Вот очень увлекательный обзор Inspire1 хоть все и на китайском но смотреть интересно
#861 OFFLINE
#862 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 03:56
Господа, нужно ваше мнение.
Купил Inspire. В качестве монитора думал использовать iPad4, a не тут то было. Soft на него не ставится! Говорит чтобы покупал новый iPad Air 2 или 3, хотя моему еще 2-х лет нет. На iPhone 5 ставится тоже уже не хочет. Короче посоветуйте кто что использует для мониторинга? Нужно дешевое решение. Планшетник под Android, который дешево стоит и все тянет, со всем справляется.
Никогда не держал в руках планшетники под Android. Говорят, что можно взять Tablet за 100 -150 Euro и его на все хватит.
Что из этого подойдет?
http://www.conrad.de...ef=searchDetail
Сообщение отредактировал gusmerali: 08 апреля 2015 - 04:11
#863 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:54
Молодец девочка, все наглядно и понятно
Мне вот интересно: как могут открутиться винты при такой самозатягивающейся системе? Где то читал - слетает у людей. Мне вообще не ясно.
#864 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:15
К каждому видеофрагменту пишется файл с расширением .srt чем его вскрывать отдельно не знаю, но при проигрывании видео на VLC media player (одна из распространённых РС программ) включаем правую кнопку мыши или тача и включаем субтитры. При просмотре телеметрия будет накладываться на видео, но я из неё понял только координаты и высоту.
В том то и дело что этого файла нет. До обновления я файлы с таким расширением видел, но не придавал значения. А сейчас их нет. Думаю где-то надо включить эту функцию, но с "ненашим" (языком) я плохо дружу.
#865 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:05
В каком разрешении DJI Inspire передает видеосигнал?
#866 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:09
В качестве монитора думал использовать iPad4, a не тут то было.
Читаем юзер-мануал. iPad4 заявлен в поддерживаемых устройствах.
#867 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:15
Читаем юзер-мануал. iPad4 заявлен в поддерживаемых устройствах.
Точно, нашел. А че не встает... Пишет, что не поддерживает девайс. Буду разбираться. Спасибо.
#868 OFFLINE
#869 OFFLINE
#870 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:34
Вот как люди летают)))
пульт мастер: планшет, монитор 8" hdmi, + монитор 8" fpv курсовая.
Ассистент: iPad + монитор 10" hdmi.
Крепежи планшетов с пультов убрал, все будет на наземной станции.
#871 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:43
Звонил в европейское представительство DJI , разговаривал с их техниками. Говорят, что iPad4 должен поддерживаться, проблема лежит в App DJI Pilot. Ее обновляют в Китае, и видно не успевают.
#872 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:37
Может буду не первым, но...
Никогда не стойте к коптеру близко, если он на низкой высоте! И без GPS даже не думайте взлетать!!!
Сносит в маленькое деревце, крошит 2 лопасти в хлам (найдено более 10 осколков, но это не все. Часть в речку отлетело, наверное)...
Одним осколком хороший удар впереди стоящему человеку в живот через кучу толстой одежды! Будь он в одной футболке, пробило бы. Не насквозь, но думаю кровяки было бы не мало!
Кстати, как начал падать, он сразу опускает шасси! Только коснулся камерой земли, сразу же поднял шасси! Удар был короткий и не полный. Это падение с 2 метров.
#873 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:16
Точно, нашел. А че не встает... Пишет, что не поддерживает девайс. Буду разбираться. Спасибо.
Если ты не обновлял ось до 8 то у тебя не установится прога. Если же установлена то попробуй через эту программу iFunBox установить на планшет приложение.
#874 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:11
За десять (примерно) дней в простое заряженный аккумулятор Инспайра разрядился до одного светового индикатора. (горит один) Если это фирменная фича, то... "легенды не врали" ©
Хуже, если это тривиальный саморазряд.
За это же время аккумуляторы Фантома потеряли всего один индикатор. Горят три.
Сообщение отредактировал ЮХа: 09 апреля 2015 - 09:13
#875 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:24
За десять (примерно) дней в простое заряженный аккумулятор Инспайра разрядился до одного светового индикатора. (горит один) Если это фирменная фича, то... "легенды не врали" ©
Хуже, если это тривиальный саморазряд.
За это же время аккумуляторы Фантома потеряли всего один индикатор. Горят три.
Вопрос вот как выяснить саморазряд или так задумано. Есть инфа от джидаев на сколько он должен разряжаться и какая норма?
#876 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:28
К каждому видеофрагменту пишется файл с расширением .srt чем его вскрывать отдельно не знаю, но при проигрывании видео на VLC media player (одна из распространённых РС программ) включаем правую кнопку мыши или тача и включаем субтитры. При просмотре телеметрия будет накладываться на видео, но я из неё понял только координаты и высоту.
Кто-нибудь ответит где взять этот файл? На карте памяти его нет!
#877 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:34
Вопрос вот как выяснить саморазряд или так задумано
Реально, через десять дней аккумулятор должен разрядится до половины, примерно. По инструкции -65% Так задумано производителем. Но это минимум два индикатора. У моего аккумулятора один.
Юзер-мануал говорит, что уровень разряда можно установить из программы DJI Pilot. Не пробовал.
#878 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:58
Реально, через десять дней аккумулятор должен разрядится до половины, примерно. По инструкции -65% Так задумано производителем. Но это минимум два индикатора. У моего аккумулятора один.
Юзер-мануал говорит, что уровень разряда можно установить из программы DJI Pilot. Не пробовал.
Остаётся только опытным путем выяснять или через службу поддержки, норма это или есть место быть .....
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 09 апреля 2015 - 10:02
#879 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:22
Реально, через десять дней аккумулятор должен разрядится до половины, примерно. По инструкции -65% Так задумано производителем. Но это минимум два индикатора. У моего аккумулятора один. Юзер-мануал говорит, что уровень разряда можно установить из программы DJI Pilot. Не пробовал.
У меня через 10 дней аккум только начинает разряжаться, т.е. только дней через 15-20 он разряжается до половины. Никогда не было чтобы оставалось 1 деление. Всегда ровно половина.
Прошивку на аккумах обновляли ?
Или может просто забыли зарядить ?
Сообщение отредактировал Poster1: 10 апреля 2015 - 11:34
#880 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:39
Кто-нибудь ответит где взять этот файл? На карте памяти его нет!
Я не вспомню, где настраивается в меню включение записи этого файла. Если этой настройки не было, то файла вы не найдёте, но
параллельно телеметрия пишется на ваш планшет в DJI Pillot в разделе user center для непосвящённых там только маршрут полёта по карте и измерения
дальности высоты скорости, для посвящённых (к коим я не отношусь) можно вытащить и команды стиков и многое другое.
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных