обрый день! Хочу приобрести Phantom 3 adv, рассматриваю магазин ******! Подскажите как проверить оф. дилер они в России? С какими трудностями могу столкнуться после покупке не у официантов?
Давайте порассуждаем в смысле переплаты немалой т.н. оф. дилерам. Начнем с того, что если они оф. то должны просто обязаны
продавать по дилерской цене, т.к закупают они по оптовой спец. цене для дилеров, а она как правило раза в два ниже от продажной.
Ну да ладно оставим жадность и особенность нашего специфического т.н. рынка. Теперь что Вы получаете при покупке у т.н. дилеров,
прежде всего гарантию. Теперь надо определиться что входит в гарантию. Я уверен что подавляющее большинство проблем с фантиками
это из за кривых рук и безбашенности владельцев, это то что гарантия не покрывает и покрыть не может. Сами коптеры сделаны качественно,
конструкции отработаны, первые косяки убраны. Вероятность поломки которая входит в гарантию минимальна по определению, а от крашей
и физ. разрушения гарантия не спасает. Так что спокойно покупайте по самой дешевой цене где найдете, на авито или где угодно, хоть
на алиэкспресс и не парьтесь. Главное условие что бы он был новый реально, крайне желательно, что бы коробку Вы первый вскрывали.
По жизни знаю как т.н. оф. дилеры разных товаров под видом нового продавали лохам витринные и б.у. экземпляры. Так что и с т..н. дилерами надо
быть внимательным и не расслабляться. Мы для DJI ничто по рынку, в нашей стране даже нет и не планируется представительства,
а в свете последних принятых законов по БПЛА похоже вбит бАлшой гвоздь в крышку гроба развития и популяризации нашего хобби.
Если вы знаете скиньте ссылку!
Если там не изменилось, то на оф. сайте указан только один дилер и то он из северной столицы..
Сообщение отредактировал MonstIR: 10 февраля 2016 - 01:42