Ничего страшного. Я тоже, бывает, в дебри лезу.
#2621 OFFLINE
#2623 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2017 - 07:58
Увы, не могу сказать. У меня Inspire 1 c подвесом Х3 и Х5.
Производитель разделил полётные программы. В данной теме обсуждается Inspire 1. Полётная программа DJI GO. Версия начинается с цифры "3" Для Phantom 4, Inspire 2 полётные программы начинаются с цифры "4".
#2624 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:39
ЮХа,
Вам спасибо, сегодня воспользовался вашим советом - все в чисто сборном виде и вперед..
Первый полет в поле тестовый для планшета - температура минус 10, взлет и пошел - на дальности 2 км сказал что пора возвращаться, садился на 30 процентах , хотя настройки стояли на 25 и 15 процентов. Планшет вел себя великолепно , видео линк работал без проблем и задержек.
Воодушевленный результатом тестирования , рванул на рабочую съемку в город со второй батареей . Все так же великолепно, за небольшим минусом - периодами было желе на видео (где то в мавик-темах писали, что от холода желе появляется) во втором полете (хотя в городе теплее чем в поле).
Наделал видео и фото, вернулся на 35 процентах - задача выполнена.
Наблюдение в сравнении- На Тайфуне летал в бОльший минус - желе на видео нет.
Вот и думаю, а может и для камеры Инспайра шапочку зимнюю сделать ?!
По защите планшета от холода - покурил Нет, все решается просто - обыкновенный чехол с тыльной стороны батареи чтобы грел. Можно подложку между чехлом и задом планшета.. я не стал париться, оставил его в чехле - он толстенький из кожи, должен хранить тепло при работе..
Хотя и не сильно холодно было - около 10 - проблем с планшетом не было.
Мдааа.. iPad рулит однако...
Еще вопрос в конце по прошивкам :
У меня такие ПО показывает -
APP - 3.1.18
Autopilot - 1.11.0150
Controller - 1.7.80
Camera - 1.10.0140
контроллер предлагает обновлиться на 1.6 - это как понять ? И стоит ли обновлять ?
#2625 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2017 - 01:04
#2626 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2017 - 03:23
за исключением ААР - все одинаково, но.. почему он предлагает обновится и на 1.6 ?
Вроде 1.7.80 по цифрам новее должно быть..
ничче не понимаю, потому и спросил..
#2627 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2017 - 07:10
почему он предлагает обновится и на 1.6
Фиг его знает. Скрин бы с предложением. Мусолить хрень бесполезно.
#2628 Гость_Denef_*
Отправлено 10 декабря 2017 - 07:18
желе думаю не из за камеры, а из за задубевших на морозе демпферов подвеса. На них шапочки делать беспонтово.Вот и думаю, а может и для камеры Инспайра шапочку зимнюю сделать ?!
#2629 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:36
из за задубевших на морозе демпферов подвеса.
хмм.. что-то не подумал.. нужно наверно поменять на силикон..
#2630 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:43
Вчера тот же объект, но с другим ТЗ и ещё один объект. Взлетаю, 21 спутник гпс, поднимаюсь метров на 40, гпс пропадает и бомбардировщик начинает улетать в Китай. Подавив отложение кирпичей, путём манипуляций на пульте и чьей-то матери посадил засранца. Отдышался, решил на другом объекте взлететь....песня та же. Но с моментов субботних полётов ничего не менялось! Что могло вчера такое быть?
#2631 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:53
только догадки - кто то тренировался или испытывал ружье от концерна Калашникова - тренировки или работа других подразделений ПВО/ПРО...
Вы же живете в столице Великого Мордера, которым правит Наитемнейший, с именем на устах которого весь сладкий и демократический мир встает по утру и ложится, помолясь, по вечеру.. Война однако идет, батенька... пора уж давно привыкнуть...
.. шутки шутками, а могут быть и дети.. - тоже шутка ))
а если по серьезному - кто его знает.. вам, москвичам, давно уже пора научится летать и без ЖЭПЭЭС и без компаса, потому как.. - 99% улетов "на родину" именно у вас..
У меня вчера в 5 до 10 утра по московскому времени 17-19 спутников было..
Да, сейчас просматривал записи полетов, увидел, что забыл точку Дом записать перед взлетом , в обоих полетах )))
Модератор - за шутку прошу не корить - я от нее тассщщуся ))
#2632 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 05:00
метров на 40, гпс пропадает
Дважды было. Один раз на малой родине (городок Нерехта) в частном секторе. Второй раз в Костроме.
Понимаю ситуацию в Костроме: в двух десятках метров Академия химзащиты, обозначенная на некоторых картах бесполётной зоной, но в Нерехте с какого перепуга?
Причём, в Нерехте я сам ступил - преключил пульт в режим "А", пытаясь вернуть коптер вручную. С трудом, но удалось.
В Костроме, тупо соображал, что случилось. Через секунды три GPS вернулся.
Кстати, в обоих случаях первое предупреждение на экране: - "Ошибка компаса". В логах чуть иначе, - "Выключено спутниковое позиционирование. Летайте осторожно"
#2633 Гость_Denef_*
Отправлено 11 декабря 2017 - 05:35
#2634 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 05:57
#2635 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 05:57
Вы показываете скрины с DJI GO для Inspire 1?
Если да, то у меня всё иначе.
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 декабря 2017 - 06:00
#2637 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:46
Уважаемый Borisb! У меня нет Inspire 2 и Phantom 4.
Может Вам стоит задать вопрос тем, кто их имеет? В соответствующих темах.
Тут обсуждается Inspire 1.
#2638 Гость_Denef_*
#2639 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:36
Тема-то не моя. Вам стоит посмотреть первый пост.
#2640 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 03:50
Вы показываете скрины с DJI GO для Inspire 1?
да, оно самое..
Тут выше где то писали как проверять - при включенном аппарате , в главном меню долго жмем на правый угол меню и получаем ... я получил это, что дал.
Вопрос возник, почему хочет обновиться до 1.6? . не понятно (пока не нашел нигде,но буду) почему 1.6 новее 1.7.8 ? Вот в чем загвоздка
это то что я имею
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных