Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Inspire1)
#201 OFFLINE
Отправлено 06 December 2016 - 11:12 PM
Добавлено позже (06 Декабрь 2016 - 22:12)
Выходит что сток esc inspire1 необходимо заменить на обычные регуляторы ампер на 30, поскольку имеющийся набор регулей понимает и может управлять только родной мозг. Хотя если у кого нибудь есть опыт по подключению к стандартным трём проводам регулятора от испаера подскажите, жду с нетерпением. Поскольку хочу самой малой кровью перевести его на арм 2.6.0;
#202 OFFLINE
Отправлено 06 December 2016 - 11:54 PM
Fantazzer, здесь чел с соседнего форума фактически восстанавливал Инспайер может вам с ним связаться http://forum.rcdesig...read429862.html
Добавлено позже (06 Декабрь 2016 - 23:54)
сожалею за невозможность помочь , свой И1 не разбирал - на ходу ещё
#203 OFFLINE
Отправлено 08 December 2016 - 07:00 PM
Подскажите кто делал. У меня Inspire 1. Хочу на него повесить камеру X5 . Потянет, есть какие-нибудь противопоказания. Один пилот сказал, что не потянет мой. Жду совет.
#206 OFFLINE
Отправлено 09 December 2016 - 09:03 PM
Есть мнение, что там не PWM, а CAN-шина. Так как эти регуляторы с обратной связью. То есть они сообщают контроллеру о своем состоянии, потреблении тока и т.д. Так что имейте в виду.
#207 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 08:03 PM
Сваял одёжку для аккумулятора. Вариант "намбер ван" Одёжка на липучках. Опробую как только стихнет вьюга в деревне.
#209 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 09:06 PM
Дело в том, что в комплекте Inspire 1, купленным мной в январе 2015 года были утепляющие наклейки на аккумулятор. В единственном экземпляре. Я их не использовал. С 2015 года производитель неоднократно обновлял ПО. С какой-то версии появилась фича, предупреждающая о низкой температуре аккумулятора. Благая идея, но коптер отказывался взлетать, если температура аккумулятора была ниже плюс 13 °С. Реально - смешно. Ведь после взлёта в следствии электрохимических процессов температура аккумулятора повышается.
Не хочется осуждать программные заморочки производителя. Ему виднее. Но в юзер-мануале прописан температурный диапазон. И ничего не сказано о том, что при минусовых температурах аккумулятор пред полётом нужно разогреть на костре.
-------
Насчёт "помогло": бюджетный айфон 5С работает при температуре не ниже 0°С. Через несколько минут при минус 10 вырубается. А если полетать при минус 20? Легко! Заворачивал в шубку.
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 January 2017 - 09:09 PM
#210 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 11:08 PM
утепляющие наклейки на аккумулятор
Ни разу не использовал, летали максимум в -20-23 градуса. Все ОК!. Правда покороче полеты делали страховались.
#212 OFFLINE
Отправлено 25 January 2017 - 04:24 PM
Ни разу не использовал, летали максимум в -20-23 градуса
Напомню, первая попытка взлёта осуществлялась при температуре минус 6, при ветре около 6 м/сек. Аккумулятор до взлёта находился во внутреннем кармане синтепоновой куртки. У сердца.
Время пред. подготовки (аккумулятор в коптере) около 3 минут. Самое главное: полётная программа не DJI GO, а DJI GS Pro. Активация миссии в GS Pro осуществляется не тупым сведением стиков, а нажатием на соответствующую иконку. После нажатия коптер не стартует. Появляется таблица "предполётного списка" Если в списке все строки зелёные, то жмём "старт". Если хоть одна строка красная (с крестом), то кнопка "старт" не активна. В моём случае крест был на строке температура батареи - + 13° С.
Всё!
Далее была предпринята попытка взлёта в DJI GO. Никаких предупреждений не последовало и коптер запустил двигатели. А далее начались непонятки. Одновременно с запуском двигателей, коптер решил перевести шасси в полётное положение. ....
Не знаю.... Надо еще попробовать
может лучше мехом внутрь
Может. Вариант пробный. Более того, лучше применить более короткошёрстный мех. Или даже синтепон. Я и моя жена любили натуральные меха и натуральную кожу. Теперь ходим с синтетических китайских куртках. Тепло обалденно! И денег сэкономили немеряно!
#213 OFFLINE
Отправлено 30 January 2017 - 10:02 PM
Друзья, коллеги! Не нашёл темы о покупке! Пишу здесь! Да простят меня админы, так как купить собрался аккумов на Инспаер1. ) Вопрос в следующем! Нашёл на Ебее очень выгодное предложение о продаже чёрных аккумов! Продавец в германии! В товаре написано, что продавец возможно не отправляет в Россию товар, свяжитесь, может сделает исключение и выставит счёт на доставку! Связался, продавец сделал исключение и выставил счёт со стоимостью доставки DHL. Счёт пришёл на почту в PDF. на майл, указанный в реквизитах моего ебея! Что мне дальше делать? В ебее у меня так и неактивировалась кнопка оплатить! Чтобы она активировалась, нужно изменить адрес доставки! В письме на почту адрес получателя, мой Российский адрес (город, дом улица) Но страна Германия! Я так понимаю, это чтобы активировать на ебее оплату! Может у кого то есть опыт подобных манипуляций! Или это подстава? Спасибо всем, кто откликнется! ) Если получится с вашей помощью, то с радостью поделюсь! Там аккумы TB 48 раза в 2 дешевле розницы!
#214 OFFLINE
Отправлено 31 January 2017 - 04:26 PM
Привет, а сколько назвали доставку DHL? Продавец согласился на предложенную цену или купили по заявленной ?
,я покупал что-то из англии тоже после связи с продавцом ,цена была выставлена без доставки через форму в заказе писал продавцу прислать цену доставки , у него тоже не с первого раза получилось , потом он вставил цену доставки и тогда кнопка к оплате активировалась,, вся переписка через форму ёвау
У аккумов наверное исходит гарантийный срок производителя -отсюда цена без гарантии,
Я под ремонт в той-же германии взял 1 за 92Е DHL -800 руб , крайние банка с глубоким разрядом раскачать не удалось , начала дуться надо еще теперь один или два для донорства
#215 OFFLINE
Отправлено 31 January 2017 - 09:02 PM
доставка DHL 29 евро
а сколько назвали доставку DHL?
Добавлено позже (31 Январь 2017 - 21:33)
согласился! сторговал 25 евро.
Продавец согласился на предложенную цену или купили по заявленной ?
Добавлено позже (31 Январь 2017 - 21:37)
Сегодня оплатил счёт через PayPal. Но перед этим созвонился со службой поддержки пейпал, и спросил о гарантии возврата! Меня сотрудник пейпал уверил, что у них такая же гарантия, как и на ебее. 180 дней.
Но начались какие то проблемы! После оплаты продавец написал сразу вот что: Уважаемый ФИО,
Нам очень жаль, но TB48 батареи более 100Wh так ее опасных грузов и доставка только в Германии.
У нас есть Tb47 эти блоки батарей 300mah меньше энергии, и вы wopuld сделать возврат для этой версии, это нормально для вас ?
В mit freundlichen Grüßen / с уважением
Добавлено позже (31 Январь 2017 - 21:38)
Я возмутился и написал грозное письмо, нафига они тогда согласились мне продать и нафига они счёт выставили!
Добавлено позже (31 Январь 2017 - 22:01)
Вот это злосчастный аккум! http://www.ebay.com/...STRK:MEBIDX:IT
Цена уже фантастика, а если ему предложить 100 евро, он автоматом соглашается! 90 евро отвергает.
Добавлено позже (31 Январь 2017 - 22:02)
Судя про продавцу, вроде всё прилично! И сайт и стаж на ебее большой с 2004 года.
#216 OFFLINE
Отправлено 31 January 2017 - 09:37 PM
Извините, может отдельную тему замутить для барыг?
#217 OFFLINE
Отправлено 01 February 2017 - 10:52 AM
может! Но лучше не обзываться! А то можно превратиться в тролля!
может отдельную тему замутить для барыг?
Добавлено позже (01 Февраль 2017 - 11:52)
пока разговор идёт по теме! Про аккумуляторы!
может отдельную тему замутить для барыг?
#218 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 02:47 PM
#219 OFFLINE
Отправлено 31 May 2017 - 07:18 AM
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой ESC Error? Интересна так сказать суть процесса, с чего такая ошибка возникает. Что требуется замена регулятора можно не писать.
#220 OFFLINE
Отправлено 31 May 2017 - 08:51 AM
скачай DJI PC Simulator , и подключи Инспаер к нему .. оч удивишься)
Темы с аналогичным тегами Inspire1, электрика, моторы, регуляторы, аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных