Умные, так понимаю это Вы и некоторые..... Лохи, это многие, которые покупают с гарантией, с тем чтобы избавится от головных болей, в случае поломки, по отправке товара производителю. Возможно и за свой счет, если покупал за бугром Это относится ко всем товарам, не только квадрикам.
Если кого то чем то обидел прошу прощения не хотел. Как только у нас появиться оф. сервис диджая так сразу цены станут на место,
как во всех нормальных странах. Я до сих пор не пойму, в РФ идет не мало покупок диджая, а посмотришь карту их представиьельст.
то даже в Африке они есть. Ну понятно японцы нас игнорируют, но китайцы то че нас опускают? Не надо путать все товары с таким специфическим как квадрики.
А на счет гарантии почитайте форумы по гарантии у нас и у Вас розовые очки станут другого цвета...
Что-то я потерялся в темах, помоем треп ни о чем
Я тоже так думаю, че трепаться, у каждого свой бизнес..
А я вот купил коптер у дилера, а он из коробки не работает, отправил назад) а если бы что, вот бы я подкидывался с алиэкспресом, на все сэкономленные)))
Я Вам открою тайну, получив на Али нерабочий коптер Вы бы открыли спор и Вам бы вернули деньги без проблем. Косоглазые это знают.
Вот покупая де то через непонятно какой сайт за три копейки Вы точно поимеете гимор. В Али ща возврат не хуже чем в палке.
Вот Вы пишите получил от дилера нерабочий. А получив упаковку коптера она была вскрыта или стикеры на месте были? Хотя
если ВЫ не в теме то какая Вам разница как он пришел. Теперь начнется за Ваши деньги пуляния и ремонты туды и обратно.
Добалю, в упаковке был стикер выходного контроля диджая с датой производства коптера? Если Вы его ща покупали Вам наверняка еще и со старыми моторами его втюхали.
Я к тому что я за казал на Али в 10октября, мне пришел он 28 октября с датой изготовления 25 сентября с новыми моторами 2312А. Я про Р3Р.
Сообщение отредактировал MonstIR: 20 ноября 2015 - 01:01