Кстати да - Юха прав - попробуйте с кнопкой - продавец мне тоже может чего то не договаривать.
Подвес - настройка, проблемы, ошибки, камера (Inspire1)
#141 OFFLINE
#142 OFFLINE
Отправлено 18 April 2016 - 08:12 PM
Батарея подключена к зарядке уже где-то час, час-двадцать, индикация отсутствует, жму кнопку - ничего подожду еще)
#143 OFFLINE
Отправлено 18 April 2016 - 08:15 PM
А если просто без ЗУ нажать и удержать кнопку включения ок. пяти секунд?
Если батарея сдохла до нуля (что маловероятно), то в морг!
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 April 2016 - 08:17 PM
#145 OFFLINE
Отправлено 18 April 2016 - 08:40 PM
Реально, всего год с момента выпуска аппарата. Если упаковка коптера не была вскрыта, то там лежал аккумулятор, положенный на фабрике. Сдохнуть он не мог. Но вариант дефекта исключить нельзя.
Решайте проблему у продавца.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 April 2016 - 08:41 PM
#146 OFFLINE
Отправлено 20 April 2016 - 11:24 AM
Ну, что батарея так и не ожила, скорее всего емкость просела и контролер просто не дает заряжать ее, завтра буду звонить продавцу, он вроде обещал обменять ) Shuraley,ЮХа, спасибо за помощь!
Добавлено позже:
Батарейку мне заменили дали новую, зарядил, воткнул включил пуль потом коптер, установил новую прошивку пульта, и вот новый трабл((( не могу поднять коптер, чтобы воткнуть камеру. В программе жму exit travel mode и ничего не происходит((( Может зря я обновил прошивку пульта вначале? Помогите)
#147 OFFLINE
Отправлено 20 April 2016 - 11:51 AM
#148 OFFLINE
Отправлено 20 April 2016 - 02:57 PM
Вариант с брусками не прокатил, как я понял пока не переведу из травэл мода, дрон камеру не подхватит(
Добавлено позже:
Разобрался) В такой ситуации, если вы первым обновили пульт, поднять или управлять коптером больше не получится. Только сначала коптер, потом пульт!
Выход только один - откатить пульт. Как это сделать я узнал из этого видео:
думаю будет полезно, ибо не я один такой)))
#149 OFFLINE
#150 OFFLINE
Отправлено 22 April 2016 - 04:54 PM
Уже не первый раз наблюдается, при достижении 30% заряда, подвес перестает держать камеру, а сама камера никак не реагирует на колесико пульта.
#151 OFFLINE
Отправлено 22 April 2016 - 10:49 PM
Пока не замечал, но попробую внимательнее.
Добавлено позже:
Час назад полетал. Разрядил батарейку до критического уровня. Пока коптер самостоятельно не начал приземляться. Никаких проблем с подвесом до самой посадки. Наверное, я чего-то неправильно делаю....
Добавлено позже:
Кусочек видео из сегодняшней пробы:
#152 OFFLINE
Отправлено 25 April 2016 - 08:42 AM
Падение подвеса пару раз наблюдалось, нарочно такое не сделаешь.
#153 OFFLINE
Отправлено 28 April 2016 - 04:39 PM
Сегодня неведомо почему, подвес перестал функционировать в полете. В начале подумал что коптер потерял управление и неизбежно летит вниз.
Поскольку был такой печальный опыт, картина была почти такая же...
Включил возврат домой, вернулся благополучно. Дома включил, подвес работает как и прежде. Странно...
Сообщение отредактировал bakiev: 28 April 2016 - 04:43 PM
#154 OFFLINE
Отправлено 29 April 2016 - 10:05 AM
Я так понял в последних двух прошивках с подвесом начудили что-то. При полете боком против ветра, да что там боком - просто при взлете и боковом ветре горизонт валит безобразно. Ну и этот глюк с отключением подвеса в полете.
#155 OFFLINE
Отправлено 29 April 2016 - 03:57 PM
Сегодня немного полетал над стройкой. Никаких проблем. Все "прошивки" последние.
#156 OFFLINE
#157 OFFLINE
Отправлено 10 May 2016 - 11:37 PM
Первого мая взлетел из двора. Долетел до площади. Посмотрел на демонстрацию. Два раза. Никаких проблем.
-----
Кроме обычного выпадения видеолинка на дальних расстояниях. 250 м. Хотя, и в прямой видимости.
Добавлено позже:
Всех с праздником Победы!
Завтра постараюсь показать как мой Инспайр вернулся со съёмки салюта. Сегодня никак. Руки трясутся....
Добавлено позже:
Сложил видео.
Кратко: подвес коптера полностью отключается. Как будто пропадает питание или управление двигателей подвеса. Трансляция и запись нормальны.
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 May 2016 - 02:53 PM
#159 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 03:12 PM
Вчера поехали с товарищем отснять его дачный участок. Перед миссией в домашних условиях проверил коптер. Камера управлялась, но не было изображения с неё. После нескольких попыток вкл-выкл, снятия-установки камеры изображение появилось.
Подняли коптер на дачном участке. Сделали несколько снимков. Через пять-семь минут подвес опять вырубился и обвис. Посадили коптер. Подвес висел, как тряпка по всем осям. Изображение транслировалось. Выкл-вкл и вновь всё заработало нормально.
#160 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 04:54 PM
Ну вот, оказывается симптом отказа подвеса не только у меня проявился. Что же они там с прошивкой намутили?
Темы с аналогичным тегами Inspire1, подвес, настройка, проблемы, ошибки, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных