OFFLINE   sberkut

sberkut

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 03:49

MonstIR,

Почти все утверждение не верны, цены у офф дилеров стоят дилерские, можете сравнить с сайтом http://store.dji.com...site=brandsite 

По гарантии 90% случаев признаются гарантийным в том числе flyaway, утопленники и тд, гарантийность признается по логам снятым с коптера или с приложения, но конечно купив в китае или с авито, вы об этом никогда не узнаете. Не удивительно, что понятие гарантия при использовании коптеров DJI вам неведомо.

Россия, действительно, не шибко крупный рынок т.к. многие покупают за бугром без налогов коптеры и DJI не видит весь объем нашего рынка, поэтому и представительств ждать не приходится.

Но зато уже есть рекоммендованный СЦ в Москве 

http://www.dji.com/s...mmended-centers

и офиц. дилеры в РФ:

www.dji.com/where-to-buy

Сообщение отредактировал sberkut: 10 февраля 2016 - 03:51

• 0

#595 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 05:18

По гарантии 90% случаев признаются гарантийным

Я Вам обязательно отвечу. Просьба сообщить откуда такие цыфры, Вы представитель оф. дилера?

Если да то какого, и привести несколько примеров реальных пользователей.

Вы наверное немного перепутали цыфири, как раз 90% крашей и всего того что вы описали это кривые ручки

юзеров. Все убегаю и отвечу подробно на Ваш пост чуть позже.. 

Для начала признайтесь какова закупочная цена скажем Р3Р ну и с этого начнем!

Сообщение отредактировал MonstIR: 10 февраля 2016 - 05:22

• 0

#596 OFFLINE   sberkut

sberkut

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 05:26

MonstIR,

я тут не как представитель, поэтому не буду раскрывать информацию, но будьте уверены она не голословная

90% крашей из-за кривых рук это верно; остальные 10% кто уверен что у него коптер улетел, разбился сам в связи выхода копаса,аккумулятора или отказа другого оборудования  и обращается в СЦ получает в 90% подтверждение гарантийного случая;

Сообщение отредактировал sberkut: 10 февраля 2016 - 05:31

• 0

#597 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:52

я тут не как представитель, поэтому не буду раскрывать информацию, но будьте уверены она не голословная 90% крашей из-за кривых рук это верно; остальные 10% кто уверен что у него коптер улетел, разбился сам в связи выхода копаса,аккумулятора или отказа другого оборудования  и обращается в СЦ получает в 90% подтверждение гарантийного случая;

Где те кто получает? А-у!! Откликнетесь те кто по гарантии что то получил!! А дальше продолжим... 

Я Вам по секрету скажу что компас, акум не входит в гарантийный случай. Пояснить почему?

ну если уж на то пошло, то предоставьте Ваш договор на гарантию, почитаем... и поржем.  :rofl:

Сообщение отредактировал MonstIR: 10 февраля 2016 - 11:55

• 0

#598 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 12:02

что компас, акум не входит в гарантийный случай
 Про Фантом не слышал, а с Инспайер были известные случаи (в т.ч. и ролики) когда он из-за компаса улетал либо в ворота гаража либо в море (описано подробно на зарубежных форумах, но и на наших перепосты были) , с АКБ - у уважаемого коллеги с RC форума  И1 рухнул (известная ошибка на старых прошивках - резкий просад АКБ) в итоге в этих случаях DJI всё признали и поменяли!!! Можно дальше вспоминать, но лениво... Не будьте категоричны плиз.! 

Относительно Фантома - когда пошла массовая эпидемия верхней платы подвеса при прошивке - даже на нашем Форуме хватает примеров успешной гарантийной замены.

• 0

#599 OFFLINE   MonstIR

MonstIR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 12:08

Не будьте категоричны плиз.! 

Я Вас умоляю! Какая категоричность?   Договор гарантии в студию... Тогда и будем поговорить.

А так все ля ля тополя..!    :crazy:   Про И1 ничего не могу сказать, тема про Р3 насколько я понимаю....

И1 is my dream!!!

Сообщение отредактировал MonstIR: 11 февраля 2016 - 12:12

• 0

#600 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 12:23

MonstIR, Какие договора, я вас умоляю (это персональная информация), не мои же гарантийные случаи. Но свидетели гарантийной замены есть!

А вот что будет с распространёнными последнее время compass error у Ф3 не знаю, у самого было, но долетел в итоге. Судя по форуму почти все долетели, а нервы и "кирпичи" по гарантии не меняют. 

• 0

Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS