Дмитрий Румкороче не фига не выходит) меняется скорость подвеса наклона вперед назад, а положение не меняет все равно от начала до конца поворачивает, скидываю скрин чтоб было понятно чего менять,или я вообще не там мучу.
Сергей НовиковДмитрий, А у Вас. что если даже чуть чуть повернул рычажок он всё равно от начало и до конца доезжает?
Дмитрий РумСергей, едет по тихой центр фиг поймаешь
Дмитрий РумДмитрий, вобщем чтоб остановить нужно постораться
Сергей НовиковДмитрий, у земнус можно точку выставить ,да и они сейчас прошили так, что середина и низ
Дмитрий Рума у меня ещё и верх
Дмитрий РумСергей, который мне не нужен
Сергей НовиковДмитрий, я понял раньше ловили так же середину
Дмитрий Руму тарота тоже можно только как?
Сергей НовиковДмитрий, может всё таки их новая прошивка тебе поможет. Я так понял ты не прошивал
Дмитрий Румне прошивал и шить опасаюсь,лучше пульт разберу и крутилку переставлю чтоб он в верх не поднимался
Дмитрий Румнефига разобрал не помогает
Сергей НовиковДмитрий, просто многие FPV систему используем поэтому и не отвечают
Дмитрий Руму меня тож fpv лежит провода для прохи не хватает,заказывал подвес думал в коплекте будет так и обломался на месяц,моник заказал разбитый пришел,моник и тут можно в авто магазе купить а провод хочется хороший кулибиным не доверяю,сам себе доверяю пробывал паять слишком маленькие усики там уматерился и плюнул
Сергей НовиковДмитрий, соберите всё таки Ваш FPV и сразу все проблемы решите там всё увидите как надо камеру выставлять
Дмитрий РумХочептся чтоб ыбло удобно )
Alex AvdeevДмитрий, тоже мучаюсь с этим. Fpv система конечно выход, но собираюсь еще futaba 8fg купить, где можно настроить предел по углу подъема подвеса
Алексей АфлетуновЯ написал в личку, здесь продублирую. Меняйте параметр servo travel limit, pitch выставляйте max=50 center=0 min=-50. Я думаю эти настройки именно то что вам нужно
Дмитрий РумЧто писал алексей не помогает перестает вобще крутиться )
Дмитрий Румесли мы с ним решим проблему выставлю на обозрение
Алексей Афлетуновага, последний параметр не -50 а -500 и все будет ок)
Andrew TripleaВот и у меня сейчас такая же проблема ))) крутиться по полной и попробуй остановить на месте.....
Дмитрий РумСергей, проблема решена огромное спасибо Алексею надо подключить подвес к компу и включить mode2 не забыть сохранить на кнопочку write siting to flash и выставить в асистенте такие значения отключаемся перезагружаем подвес и вот оно волшебство ))))
Сергей НовиковДмитрий, ну вот есть кто помог это хорошо. Всё таки новая прошивка)))
Дмитрий РумСергей, я не прошивал просто гейны поменял
Сергей НовиковДмитрий, понял просто я сейчас не помню 1.4 или 1.6 версии
Дмитрий Румэто версия программы а не прошивки )