olegnsk, на полного газу - да. Отработать сцену - нет. Полетного пространства для этого мало.
Добавлено позже (17 Декабрь 2016 - 13:21)
Zebra, печально что пылится... он, конечно же, очень хорош для съемок мощный, приемистый.
|
Отправлено 17 December 2016 - 07:52 PM
olegnsk,Zebra, ЮХа, Друзья, спасибо за подсказки! ) Сей час морозы стоят, на следующей неделе потепление обещают! Буду пробовать тренировать такой кадр! Сначала в поле! ) Посмотрим, что получится! ) Интересно! С Инспаером я теорию понял! А с фантомом такое можно как то проделать! Чтобы тренировку на птице по проще сделать! )
Об этом я в первую очередь подумал! ) Но всё равно спасибо за участие! В Премьере нет проблем задать не только угол, но и анимацию его динамического изменения! Но хочестя на съёмке попробовать решить эту проблему! Как будет результат, постараюсь Вас по развлекать им! )) На посте тоже попробую по эксперементировать эту идею! )снять в 4к и задать угол
Отправлено 17 December 2016 - 09:00 PM
....постараюсь Вас по развлекать им!
Два года назад я попытался похвастаться "летающей камерой" перед своим собратом-фотографом. Собрат сказал: "Кому это нужно...."
Конечно, только личный интерес. И "по развлекать" собратьев.
Отправлено 18 December 2016 - 12:25 AM
Господа. Вышла новая прошивка на И1 Inspire 1 Firmware v01.10.01.40 Кто первый ?
Отправлено 18 December 2016 - 01:35 AM
В смысле, кто камикадзе? ))))
Кто первый ?
Отправлено 18 December 2016 - 01:20 PM
Exmilitary, тут не угадать какие сюрпризы уготованы нам в новой прошивке )))
Отправлено 18 December 2016 - 02:21 PM
Удалили ненужные бесполётные зоны.
До трёх секунд изменили время остановки двигателей во время полёта.
Ничего особенного.
На русскоязычной странице никаких изменений.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 December 2016 - 02:24 PM
Отправлено 18 December 2016 - 02:35 PM
это как ?
До трёх секунд изменили время остановки двигателей во время полёта.
Отправлено 18 December 2016 - 02:55 PM
Очевидно, при случайном сведении стиков, двигатели остановятся через три сек. Надо пробовать.
Отправлено 18 December 2016 - 03:40 PM
Ничего не могу сказать. Заряжаю батарейки. Коптер с октября не летал.
Отправлено 18 December 2016 - 04:39 PM
Смените язык ресурса на английский.
-------
Не встаёт у меня v01.10.01.40
Отправлено 18 December 2016 - 08:07 PM
У меня, кстати, все прекрасно залилось.
Пока никак не получается. Ни с Х5 ни с родным Х3.
Отправлено 18 December 2016 - 10:05 PM
Zebra, обычный самый первый, без v2. Я приладил себе на подоконнике балкона снаружи что-то типа стартовой площадки, т.к. подоконник узкий, да и балкон застеклен. Выношу его за окно, ставлю на площадку и вперед)) Когда лень выходить, чтоб только батареи просадить, запускаю его так. Немного полетаю в пределах видимости, потом подвожу к себе и ловлю рукой. Площадка маленькая, практически, только по размерам лап коптера, поэтому лучше рукой поймать. 5 этаж
Сообщение отредактировал ХОРВАТ: 18 December 2016 - 10:14 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных