Nibilung, 100 % поддержу весь пост!!, только вернулся с морей, без очков вообще не реально что то увидеть из за солнца, только под полотенцем)))
#361 OFFLINE
#362 OFFLINE
Отправлено 19 August 2017 - 04:51 PM
Alihancho, Очки конечно круто, но заточено для мавика. Для Ф4 мало функций, управление все с с сенсора на боку, у мавика с миниджойстика на пульте. Несколько раз выскакивал черный экран в полете, один раз низко над водой, дернул стик и макнул камеру в воду. Так, что для мавика однозначно круто, для Ф4 если есть лишние деньги.
Испытывал в горах, в суровых условиях ветра и тумана. Возможности по полету в ограниченном пространстве гораздо выше. Пролетал в ущельях над водопадиком шириной 4 метра. и над речкой на высоте меньше метра без проблем.
#363 OFFLINE
Отправлено 19 August 2017 - 08:07 PM
Вопрос по очкам DJI GOOGLES.Подключил к мавику ,картинка есть но не работает режим хед трекинг.Очки не управляют подвесом.Не могу понять в чем дело.Надо ли в DJI GO что то включать?
#364 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 02:24 PM
festo, ничего не надо, только в меню очков выбирается соответствующий пункт. Должен сказать, что эти два режима (полное упрравление подвесом камеры, и частичное управления камерой, а частичное дроном) дают потрясающие впечатления.
PS. Не кидайте помидорами, но отдельной темы по DJI GOOGLES нет? или я не нашёл?
#365 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 02:36 PM
Dymniy, Ну что, полетал пару недель... Описываю ощущения от очков, всё сугубое ИМХО.
#367 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 03:58 PM
Добавлено позже (28 Август 2017 - 15:58)
Не совсем удобно то, что меню и телеметрия на экране шлема отличается от того что на планшете подсоединенном к аппе. Неудобно сделано опускание камеры строго вниз и обратно в горизонт.
#368 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 04:02 PM
Неудобно сделано опускание камеры строго вниз и обратно в горизонт
Ну это-то, наверное, проще всего делать назначенной кнопкой на пульте. Все равно пульт в руках... Или у пульта мавика нет назначаемых кнопок, как у Фантомов?
#370 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 04:29 PM
Летаю неделю. В большинстве соглашусь, кроме двух моментов:
1. Если одеть их по мануалу, то сидят удобно. Задняя часть обруча должна быть в районе мозжечка. А я первые дня три надевал почти параллельно полу, и давило на переносицу,развесовка корявая получалась.
2. Приучился лочить тач скрин. Одно движение пальцем. Больше нет ложных срабатываний.
3. На спарке не работает корректировки экспозиции. На мавике, фанте 4 про - все норм. К фантому цепляю по УСБ через большой usb порт, через маленький не пашет.
На солнце засветок почти нет, с планшетом не сравнится, видишь кучу элементов потому что можешь на них сосредоточиться. Провода, деревья там.. Самый жирный минус для меня это размер. Фиг знает, как там конструкция будет себя чувствовать при частых сборках-разборках..
#371 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 05:35 PM
Самый жирный минус для меня это размер. Фиг знает, как там конструкция будет себя чувствовать при частых сборках-разборках..
Купи чУмадан, в котором он может храниться в собранном виде и будет гуд. Я себе именно такой заказал.
#372 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 05:42 PM
Купи чУмадан ... Я себе именно такой заказал.
Такой, это какой?
Я вот подумываю этот купить, дороговато, конечно (около 5 тыщ.) но уж очень здорово все влазит:
https://www.youtube....h?v=-FqufZUhWzk
Сообщение отредактировал Alihancho: 28 August 2017 - 05:43 PM
#373 OFFLINE
#375 OFFLINE
Отправлено 28 August 2017 - 06:51 PM
1. Если одеть их по мануалу, то сидят удобно. Задняя часть обруча должна быть в районе мозжечка. А я первые дня три надевал почти параллельно полу, и давило на переносицу,развесовка корявая получалась.
Спасибо, попробовал,действительно лучше.
Но вот размер не радует. Не представляю, как его с собой брать скажем в горы на лыжах. Если сам мавик в LOWEPRO шном рюгзаке вообще не заметен на спине, то эту бандуру в горы точно не потащу. По видимому для съёмок на ярком солнце нужно что-то вроде накидки.
#376 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 04:35 PM
Добавлено позже (01 Сентябрь 2017 - 00:35)
В смысле тебе важна максимальная компактность и удобство перевозки. .)
#377 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 08:36 PM
В смысле тебе важна максимальная компактность и удобство перевозки. .)
Да, именно такая задача и стоит. В идеале, возить бы с собой компактный монитор этак дюймов 60 с большой палаткой, дизель генератором и диваном Вот было бы комфортно летать и снимать ))
И что бы всё это помещалось в маленький рюкзак! Такой складень был в книжке Хайлайна "Дорога доблести". Жаль фантастика...
#378 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 08:52 PM
#380 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 09:14 PM
Добавлено позже (31 Август 2017 - 21:14)
DiVo, молния в нем хлипка. Если хоть одна полоска молнии вевернется наружу и при этом резко потянуть собачку, то одна эта полоска молнии может вырвется из паза собачки и молния разъедется.
Темы с аналогичным тегами FPV, видео, очки
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 Feb 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 Jul 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Обсуждение (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 dji, fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных