Ребят, подскажите где брать запчасти на Inspire 1? Хочу сразу приобрести пластик, а то старый покоцан, а я эстет
Подвес - настройка, проблемы, ошибки, камера (Inspire1)
#301 OFFLINE
#302 OFFLINE
Отправлено 10 May 2018 - 02:37 AM
запчастей море как у нас, в московских инт-магазинах, так и на - eBay, Aliexpress, зарубежные инт-магазины.
Если вы эстет, то почему бы вам не воспользоваться случаем - покоцанный корпус не вызывает жалости особой - отдать его художнику для творчества..аа?
Или купить ему шкурку ? ))
#303 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 10:23 AM
#304 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 10:43 AM
Дело не в регулировке наклона, а в рекалибровке. Через ПО пробовал - полностью не правит. Слишком маленький допуск.
Пока отложил. Джидаи на прямую в ремонт не берут, цену работы не указывают. Только через оф.дилеров . стоимость только после их проверки..
Можно влететь на бабки или камеру просто им оставить.. Не хочется.
Пусть полежит.. вдруг где что нарисуется..
#305 OFFLINE
Отправлено 18 July 2018 - 09:52 PM
Ребят посоветуйте. Mavic Pro камера вниз смотрит. Калибровку не проходит. Проблема была такая летал упал камеру повредил с подвесом скорее всего. Заказал шлейф. Поменял шлейф управления подвесом (видео работает). Камера постоянно крутится и при запуске ничего не происходит. Заказал камеру с механизмом наклона поворота в сборке. Сейчас поменял. Подключил. А камера при включении смотрит в низ. Пробую калибровку сделать не проходит. Делаю через телефон и пульт. Блин голову ломаю. Настроения нет вобще руки опускаются. Не знаю что делать. Лето проходит а он стоит и не работает. Блин это такой косяк производителей с этой камерой просто ппц на соплях висит делали бы более надежно все это дело. Что делать?
#306 OFFLINE
#307 OFFLINE
Отправлено 24 July 2018 - 11:57 PM
#308 OFFLINE
Отправлено 25 July 2018 - 12:30 AM
#309 OFFLINE
Отправлено 25 July 2018 - 07:40 AM
#310 OFFLINE
Отправлено 25 July 2018 - 10:13 AM
#311 OFFLINE
#312 OFFLINE
Отправлено 25 December 2018 - 02:51 PM
Спасибо, но интересуют прошивки те, где калибруется подвес. Может это поможет восстановить его (подвеса) работоспособность.
#314 OFFLINE
Отправлено 26 December 2018 - 05:51 PM
Там не "гейны" надо настраивать, а положение датчиков - гаек.
#315 OFFLINE
Отправлено 27 December 2018 - 12:38 AM
положение(закрутка) гаек обычно настраивается плоскогубцами )
а вносить поправку в ранее настроенные положения- уже через прогу..
не встречал прошивку под жимбал.. нужен агент в стане джидаев
#316 OFFLINE
#317 OFFLINE
Отправлено 04 January 2019 - 08:22 PM
Кто на каких настройках летает и на каких камерах (х3/z3/x5/x5r)?
#318 OFFLINE
Отправлено 01 February 2019 - 03:09 PM
ACDS, так говорят же всегда все: почитай сначала, потом пиши! )) Нет жеж, чукча писатель, эт я про себя!
А вообще, ищу решение проблемы на Х3 подвесе. Телеметрии нет, картинки нет, стабилизация есть... щлейф? другой подвес подкидывал, работает. сорри за флуд не узкотемный.
А для проверки брал у МЧСников подвес Zenmuse XT. ребяты, это просто супер, это нечто с чем то! Цифровой зум, режим тепловой и ночного видения. С высоты 150 метров человека видно в снегу в зимней одёжке. Профессиональное оборудование всё-таки.. эт я так, делюсь эмоциями.
Сообщение отредактировал Kolbasatka: 01 February 2019 - 03:20 PM
#319 OFFLINE
Отправлено 01 February 2019 - 06:56 PM
А вообще, ищу решение проблемы на Х3 подвесе.
И я ищу решение проблемы с Х3. Но проблема со стабилизацией после краша. Вы тоже грохнули коптер, или как?
#320 OFFLINE
Отправлено 02 February 2019 - 12:22 AM
Скорее всего шлейф..
Только не вздумайте гайки откручивать.. совсем ! Шлейф стоит не дорого на Али, вполне качественный продают.. поменяете..
А, да, еще.. посмотрите ламельку на дроне - если за нос поднимать - крайняя правая (видно через увеличилку ).. может быт сдвинута , поправить и все восстановится.. гнется обычно, когда крышку одеваешь и ее задевает.. где то про крышку писал, что у нее не верно указано направление установки..Это как раз изображение..
Темы с аналогичным тегами Inspire1, подвес, настройка, проблемы, ошибки, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных