Нет ничего проще болта с гайкой!
И приятнее
|
Отправлено 28 October 2017 - 05:43 PM
Нет ничего проще болта с гайкой!
И приятнее
Отправлено 29 October 2017 - 02:20 AM
эти оригинальные
это не.. родные 13х4.5 шагом, эти 13х6 - по мощнее в шаге.. где то видел в наших магазинах 4-х лопастные карбон, закручивающиеся для И1 - написано - повышенной грузоподъемности ))
В этом и прелесть пропов на закрутке - есть поле для экспериментов, пластик\карбон и т.п. - выбираем по параметрам тяга\время... главное для нас в комфортных условиях - время, в не комфортных (сильный ветер и т.п.) - тяга..
буду брать защелки и грелку для аккумов, остальное поглядим. еще надо на iPad денюшки .. мой старый андроид 4.2.2 вряд ли потянет качественно картинку.. опять б\у.. новый стоит как инспайр ))) мною купленный ))
А вот как с баллансом.
нет проблем - вешаем на балансир и проверяем\балансируем..
так -
а можно полностью по 4-ем сторонам -
Отправлено 29 October 2017 - 09:46 AM
magsilver, ну iPad - хорошее приобретение, всегда в хозяйстве пригодится
Отправлено 29 October 2017 - 01:36 PM
нет проблем - вешаем на балансир
Конечно, нет проблем, если дырка в пропеллере сквозная.
Отправлено 29 October 2017 - 04:38 PM
Так и вспомнишь балансировочные станки на шиномонтаже. Одновременно и статическая балансировка и динамическая. Если станок исправен.
Я тут пытался разными способами проверить баланс штатных пропеллеров от Inspire 1. Никак не смог найти дисбаланс. Может кто хитрее меня и найдёт его. Покажите, как это делается.
Прошу дебилов с ютубы не показывать. Сам умею поиском пользоваться.
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 October 2017 - 04:40 PM
Отправлено 29 October 2017 - 04:38 PM
Да нет никаких проблем, есть специальные балансиры для таких пропеллеров. Но, по опыту эксплуатации, фирменные винты DJI в балансировке не нуждаются. Использование винтов 13х6 чревато перегрузом регуляторов, они предназначены для полетов в горах в разряженном воздухе.
Отправлено 29 October 2017 - 06:39 PM
Но, по опыту эксплуатации, фирменные винты DJI в балансировке не нуждаются.
Ключевая фраза.
А вот любителям альтернативы работать и работать. В смысле, шкурить и шкурить.
-----
Кстати, по поиску есть очень интересные идеи. Например, использование линейки,зеркала и лазерной указки. Чего только не придумают люди, чтобы купить булку за меньшую сумму.
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 October 2017 - 06:42 PM
Отправлено 30 October 2017 - 01:03 AM
Винты смешных денег стоят...нафига кроить???
Отправлено 30 October 2017 - 01:09 AM
пока не знаю как на Инспайре, но по опыту Ф2В+ штатные винты уступали карбоновым от сторонних пр-лей, так как имели привычку выгибать концы при нагрузках сменных и время полета было на карбоне больше..
....не, так и не вспомнил.. придет, посмотрим, разберемся )
Отправлено 30 October 2017 - 11:06 AM
Я бы не брал никакой не понятный карбон, тк винты должны быть эластичными так из эласичность так же влияет на микровибрации передающиеся на камеру, если карбон как компонент в составе винта, это одно дело, а когда стопроцентно карбоновый... не самый лучший вариант, тк карбон имеет способность к ломкости и торсионная упругость будет гарантированная только при специальном плетении карбоновой сетки... а вот это непонятно чъе рукожопство... берите лучше оригинальные.
Отправлено 01 November 2017 - 07:26 AM
Получил сегодня Инспайр, бьстро дошел, было волнение, что возможно на таможне будут проблемы ( у меня в том месяце еще одна покупка на ебей за 100 с лишним евро) - общая сумма в месяц больше 1000 евро, но ничего не выставили, видимо за 10-20 лишних евро таможня не стала "пачкаться".
В комплекте - две батареи ТВ47 и ТВ48 , два комплекта винтов - родные DJI и карбон, к ним защелки - 8 шт для карбона (диаметр верхнего пятака больше) и 6 шт для родных винтов, насадка для антенн пульта (отражатели), хороший кейс в очень приличном виде, и сбруя для "Санчо Пансе" таскать
По виду как новенький, ни царапин , ни потертостей - француз видимо очень его любил и заботился.
Аккумы и пульт были на одном делении, поставил заряжаться, после начну проверять работоспособность.
Ну вот.. я снова вернулся в клуб джидаев
Посылку получи утром по дороге на поле, там и распаковывали при всех честных пилотах ))
Отправлено 01 November 2017 - 02:05 PM
magsilver, поздравляю ! ) А какое плетение лучей ? Широкое или плотное ?
Отправлено 01 November 2017 - 03:49 PM
Спасибо,
...плетение вроде широкое..
возникла проблема - продавец не положил кабель подключения, а мои usb для DJI GO не подходят - приложение не видит,
Личи (старое , с выбором моделей) вроде видит, но там не нашел кнопки вывода из транспортного режима .
Еще фишку заметил - при включении передатчика, дома рубится сеть Вайфай - ни компы, ни телефоны , ни планшет не видят сети моей. Выключаешь передатчик - сеть восстанавливается..
Какой кабель может подойти ?
Отправлено 01 November 2017 - 04:25 PM
...но там не нашел кнопки вывода из транспортного режима .
Тупо включаем пульт, коптер и рычагом трансформации выводим шасси из транспортного режима.
Какой кабель может подойти ?
Родной кабель USB от используемого смартфона (планшета)
при включении передатчика, дома рубится сеть Вайфай
Очевидно, проблемы с передатчиком.
Отправлено 01 November 2017 - 11:47 PM
Отправлено 02 November 2017 - 04:31 AM
Тупо включаем пульт, коптер и рычагом трансформации
будете смеятся, я еще мануал не читал - пытался скачать русскую с форума- что-то с нетом -половину качает и все.. ОК, пока качает русскую, почитаем английскую ))
Очевидно, проблемы с передатчиком.
хммм.. понаблюдаю еще
вроде все.. разобрался..
..сегодня перезалил dji go , предварительно очистив кэш и данные "той" версии перед удалением, удалил и.. все заработало..
да уж.. следую русской традиции - когда , что -то не получается, начинаем читать инструкцию ! )))
Ногу опустить ! - Надо ж .. 4 раза нужно щелкнуть тумблер )))!
Планшет со андроидом 4.2.2 тормозит безбожно, да и сам он уже старенький, брался под Ф2В+.. придется менять... почитаю ветку по теме..
Отправлено 02 November 2017 - 07:45 PM
DJI GO ver 3.1.19
Пока предложений на обновление не поступало. Текущая версия у меня 3.1.18
В Апстор есть 3.1.19. Рекомендую посмотреть в истории, чем отличается 3.1.18 от 3.1.19.
Отправлено 02 November 2017 - 09:55 PM
Выхожу из клуба инспайроводов - вчера продал свой инсп V2 Pro отлетав год без крешей)
В связи с тем что собрал самодельный уровня почти инспайр-2 двукамерный ) Камера будет старая - Х5 + курсовая.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 Nov 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных