#841 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:18
#842 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:58
Модераторы, поправьте если не туда написал.
Вопрос вот какой - хочу заказать из штатов расширенные батарейки TB48. Как думаете - довезут? Вопрос связан с ограничением на перевозку аккумуляторов определенной емкостию Их можно по идее только в ручную кладь. Есть опыт - заказывал кто?
Забыл уточнить - это ограничения для авиаперевозок. В теме про перевозку Инспайра рассмотрено более подробно.
#843 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 03:08
полётная телеметрия пишется в отдельном файле, он при воспроизведении видео накладывается на изображение при "включенных субтитрах" в Винде
Вопрос: где находится полётная телеметрия? Я на флешке не могу найти.
#844 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 06:16
#845 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 06:23
В первый вылет угробил свою ласточку об скалу. Причина - яркое солнце и отсутствие терпения. Постаряюсь выложить полный отчет, но пока не могу добраться до телеметрии. Буду признателен за подсказку.
#846 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 06:26
Для зарядки батарей в полевых условиях, приобрел себе солнечный генератор Goal Zero Yeti 1250. Испытания прошел очень успешно. В солнечную погоду, генератор практически не разражяется. Успел зарядить 4 батареи 4500 mAh и использовал только 20% генератора. Если, прикупить дополнительный комплект солнчных батарей, то perpetuum mobile. Единственное, тяжелый. Сразу извиняюсь за фото, тяжелые не проезают сюда.
все таки автомобильный инвертор попроще будет =)
#847 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 06:27
приобрел себе солнечный генератор Goal Zero Yeti 1250.
Надеюсь в этой ветке обсуждать генератор не будем. Спасибо за понимание.
#848 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:50
Поддерживаю.
Есть раздел про "инспайр"
Ролики, краши, самоделки-доделки, зарядки-разрядки и прочий конкретный "шашлык-машлык" в отдельные темы.
Иначе, мы тут увязнем в хламе...
43 страницы.
Сообщение отредактировал ЮХа: 06 апреля 2015 - 07:50
#849 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:02
Вопрос: где находится полётная телеметрия? Я на флешке не могу найти
К каждому видеофрагменту пишется файл с расширением .srt чем его вскрывать отдельно не знаю, но при проигрывании видео на VLC media player (одна из распространённых РС программ) включаем правую кнопку мыши или тача и включаем субтитры. При просмотре телеметрия будет накладываться на видео, но я из неё понял только координаты и высоту.
Есть ещё вариант - все ваши полёты дублируются на планшете в DJI Pilot раздел user center средняя кнопка (значёк коптера) там можно просмотреть полный маршрут полёта на карте, время дистанция и высота полёта.
#850 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:56
Поддерживаю.
Есть раздел про "инспайр"
Ролики, краши, самоделки-доделки, зарядки-разрядки и прочий конкретный "шашлык-машлык" в отдельные темы.
Иначе, мы тут увязнем в хламе...
43 страницы.
Не согласен, по доделкам-самоделкам Inspire и все поломки, краши проблемы с ним это в эту тему, а заряд батарей таки отдельная, а то так на дизель-генераторы скатимся.
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 апреля 2015 - 01:00
#851 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:05
Средства позволяют. Лучше сразу взять более продвинутый, чем купить более старую и дешёвую модель, а потом опять же тратиться на новую.
прочитал это сообщение и понял, что не так живу. Не по части финансов, а по части той, что рано вырос, видимо. Идиотизм и глупость =)
#852 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:35
ну садится на макс. 4м\с я бы точно поостерёгся да и поднятых шасси они автоматически на этой скорости никак не успевают в автомате опустится....У многих не одна а несколько сразу ломаются.
#853 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 02:07
прочитал это сообщение и понял, что не так живу. Не по части финансов, а по части той, что рано вырос, видимо. Идиотизм и глупость =)
Не факт, что в будущем ментальность сильно в лучшую сторону поменяется. Да и это дело каждого вопрос даже не в деньгах, а в психологии - мне напр. не первую и вторую (тогда денег было в обрез) авто. брать дорогую не сросталось, а вот на третьей уже задумался - деньги были, а достаточных навыков за 4 года вождения сомнения брали, но некоторые и первый свой авто берут какой хотят и подороже. Кому то удача сопутствует! А мне жалко было не денег и себя, а авто.... а здесь крафт очень хочется посадить без проишествий!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 апреля 2015 - 02:08
#854 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 02:53
Любить нужно на чём летаем (и это совсем не только к Inspire при всём моём уважении) !!!!!!
#855 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 03:27
после RC форума спорить со staff или модераторами очень не хотся! Так что sorry всем - высказывал своё личное мнение, за него готов и ответить, но летать то всё равно буду.
...всё пропью, но флот не опозорю!!......
#856 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:28
В полете иногда камера(или сам крафт?) начинает плыть влево или вправо вокруг своей оси. очень плавно. Но не стабилизируется. Обычно после поворота или разворота.
Кто нибудь встречался с таким?
#857 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:25
Про зарядки, было выше по ветке, я и вставил свои три копейки. Если, про краш Inspire в этой ветке не интерсно, то где это писать? После просмотра телеметрии и записи использования стиков, прихожу ко мнению, что краш был по вине изготовителя. Надеюсь, это для этой ветки?
#859 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:26
....прихожу ко мнению, что краш был по вине изготовителя.
Легче всего просто свалить вину на изготовителя. Сложнее доказать и получить компенсацию.
#860 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных