Перейти к содержимому

Фотография

Покупка и Доставка. Гарантия.

покупка phantom3 доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#421 OFFLINE   Procurling

Procurling

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 01:43

Не так все просто, а наши магазины зарабатывают, раньше это была спекуляция, теперь называется бизнес.

Наши магазины устанавливают цену согласно наставлениям DJI. Возьмите российскую цену поделите на европейскую и получите почти паритет. 
  • 0

#422 OFFLINE   mak100

mak100

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 06:57

Добрый день.
Что то с пераого прохода немувидел внятный ответ на вопрос.
Кто нибудь все таки заказывал третий фантик эдвансд с сайта dji? Он же реально меньше 1000 евриков выходит с доставкой.

Добавлено позже:
Или про бесплатную доставку свыше 150 долларов они про Уругвай и РФ опять не имели в виду.... :(
  • 0

#423 OFFLINE   LOVец

LOVец

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 09:19

Peca, Свой фантик заказывал с AliExpress (доставка с Сингапура). Получил, не прошился. Отправил подвес обратно продавцу в Китай почтой EMS, по его же просьбе. Оплатил около 26 баксов. Прошло шесть дней груз в пути, все трекается через национальный сайт почты китая. Совет - получше упаковать и на бланке-заказа указать "замена видеокамеры".

• 0

#424 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 05 октября 2015 - 11:09

ретий фантик эдвансд с сайта dji?

они (DJI) вообще в РФ не отправляют ни бесплатно ни платно
  • 0

#425 OFFLINE   doktor1979

doktor1979

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 12:09

там лимит 60 000 рублей, чтобы увеличить лимит надо потратить кучу времени, у меня так и не получилось.

Мне за неделю увеличили и там все просто. Потом можно договориться двумя платежами. В общем решения есть. Главное чтобы UPS и DHLем не отправляли, тогда придется растаможкой заниматься, самый без проблемный способ EMS
  • 0

#426 OFFLINE   Гримм

Гримм

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 07:50

Наши магазины устанавливают цену согласно наставлениям DJI. Возьмите российскую цену поделите на европейскую и получите почти паритет. 

Давайте подсчитаем. DGI рекомендует продавать Р3А за 999$. В этой цене заложен и навар и прибыль. Большинство магазинов за рубежом продают за 999$ плюс пересылка от 10 до 180$.

А у нас в интернет магазине продают за 84623р. http://4vision.ru/pr...-advanced.html делим на курс сегодня 62,41, получается 1356$. И это без пересылки. Разница  357$, или 22280р.

Это уже называется - жадность.

• 1

#427 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Mini

Отправлено 08 октября 2015 - 06:02

doctor1979 я пытался увеличить лимит, отправил то что они просили, пришел ответ, что срок в течении месяца, я не мог ждать, можно наверное договориться двумя платежами, я покупал на RC711, все что я им писал, приходил одинаковый ответ, типа мы о вас помним, все пришлем.

Гримм что жадность, соглашусь, не привыкли у нас работать за те проценты что на западе, хотят чтобы сразу, кстати в самом начале можно было купить около прайса, а потом цены полетели.

• 0

#428 OFFLINE   doktor1979

doktor1979

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:53

Round, Ну палка мне тож сказала что  до месяца срок ожидания, в итоге дня через 4-5 прислали письмо что лимит увеличен. Ну собственно это на будущее может пригодиться... 

• 1

#429 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:05

doktor1979,да конечно пригодится, с нынешним курсом 60 тыс.даже не 1000 вечнозеленых, а еще конвертация нашого родного сбера, туда по самому большому, назад по маленькому курсу.
Я написал им письмо с обидой, ответ, как хотим так и конвертируем. ( А дословно, конвертация не является предметом спора.
  • 0

#430 OFFLINE   doktor1979

doktor1979

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:10

Round,  Вот совет тебе, заведи карту кукуруза, там конвертация по ЦБ, и пользуй для инет покупок. Я сбер давно перестал кормить, есть множество других банков где удобней и без комиссии.

• 0

#431 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:16

doktor1979,спасибо гляну, скажу что я не особенно интернетчик, как связался с коптером тогда появилась надобность, раньше мотался по заграницам, держал долларовую ВТБешную, кончилась не продлил.
  • 0

#432 OFFLINE   AmteK

AmteK

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 06:23

Как ранее писал купил через родственника в Китае у производителя P3P Заказ 10.09, с доп батареей вышло примерно по курсу 88500р.. 12.09 приехал в его офис.. не мог определится как отправить, что то вечно не получалось.. я в итоге искал кто сможет отправить и остановился на .............ru. Переслал родственник им на склад в Пекине 25.09. 26.09 они получили у себя на складе и вечером отослали посылку на отправку, т.к. начинались праздники в Китае. Упаковали в доп упаковку, вес получился 7 кг., застраховал на всяк случай, (с учетом пересылки по Китаю, упаковки, страховки и отправке вышло около 100 у.е.) 7.10 прилетел в мск, прошел без проблем таможню, 8.10 оказался у них на складе, ща жду его к себе)

Сообщение отредактировал vadd: 11 октября 2015 - 03:52

• 0

#433 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 08:15

Хорошо иметь родственника в Китае.  Но это исключение, чем правило. 

• 0

#434 OFFLINE   AmteK

AmteK

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 03:26

ЮХа, Ну вот такая история получилась..) гадал что взять себе, и вспомнил о родне, и так произошло приобретение))  

• 0

#435 OFFLINE   mak100

mak100

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 07:02

Я заказывал два раза 3D-принтер в Китае. Мне понравилось, что они используют перевозчика, который использует комбинированную доставку.

Вес коробочек был 12 и 14 кг. Они сами как-то мутят из Китая до Читы, затем ПЭК-ом.

Правда во второй раз залимондили в Москву, а не в мой город, но достойно выкрутились ( +неделя)

Но у перевозчика вроде был сайт и услуга заказа товара прямо к ним в Китае.

Нашел ... http://www.ruexp.cn/ru/

Сообщение отредактировал mak100: 12 октября 2015 - 07:07

• 0

#436 OFFLINE   FBS

FBS

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 11:16

Всем привет! Заказывал себе P3P тут. Пришло быстро - 10 дней. Упаковано хорошо. Фантик настоящий, целый, без проблем перепрошил. Брал за 84 т.р. Тут когда доллар немного падал, то и стоимость дрона до 80 т.р. падала.

• 0

#437 OFFLINE   sberkut

sberkut

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 11:39

Гримм, забыли посчитать входную пошлину и НДС ) теперь пересчитайте жадность

• 0

#438 OFFLINE   mak100

mak100

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 02:13

Пришло быстро - 10 дней

У этого продавца  всего 3 продажи и один ( ваш, как я понимаю) отзыв. Прям "ваще-не-статстика"

Сообщение отредактировал mak100: 17 октября 2015 - 02:14

• 0

#439 OFFLINE   Apxat

Apxat

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:11

Покупал Фантом3 ПРО в офисе DJI в Пекине, вместе с доп батареей отдали за 8к юаней (примерно 81 тысяча). Если будете в Пекине, езжайте к ним офис, там прикольно, правда найти не очень просто. Скажите из России, вам сделают такую же скидку -).

Добавлено позже:

Ориентируйтесь в Пекине на кафе 1001 ночь. Там прямо за этим кафе, дома стоят, вот там они сидят. Проходить нужно слева от здания через проходную с охраной, скажите что вы в офис dji -)

• 0

#440 OFFLINE   AmteK

AmteK

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 08:36

Все, принимайте в ряды) 23.10 забрал с склада транспортной компании свой груз.. Упакован отлично, без каких либо повреждений коробки и т.д.. перепрошился коптер и пульт на ура, с первого раза.. Запускать еще не ходил, нелетная погодка временно..(

• 0

Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS