У меня такая же проблема. Я покупал 2 шлема - С встроенным экраном с френелем и под смартфон с линзами. Ни одни из них не дают такую картину, которую я вижу, просматривая снятые ролики на мониторе компа и уж тем более на телевизоре. Я многие мелкие важные детали вижу потом уже, при просмотре материала, а в полете о них и не догадывался.
но тут ещё одна проблема - хреновенькое зрение,даже в очках
#321 OFFLINE
Отправлено 30 June 2017 - 06:29 AM
#322 OFFLINE
Отправлено 30 June 2017 - 07:55 AM
А Вы, извините, зануда.Я же вам уже писал, с качеством через хдми все ок.
А Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Мне интересно мнение также других товарищей. "Кому то и кобыла - невеста" (с)
#323 OFFLINE
Отправлено 30 June 2017 - 10:27 AM
Спасибо большое!Вы правильно поняли мои проблемы.. Я многие мелкие важные детали вижу потом уже, при просмотре материала, а в полете о них и не догадывался
Поэтому я и спрашивал, намного-ли картинка с фирменных
очков читаема, чем в шлеме с айфоном.
#324 OFFLINE
Отправлено 30 June 2017 - 01:27 PM
Нет, не считаю.А Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Мне интересно мнение также других товарищей. "Кому то и кобыла - невеста" (с)
Но я знаю точно, что мои очки googles и того товарища, у которого Вы повторно спрашиваете про видео, совершенно идентичны.
#325 OFFLINE
Отправлено 30 June 2017 - 04:05 PM
Подобрал очки под шлем и наконец-то смог насладиться картинкой. У меня зрение 0,9, но если взять очки, которые вернут единицу, то не поможет, подбирал непосредственно под шлем. Не знаю под какой стандарт зрения сделан шлем.
#326 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 01:58 PM
Стал сегодня обладателем шлема Dji Goggles.
Не совсем понял, какие флешки он поддерживает?
Производится ли запись на самих очках?
Разобрался, как подключить очки к Mavic, попробовал один раз в них полетать, да все режимы попробывал.
Вставлял флешку из mavic в очки, пишет, что нет файлов.
Когда сам mavic включён можно подключится к нему и в очках просмотреть снятое видео.
Не как не пойму, сами очки производят запись полёта, какую флешку они поддерживают, как включить режим записи?
Спасибо заранее за ответы.
#327 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 05:22 PM
https://adlens.com/t...y/alvarez-lens/
как раз для шлема подойдут
#329 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 08:56 PM
Ctranik, Все есть в инструкции. По просмотру видео - на стр. 14.:
https://dl.djicdn.co...r_Manual_EN.pdf
Добавлено позже (02 Июль 2017 - 21:56)
Переводится 14-я страница мануала (полного, английского) про просмотр видео так:
Сообщение отредактировал Alihancho: 02 July 2017 - 08:57 PM
#330 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 02:05 PM
Интересное предложение,спасибо!А интересно,в нашей великой стране такое можно заказать...хотя там написано,что астигматизм они не корректируют.кста, есть вот такие очки с регулировкой диоптрий
https://adlens.com/t...y/alvarez-lens/
как раз для шлема подойдут
#331 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 04:01 PM
посмотрите отзывы на Али
там один чел писал, что +6 они не дают
может еще где-то есть честные отзывы
#332 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 10:34 PM
Доброго вечера Всем !
Стал на днях счастливым обладателем Goggles
летает ли кто т с ним с Про ?
не могу понять как настроить что бы камера поворачивала поворотом головы , на сколько понял не только в мавиках есть такая возможность
#333 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 10:49 PM
Насколько я понял, управление коптером поворотом головы в Гуглсах возможно только в Мавике, с остальными - только просмотр. В первых инструкциях действительно было написано, что в Фантомах 4 это работает, но потом выяснилось, что не работает и в более новые инструкции внесли изменения. Кроме того, я ездил их "пощупать" к DJI дилеру на Войковской, в Метрополис. И там девка-менеджер подтвердила, что это работает только с Мавиками. Хотя, конечно, этим манагерам верить не обязательно.
Интересующимся - мои впечатления от пробы Goggles - если зрение не очень, могут быть проблемы. У меня +2 и без очков все расплывалось-двоилось. Хорошо, что можно их одевать на очки, тогда более-менее нормально. На голове сидят не очень уверенно, приходится страховать. В остальном неплохо, хотя, конечно этих денег (в Мск - 37 тыс.руб.) они не стоят, дал бы тысяч двадцать, максимум.
Сообщение отредактировал Alihancho: 13 July 2017 - 10:57 PM
#334 OFFLINE
Отправлено 14 July 2017 - 09:52 AM
В первых инструкциях действительно было написано, что в Фантомах 4 это работает, но потом выяснилось, что не работает и в более новые инструкции внесли изменения
Да не работает. У меня был ф4 продал его неделю назад.Очки подключал по usb , работает авто взлет и посадка, фолов ми, разрешение картинки в фул HD неподдержуется, повороты камеры тоже, качество картинки нормальное,при ярком солнце отлично,монитор не сыпиться, система охлаждения на ура, у меня зрение на -5 спокойно помещался в очках. Купил мавик, надоело таскать чемодан и ещё очки. А вот в мавике с очками весь функционал присутствует. Да и удобно очень теперь ходить на съёмки. Камеры практически одинаковые с ф4, разницы в видео и фото я особо не увидел.
Добавлено позже (14 Июль 2017 - 06:48)
Forpost,если мы говорим про ф4п то повороты камеры головы работает,так же есть авто фокус.
Добавлено позже (14 Июль 2017 - 06:52)
bato,флешке с фильмами проиграет без проблем,но аудио файл почему-то отсутствует ))))
#335 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 07:16 AM
bato,флешке с фильмами проиграет без проблем,но аудио файл почему-то отсутствует ))))
В каком формате пробовали включать кино в Googles ?
У меня ни AVI, ни MP4, ни MKV не воспроизводятся, только флешка с Мавика идет, хотя там MP4 выставлено.
Полетал с очками пару раз, сейчас пылятся. Игрушка на пару дней для меня оказалась.
#336 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 11:19 AM
Коллеги, всем доброго дня! Кто является счастливым обладателем DJI Гуглов, какое впечатление? Стоит ли брать? Был в у офф в Метрополисе, посмотрел, покрутил, но в шоуруме ощущения конечно же не те что в полете... Не понимаю, нужны ли? Дайте пожалуйста совет). Может у кого в МСК приобретены есть возможность подскочить когда летать будете и уже в полевых условиях взглянуть на них?
#337 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 11:36 AM
Полноценного ощущения полета не будет пока не будет стереоизображения и не появится возможность оценивать расстояние до объектов.
Они конечно лучше чем летать по планшету, но полного погружения в полет не будет.
#338 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 11:40 AM
#339 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 12:50 PM
Полетал с очками пару раз, сейчас пылятся. Игрушка на пару дней для меня оказалась.
А что не устроило? Я все в сомнениях, покупать или нет. Может отговорите...
#340 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:04 PM
Такая же дилемма, уже на али в корзину добавил)))))) Но пока не решил окончательно, все же хочется услышать мнение обладателей...
Добавлено позже (18 Июль 2017 - 13:04)
Винского почитал отзыв, вроде пишет что эффект присутствия ощущается
Темы с аналогичным тегами FPV, видео, очки
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 Feb 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 Jul 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных