Не спеши. Изучи инструкцию и потренируйся. Одна встреча с препятствием и твой фантом выйдет из строя. Первый полет должен быть на большой открытой территории. Удачи.
#441 OFFLINE
#443 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 01:21
Принимайте!!
Р3Р +доп. аккум с Али за 14 дней с доставкой до двери Ближнее Подмосковье по курсу 63, итого 88 тыров.
Вариант наверное китайский, т.к. инструкция тока на китайском и из вилка сетевая. Все обновил и успел облетать и обмыть..
Все допы на Р3Р тоже заказал на али т.к они там дешевле чем у нас раза в три плюс бесплатная доставка. Кстати заказал
два комплекта фиксов на камеру он же закрывает обьектив, но китаец продавец положил такой же в виде подарка. Так что могу один подарить кому надо.
#445 OFFLINE
#446 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 07:19
#448 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 02:17
подари мне пожалуйста
Они еще не приехали, только жду! 3.7 USD две штучки. В Воркуту не повезу.
В Москве может кому передам..
А у кого брали? Как целостность упаковки?
Все приехало в идеале. Оригинальная упаковка была помещена еще в коробку из толстого картона.
#449 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 05:28
#450 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2015 - 07:41
То есть, даже таможня не копалась, как у большинства? И можно ссыль на продавана?
Не знаю как у большинства. Скока получал EMS никогда проблем не было. В инвойсе все было как и просил
продавца. Мне и со штатов девайсы приходили до десятки зеленью проблем небыло. Главное что бы правильно была указана цена.
У таможни нет времени с этим гавном заморачиваться. Они должны рубить по серьезному. Я думаю вскрывают они в крайних случаях.
А так че, указана что там игрушка, на просвет он смотрит что это соответствует и нах ему заморачиваться?
Ссылку даю, но то что я покупал там уже я так понял закончилось. Теперь так. Но все равно разница значительна.
Мысль вслух. Кто хочет купить, быстрее надо. К новому году курс я думаю под сотку будет. К сожалению рубль дна не имеет.
http://ru.aliexpress...?storeId=934522
Добавлено позже:
Не спеши. Изучи инструкцию и потренируйся. Одна встреча с препятствием и твой фантом выйдет из строя. Первый полет должен быть на большой открытой территории. Удачи.
В дополнение к сказанному! 100% верно.
Я уже писал, не ленитесь, купите игрушечный квадрик типо Х1 Syma и потренируйтесь. После этого
Вы будете себя с фантиком чувствовать уверенно. Из своего небольшого опыта.
#452 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 09:41
Оказалось, что можно и в Мск купить за 85к
Сообщение отредактировал Покрышкин: 31 октября 2015 - 09:42
#453 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:51
Это где так можно купить?
Скинь в личку пожалуйста!
#454 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 02:30
Всем привет. недавно заказал на али P3P+батарею+доп пропы. С доставкой обошлось в 96500 деревянных. Долго выбирал где купить. у нас с оффгарантией около 107000, без нее за 80000-85000 можно выцепить. Так как с коптерами не имею опыта обращения (только трагги 1/8) решил с оффгарантией из китая заказать. Теперь вот жду=)
#455 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 05:28
Я че то не совсем понимаю. Еще две недели назад я брал Р3Р + доп. акум с доставкой EMS 1410 USD.
Сейчас смотрю на страницу продавца там уже только один фантик стоит 1550 USD. Они подорожали или
наши туды настучали, что оттуда идет значительно дешевле дилеровской цены? Ну не может же продавец в раз
поднять на 300 без всяких причин..... Получается мне повезло не только с ценой но и еще с модернизированными движками
коптер. Кстати, кто будет покупать у наших так называемых дилеров смотрите что бы были свежие, те которые с новыми движками.
#459 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:13
Буду надеяться что все новое)
Укажите ссылку на продавана!!! Может кто тоже ищет и хочет закупить...
#460 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:18
http://m.aliexpress....obilesitedetail
Кстати там 11 числа некислая скидка будет
Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных