Borisovich, У меня брат и сестра двойняшки, первого декабря им будет по 47, я их няньчил, оттого и юноша!)))
Будь здоров! Не бахнул, чай.
|
Отправлено 21 ноября 2015 - 08:18
Borisovich, У меня брат и сестра двойняшки, первого декабря им будет по 47, я их няньчил, оттого и юноша!)))
Будь здоров! Не бахнул, чай.
Отправлено 21 ноября 2015 - 08:23
На сей доброй ноте и закончим, а то последние неск топиков фактически флуд в теме. Не хочется постоянных и уважаемых коллег огорчать замечаниями!
Отправлено 21 ноября 2015 - 08:25
Извините за офтоп, но раньше в СССР проверка отечественного телевизора (к примеру) в магазине была обязательной. Сегодня отечественная промышленность ушла глубоко в ...ж... подполье и мы имеем дело с девайсами, произведёнными в иных странах. Только однажды столкнулся с проблемой неработоспособности: пишущий внешний CD-привод. Поменяли в магазине без проблем. Но это мелочи - 2 тыщи рублей.
Фотокамеры за 80 и 230 тыс, объективы от 30 до 90 тыс, комп за 75, коптеры за 50 и 230....айфоны, айпады, телевизоры покупались без проверки. Тупо забрал и пошёл.
Конечно, если продавец в магазине позволит вскрыть коробку с коптером и полетать для пробы - это хорошо. Но это нонсенс. Лично я не буду покупать девайс со вскрытой упаковкой. Уж лучше сам целку сломаю и обожгусь, чем буду нюхать запах лоха!
------
Почти год назад на самом взлёте курса бакса купил Инспайр в ГопроМаркете. Было очень приятно, что заводская упаковка продавцом была не тронута!
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 ноября 2015 - 08:29
Отправлено 21 ноября 2015 - 08:28
Я по весне покупая Фантом 3 так и сделал, более того мне самому предложили подлететь немного....
вскрыть коробку с коптером и полетать для пробы
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:05
Было очень приятно, что заводская упаковка продавцом была не тронута!
Я по весне покупая Фантом 3 так и сделал, более того мне самому предложили подлететь немного....
Переплатив наверное 30% UP от того что можно было купить напрямую у косоглазых....
Или тогда было все по другому. Я просто не в теме в те времена !!!
Я к тому, что меня совсем не парило подождать 18 дней чтобы Р3Р принесли емэсэсом к двери....
Вот думаю к весне че нить прикупить инспаер 1 про в зависимости от курса и от того что диджаи предложат....
Может самому прокатиться в офис диджая переговорить о том че они так нас не уважают.. за одно и I1PRO закупить..
Сообщение отредактировал MonstIR: 22 ноября 2015 - 12:15
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:25
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:08
вы PRO фотограф??!!
Я даже просто не фотограф. Но всегда хочется иметь что то такое продвинутое. Написал, что если все будет с курсом
хорошо и если тама окажусь т.е купить напрямую поторговавшись.... Но мне кажется ни первое ни второе в 16 году будет
не достижимо. Время покажет...
Еще что бы воды не сильно боялася
Поплавки на ноги и пусть плавает если летать не захотел....
Сообщение отредактировал MonstIR: 22 ноября 2015 - 01:10
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:39
Отправлено 22 ноября 2015 - 06:20
Я к тому, что меня совсем не парило подождать 18 дней чтобы Р3Р принесли емэсэсом к двери....
У меня другая ситуация: пофигу цена. Играет роль время. Есть старая русская поговорка: "Дорога ложка к обеду"
Отправлено 22 ноября 2015 - 09:52
Коробка не вскрывалась, все новенькое. Летает и радует)
Поздравляю от души. Не переживайте он ничем не отличается от других.
Как правило тут принято указывать хде и за сколько? Как говориться раз сказали А надо говроить и Б....
А моторы новые?
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:56
MonstIR, магазин SINATEC.RU, нашел на яндекс маркете. Дрон стоил 83 450 р. + доп батарея отдельно за 11 тр с копейками. Про моторы не могу сказать т.к. не знаю какие новые, какие старые. Могу только сказать, что на коптере написано Model W323. Подскажите где почитать про них или просветите прямо здесь, как их опознать и в чем отличия?
Отправлено 23 ноября 2015 - 03:14
ак их опознать и в чем отличия
Фото с соседнего форума нового двигателя.. Визуально верхняя часть двигла другая.
Сообщение отредактировал MonstIR: 23 ноября 2015 - 03:16
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:27
Отдельной темы не нашел, по этому пишу в эту ветку. Если ошибся, прошу перенести в "правильный" раздел форума.
В РФ планируют увеличить налог за покупки в зарубежных интернет-магазинах
Первый вариант: за посылки стоимостью от 22 до 150 евро ввести сбор в 15 евро, если посылка дороже — то еще 30% от таможенной стоимости товара. Второе предложение: с покупки до 150 евро и веса до 10 килограммов брать 10 евро, если дороже и тяжелее — то также плюс 30% от стоимости. То есть фактически это отмена беспошлинной торговли.
В России планируют увеличить налог за покупки в зарубежных интернет-магазинах. Сбор может составить 15 евро на товары стоимостью выше 22 евро и весом более 1 килограмма.
Новые правила трансграничной электронной торговли рассмотрит сегодня (23.11) Совет Евразийской экономической комиссии, пишет «Коммерсант».
По информации издания, рабочая группа подготовила два проекта решений. Окончательное решение по вопросу введения дополнительных налогов будет принято позже
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:15
почему-же не введут, любая инициатива пополнить бюджет сейчас воспринимается на УРА, наши чудесные избранники делают все для нас
будем еще процентов 13 доплачивать
Сообщение отредактировал LeTyH: 24 ноября 2015 - 09:15
Отправлено 27 ноября 2015 - 06:32
Хочу купить свой первый коптер. Решил начинать с Р3А б/у. На что лучше обратить внимание при покупке? Как узнать налет и состояние батареи?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных