#301 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 10:14 AM
в который всовывается телефон
#302 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 10:43 AM
Если только для "съемок полетов на Солнце", то можно обойтись и шторками или вообще полотенцем на голову-пульт, а не тратить $600 на шлем. Если хочешь бОльшего - только он, лучшего пока не придумали. Все остальные, как вы говорите "боксы" с вставляющимися смартфонами - ни то ни се, только мешают.
Сообщение отредактировал Alihancho: 28 June 2017 - 10:45 AM
#303 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 03:39 PM
bato, Спасибо, вы молодец! Если игруха на ваших очках работает, значит и все остальное будет работать. Надо только разобраться с управлением "в слепую", но это уже детали.
Не за что.
Вот только хватило этих очков, подключенных к ПК только на один день. Сегодня подключил через другой кабель, подлиннее - нет изображения, попробовал родной - тоже нема.
HDMI на видеокарте рабочий - на ТВ все выводит, проверил. Что могло с портом случиться из за подключения "неродного" кабеля ума ни приложу.
Для меня, конечно, главное работа в связке с коптером, но неприятно, черт возьми.
Вот такое китайское качество googles.
#304 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 04:07 PM
Вот только хватило этих очков, подключенных к ПК только на один день
Ну нефига себе! Это же явный брак, не должно такого быть! А с коптером-то работает? Или у Вас Мавик и линкуется по воздуху? Может взять у кого-нибудь Фантом 4 проверить? Я бы написал джиаям, спросил, что за фигня...
#305 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 04:45 PM
Ну нефига себе! Это же явный брак, не должно такого быть! А с коптером-то работает? Или у Вас Мавик и линкуется по воздуху? Может взять у кого-нибудь Фантом 4 проверить? Я бы написал джиаям, спросил, что за фигня...
Я писал выше, у меня мавик, по воздуху, работает идеально.
Сдается мне, китаец - китайцу совсем не друг и не брат, видимо "неродной" китайский кабель удружил китайским googles в виде разбалтывания гнезда, т.к. сейчас при движении провода в гнезде сигнал то появляется, то пропадает.
Ладно, для меня это не основное, полетаю, пока не надоест, потом по гарантии попробую обратиться.
#306 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 05:08 PM
Как можно позиционировать googles также для просмотра видео и игр с таким кабелем...
А где это позиционируется, можно ссылку? Хочу списаться с джиаями уточнить насчет этого, для меня важно.
#307 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 05:33 PM
А где это позиционируется, можно ссылку? Хочу списаться с джиаями уточнить насчет этого, для меня важно.
Отсканировал страницу комплектной инструкции, черным выделено.
Добавлено позже (28 Июнь 2017 - 23:33)
Кстати, как и говорили в обзорах, видео, например фильмы, с флешки googles воспроизводить отказывается, а вот записи мавика с этой же флешки прекрасно.
Возможно, залочено какими то кодеками, не знаю. И это печально.
#308 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 06:07 PM
фильмы с флешки googles воспроизводить отказывается
Да уж, ничего хорошего. Тут какой-то пока нам непонятный замысел джиаев. Ведь возможности использования сильно урезаются, зачем им это надо?
Вы в каком формате пробовали стороннее видео (фильм) загрузить? Может в этом дело?
Я бы посмотрел в Медиаинфо формат, кодеки и проч. "родной" записи Мавика и попробовал бы конвернуть какой-нибудь фильм в такой же. И потом попробовать посмотреть.
#309 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 06:27 PM
#310 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 10:55 PM
Сегодня стал обладателем DJI Googles, не понял одного, линзы свести-развести можно, а вот дальше-ближе они не регулируются, бред, у всех же разное зрение, мне надо бы отдалить надо. Почему дешевые очки VR позволяют регулировать как угодно, а эти за 37200 нет, или я чего-то пропустил?
#311 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 10:15 AM
Сегодня стал обладателем DJI Googles, не понял одного, линзы свести-развести можно, а вот дальше-ближе они не регулируются, бред, у всех же разное зрение, мне надо бы отдалить надо. Почему дешевые очки VR позволяют регулировать как угодно, а эти за 37200 нет, или я чего-то пропустил?
Что тут можно пропустить ? Регулировка линз колесиком всего одна, в инструкции же все указано.
И это, осторожнее с micro hdmi разъемом на очках, очень уж он хлипкий.
#312 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 10:49 AM
Сведение-разведение линз это не фокусировка, связался с DJI они ответили, что шлем не имеет возможности такой регулировки, посоветовали единственный выход подобрать очки под шлем. Молодцы идиоты. Вот чем думал разработчик? На самых дешевых VR очках это и то есть
#313 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 12:25 PM
он сделал уплотнение с учетом того, что шлем можно надевать с обычными очками в оправе ;-)
#314 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 03:05 PM
Так с Phantom 4 их лучше не пользовать, что ли? Он же не по воздуху связывается. Или с Ф4 кабель USB, а не Hdmi?
осторожнее с micro hdmi разъемом на очках, очень уж он хлипкий.
#315 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 03:50 PM
Добавлено позже (29 Июнь 2017 - 16:50)
Не, разъём там нормальный, у меня по крайней мере с ним всё нормально
Сообщение отредактировал eleksir: 29 June 2017 - 09:34 PM
#316 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 04:02 PM
Вы компьютер/планшет/смартфон пробовали подключать по HDMI? Как качество?
#317 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 04:52 PM
DVDпроигрыватель - отличное качество, только мне теперь очки надо подобрать под этот шлем, так как моё зрение под их стандарт как-то не подходит, хотя в обычной жизни я без очков обхожусь, но если по чесноку, то шлем VR от SONY для PS4 конечно гораздо лучше, вот там настоящее погружение в VR, Googles до них как до Пекина раком.
#318 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 05:31 PM
шлем VR от SONY для PS4 конечно гораздо лучше,
А нельзя ли VR От Sony присобачить по HDMI к пульту дрона и летать? Ну да, управлять головой фокусом будет нельзя, но это и не обязательно. Зато у VR От Sony есть еще куча других возможностей использования помимо дрона... А стоят они примерно одинаково.
#319 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 06:49 PM
Если только для "съемок полетов на Солнце", то можно обойтись и шторками или вообще полотенцем на голову-пульт
Спасибо!В принципе вы правы, в шлеме или с полотенцем на голове хорошо полетать
На просторе, когда нет поблизости препятствий... но тут ещё одна проблема -
хреновенькое зрение,даже в очках
#320 OFFLINE
Отправлено 29 June 2017 - 09:22 PM
Вообщем, берегите себя и относитесь проще к вещам.уроды
Зачем так ? Вы знали что покупаете, руководство на сайте есть.
Добавлено позже (29 Июнь 2017 - 16:50)
Добавлено позже (30 Июнь 2017 - 03:22)
А Вы, извините, зануда.Вы компьютер/планшет/смартфон пробовали подключать по HDMI? Как качество?
Я же вам уже писал, с качеством через хдми все ок.
Темы с аналогичным тегами FPV, видео, очки
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 Feb 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 Jul 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных