1. Уже показывал. Панорама вращением камеры. Ветер был порывистый. У второго пилота капюшон с головы срывало на земле.
2. Пока не замечал.
3. Смотрим первое. Настройки умолчальные.
|
Отправлено 29 мая 2015 - 04:58
1. Уже показывал. Панорама вращением камеры. Ветер был порывистый. У второго пилота капюшон с головы срывало на земле.
2. Пока не замечал.
3. Смотрим первое. Настройки умолчальные.
Отправлено 29 мая 2015 - 05:57
Панорама вращением камеры.
шикарно, все, покупаю себе тоже.
Отправлено 29 мая 2015 - 06:07
Вопросов в преимуществах Inspire перед Phantom2 Vision+ у меня лично нет. Юзаю оба. Только цена является сдерживающим фактором.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:51
itofats, c go pro сравнить не могу - юзал только первые её модели (поцарапал оптику и понял, что она не сменная увы) но у Inpire в меню пилота есть 6 настроек цветности, по-моему 4 в цвете разной насыщенности вкл. инверт и 2 чб. варианта. Названия режимов сейчас не скажу - нужно коптер приводить в полётное состояние иначе этот функционал на планшете не доступен. Ночью лениво...
Отправлено 30 мая 2015 - 07:18
Отправлено 30 мая 2015 - 03:49
есть ли возможность снимать более менее сырое видео с приглушенным цветом
Так-то в любом простейшем видеоредакторе (я пользуюсь штатным iMove) можно корректировать цвет, яркость, контраст.
Отправлено 01 июня 2015 - 01:14
Простите, ребята, не знаю, было ли это здесь. На всякий случай закину - может кому интересно будет... нюансы использования Инспайр 1 внутри помещений: http://pauluskp.com/news/174c368d8
Отправлено 01 июня 2015 - 05:43
Простите, ребята, не знаю, было ли это здесь. На всякий случай закину - может кому интересно будет... нюансы использования Инспайр 1 внутри помещений: http://pauluskp.com/news/174c368d8
Тут виднее
Отправлено 01 июня 2015 - 12:39
Отправлено 01 июня 2015 - 03:22
Отправлено 01 июня 2015 - 04:23
Надо разбираться, отчего "лагает". Тестить в одних и тех же полётных условиях. Линия связи-то с экранами одна.
У меня айпад-мини. Глюки начинаются на удалении (прямая видимость антенн) на расстоянии более полутора км.
Отправлено 01 июня 2015 - 04:34
У меня тоже лагает и у Останкинской башни и в 100 км от неё. Тоже айпад мини.
Сообщение отредактировал frog: 01 июня 2015 - 04:34
Отправлено 01 июня 2015 - 05:56
У нас в деревне ветерок порывистый сегодня. Не превышающий критического для Инспайра, но тестить еще раз айпад-мини на предмет "лага" не хочется. Может завтра попробую. Так-то, не нравится мне изображение. Из-за тормоза и (естественно, иногда) из-за "рассыпания" картинки. Есть айфон 5С, но на него "пилот" не лезет...
Отправлено 01 июня 2015 - 08:55
Для прикола вытащил Инспайр на балкон. Четвёртый этаж. На досочку. Кстати, 9 спутников в точке. Но пропеллеры снял. Включил всё и пошёл гулять по окрестностям с пультом. Сараи, дома, заросли крапивы и кроны деревьев. Нет прямой видимости. Крутил камерой, чикал снимки. Метров на сто уходил. В каких-то местах пропадало изображение и возникала надпись "но сигнал". Но при дальнейшем движении всё востанавливалось.
Типа, можно так пробовать. Безопасно.
Отправлено 01 июня 2015 - 09:46
Интересное наблюдение.
Сегодня, наконец, решил обновить прошивку на последнюю.
Взял все 3 батарейки. Понажимал на них кнопки. Все батарейки уверенно показали 2 огонька зарядки.
Далее по очереди вставлял в коптер и обновлял. Сразу же после включения питания все батарейки моргали только одним огоньком и показывали на планшете от 3 до 8% заряда... странно все это.
Отправлено 01 июня 2015 - 09:56
Сегодня мой экземпляр запросился (предупредил) на обновление. Завтра удовлетворю его.
Отправлено 02 июня 2015 - 02:57
Джидаи запускают тестирование нового пилота для инспаера и фантома 3. Доработано то что обещали сделать давно. Но пока это только бета и сколько в процессе и после будет выявлено багов и прочего. Дальше гугл перевод.
Пиз увидеть следующее: Мы усердно работали на следующей версии Автопилот - DJI (2.0), и мы готовы, чтобы начать бета-тестирование. Отправить по электронной почте support@autoflightlogic.com ! если вы хотите принять участие - мы хотели бы ваше мнение Новые функции включают в себя:
Отправлено 02 июня 2015 - 03:21
в общем обтестировал я весь девайс как мог
и кабель для айпада менял, все значения по камере выставил на минимум, что только не делал... айпад мини тупит с картинкой сразу при включении. даже уходить никуда не надо, хватает просто опускать или поднимать камеру. квадраты квадраты квадраты.
включаю самсунг на андроиде, и все становится идеально.... местами конечно подтупливает картинка, но не в 5 метрах от коптера. уходил в помещении за 50 метров. через стены даже передавал идеально.
коптер запросил обновления и самого коптера и пульта. может поможет с айпадом? уже даже не знаю что делать...
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных