pirat2f, за это не запинают, не волнуйтесь и хороших полётов!
#461 OFFLINE
#462 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:58
Вот нормальная дилерская цена. Сам не звонил.
http://sinatec.ru/ca...phantom_3/4998/
да и акумы тоже нормалек по цене.
#464 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:52
Не совсем понимаю, есть цена производителя.
Например на 3 проф - 1259 долл, по курсу 65 руб = 81835 руб.
На некоторых российских сайтах предлагают за 80490 руб., 81900 руб.
За счет чего отдают по себестоимости?
#466 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:18
За счет чего отдают по себестоимости?
Это же просто. Классика.Если ты становишся дилером какой либо компании производителя,
то тебе отдают товар по дилерской цене. Как правило это 50-60% от розничной цены рекомендованной в данном регионе.
Если дилер с мозгами и хочет долго работать на рынке создавая себе имя, он торгует по дилерской, рекомендованной цене,
нарабатывая таким образом клиентов. И как правило зарабатывает на обороте и стандартной небольшой марже.
Дальше не буду продолжать.... а то обидятся так называемые дилеры...
#467 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:26
Собираюсь покупать Phantom 3. Есть ли смысл переплачивать за Ростест?
#468 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:51
возможно есть смысл переплачивать за гарантию при покупке у офф диллера
#469 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:40
Собираюсь покупать Phantom 3. Есть ли смысл переплачивать за Ростест?
Нет никакого! Гарантия международная.
Проблем нет! Покупая у нас в РФ, Вы переплачиваете 30% и в случае проблем, Вы
обременены ненавязчивым нашим сервисом. Не буду приводить примеры их достаточно.
А так, покупаете по нормальной цене в нете с достакой до двери Вашей квартиры и в случае проблем
в дальнейшем напрямую решаете с DJI. Если что, пересылка к ним это копейки по сравнению тем, как Вас тут ошкурят...
Посмотрите на сайтах так называемых дилеров, у них все допы в два, три раза дороже чем можно купить напрямую.
Не, ну если сегодня и сейчас то в магазин за 107 тыров.... И то это не гарантия что он нулевый..... не после ремонта.
У косоглазых это идет потоком, сотнями,-у наших штуками и с трудом....
P.S. Смотри пост № 450 в этой теме.
Сообщение отредактировал MonstIR: 11 ноября 2015 - 11:46
#470 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:43
#471 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:49
MonstIR, Вот до конца не соглашусь! особенно по гарантии, мне мои проблемы с Инспайер компания, где я его приобрёл решала здесь и сейчас два раза и без денег, а в случае с DJI, который заочно мой случай признал гарантийным вопрос бы был в пару месяцев и тревожное ожидание. Спецы, пусть и доморощенные у нас тоже водятся как и порядочные диллеры. А разница в цене, когда ты тащишь один себе без всякой таможни или мелким оптом, при котором даже в случае контрабаса всё равно возникают изрядные таможенные издержки вполне объяснима. Вопрос индивидуальный также как и по любой технике вкл. авто - гнать самому оформленное на себя всегда дешевле, чем брать в оф. салоне Каждый решает сам!
Да Фантом со скрипом (при небольшом сговоре с отправителем) пролазит в необлагаемую таможней посылку, а занизив инвойсную цену Инспайер в 3,5 раза можно и нарваться на таможню по полной + штраф....
И по ценам не забывайте что у всех современных производителей есть рекомендованные по регионам цены, так вот РФ относится к Европе, где все цены от DJI в цифрах теже , как и для Америки, а валюта евро! Посчитайте!
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 ноября 2015 - 11:54
#472 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:08
упил в degbox за 107000. Только потому что официалы. фсетаки вещь дорогая.
Жаль Ваших денег! У нас и по 85 их продают... Я выше давал ссылку!
Но как говорится хозяин , барин. А просьба сообщить с новыми двигателями или за 107 я думаю со старыми 2312?
Если со старыми, я бы вернул и попросил с новыми... Мля за такую то цену.
А разница в цене, когда ты тащишь один себе без всякой таможни или мелким оптом, при котором даже в случае контрабаса всё равно возникают изрядные таможенные издержки вполне объяснима. Вопрос индивидуальный также как и по любой технике вкл. авто - гнать самому оформленное на себя всегда дешевле, чем брать в оф. салоне Каждый решает сам!
Зачем же так? Не надо наезжать на таможню. Они нормуль работают с головой. Если на каждого физика наезжать то
таможня должна быть как у северной Кореи... Шутка. Вы сами то все понимаете. Вам тут в этой профильной теме хоть один дилер нарисовал за скока он берет девайсы напрямую?
Конечно нет... И никогда не сообщит . Они типо продают по Европейской цене. Ну,-ну! Цена то европейская а сервис ... Почитал много постов ребят кто теряет девайсы, и что?
Классика... Динама... Типо давайте фантик, ответ- так он улетел, ну улетел и вопросов нет и т.д. и т.п.
#473 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:18
MonstIR, Очень кратко отвечу про "улетел" - DJI для решения по гарантии при крешах запрашивает все логи вкл. с коптера, если конечно по логам с планшета видно, что вы не трогали стики, а коптер в это время улетал, то это одно, а если стики встали на прм. 80%, а полётных логов с коптера нет тогда что?!
Да и про Ф3 и И1 улетел - буквально единичные случаи в самом начале! Остальное от оператора....
#474 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:39
Очень кратко отвечу про "улетел" - DJI для решения по гарантии при крешах запрашивает все логи вкл. с коптера, если конечно по логам с планшета видно, что вы не трогали стики, а коптер в это время улетал, то это одно, а если стики встали на прм. 80%, а полётных логов с коптера нет тогда что?! Да и про Ф3 и И1 улетел - буквально единичные случаи в самом начале! Остальное от оператора....
Отвечу коротко и медленно! То что большинство, я думаю 95% проблем с коптером, это вина владельца даже к бабке не ходи.
Так эти случаи все равно гарантия не покрывает....... тем более у наших т.н. дилеров. То что Вы написали это классика в решении проблемы.
Про улетел я просто как пример, не как часто встречающийся случай..
Если коротко и еще раз....
Перед тем как покупать фантик, прочитайте форумы, осмыслите все с чем Вы столкнетесь.
Купите себе маленький коптер, потренируйтесь. поймите что это...
Иначе Вы будете представлять из себя, человека который первый раз сел за руль и поехал на авто.
Вы бы сели с таким водителем?
#475 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:50
Я в молодости таких немного учил. КОШМАР!!!
Вы бы сели с таким водителем?
#476 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2015 - 02:55
Это же просто. Классика.Если ты становишся дилером какой либо компании производителя, то тебе отдают товар по дилерской цене. Как правило это 50-60% от розничной цены рекомендованной в данном регионе. Если дилер с мозгами и хочет долго работать на рынке создавая себе имя, он торгует по дилерской, рекомендованной цене, нарабатывая таким образом клиентов. И как правило зарабатывает на обороте и стандартной небольшой марже. Дальше не буду продолжать.... а то обидятся так называемые дилеры...
Скоро DJI будет на своем сайте отгружать и в Россию, по ценам в рублях, интересно какие вы будете приводить доводы ценообразования )
#477 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2015 - 04:44
Европе, где все цены от DJI в цифрах теже , как и для Америки, а валюта евро!
Меня это тоже порадовало, но покупая в Европе можно вернуть НДС.
Серяк всегда будет дешевле...Скоро DJI будет на своем сайте отгружать и в Россию, по ценам в рублях, интересно какие вы будете приводить доводы ценообразования )
#478 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2015 - 04:47
Пускай подороже в России, но с гарантией.
Конечно в разумных пределах, в чем я сомневаюсь, т.к. остались пережитки прошлого.
Хапнуть и закрыться.
#479 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2015 - 05:28
Серяк всегда будет дешевле.
это понятно, просто многие приводят пример разницы цены в usd и в руб как жадность дилеров, думая что эту разницу себе в карман забирают.
#480 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2015 - 06:15
Серяк всегда будет дешевле...
А что Вы называете серяк?? Ну ОЧЕНЬ интересно!!!!
Я так понимаю серяк, это то что Вы купили и это самое не поддерживается гарантией от производителя ? Правильно?
А если все ОК, то что? От того что у меня на коробке Р3Р стоит CN а не EU ничего не меняется. Если и есть какие ограничения
косоглазые это реализуют на программном уровне( ну скажем ограничение по высоте, частоты каналов и т.д.)
Пускай подороже в России, но с гарантией.
И потом как с МММ или с Хопром,- " я же знал что они мне деньги не вернут"
Они Вас все равно пошлют к DJI решать проблемы т.к. квадрик на Вас зарегин и соответственно претензии от Вас они будут принимать
и запрашивать всю инфу для решения проблемы гарантийного случая.
это понятно, просто многие приводят пример разницы цены в usd и в руб как жадность дилеров, думая что эту разницу себе в карман забирают.
А можно по русски более понятно написать? Это как понять,-"разность цены в долларах и рублях?"
Я так понимаю цена в долларах по курсу. А Вы что имеете ввиду? Вся проблема в том что у нас цена устанавливается с потолка без привязки к реалиям.
Даже если курс меняется, а цена изменяется только в сторону увеличения и нас....ть им на всякий курс. Умные купят хде надо, а лохи с баблом придут типо за гарантией.
Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных