Marvik, вставляете флешку со старой прошивкой в коптер и шьётесь как обычно (только почистите а лучше форматните флешку перед этим), назад откатится позволено на 1 версию, т.е. с 1.5.3. на 1.3.2. не откатитесь только на 1.4.1.
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1281 OFFLINE
#1282 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:59
Можете попробовать даунгрейт ему сделать т.е. вставить флешку с версией 1.4.1. или даже 1.3.2. (все есть на оф сайте), только флешку перед этим форматните.
#1283 OFFLINE
#1284 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 07:09
владимирнестеров, да никак, зима, благоверная работает, я без неё не летаю.
Прошил, откалибровал ИМУ, подвес, пожужжал моторами без пропов, зачехлили до лучших времен!)
#1285 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 07:37
#1286 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:38
Обновил свой Адванс до последней прошивки, а пульт обновляться не хочет ни через картридер, ни через камеру. В чем может быть дело?
#1289 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 10:01
Вчера обновлял пульт инспайра.
Тема тут http://dji-club.ru/i...nspire1/page-19
379 пост.
Программа управления коптерами одна. DJI GO!
#1290 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 10:13
#1291 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:38
#1292 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:09
После установки последнего фирмваре 1.5.ххх калибровка IMU не может свести Compass Mod в рекомендуемый диапазон 1400-1600, а останавливается где-то в районе 1250-1300. Выключал-перезагружал, перекалибровывал IMU - ноль эффекта. Что делать? Просто забить на это, т.к. IMU Check все-равно пишет, что все в порядке, мол, и IMU calibration not necessary.
И еще вопрос, который тут уже задавали, но ответа не было: что же такое Smart Go Home? Чем он отличается от просто Go Home?
#1294 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:19
После долгих манипуляций, не могу точно сказать, что помогло, удалось перезалить софт в пульт и успешно его установить.
У меня была аналогичная проблема, как с позапрошлой прошивкой, так и с крайней.
Вкратце проблема возникает из-за того, что на планшете установлено более одной (у меня - три) программы управления коптером.
И когда происходит подключение планшета по USB выдается запрос - какую программу запустить (в моем случае - DJI GO, Litchi и Ultimate Flight).
В процессе прошивки пульта он несколько раз программно отключается от планшета, а потом опять подключается.
В это время программа DJI GO на планшете ждет, когда пульт подключится, а планшет выдает запрос "Какую программу запустить".
Если быстро не среагировать за этот запрос и не открыть DJI GO - в программе срабатывает тайм-аут "слишком долго не переподключается планшет" и процедура прошивки завершается ошибкой "Не смогла прошиться".
Когда на планшете стоит только DJI GO - переподключение происходит автоматически и все отрабатывает штатно, а когда несколько программ с ручным выбором "Какую из них запускать при подключении по USB пульта" - нужно быстро открывать DJI GO пока не сработал таймаут. Тогда все прошивается нормально. Но нужно следить за процессом и вовремя тыкать в планшет.
#1295 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:16
Здравствуйте уважаемые. Не хочет мой эдванс обнавлятся. Вставля флешку с прошивкой, а он лампачками светит и не издает не звука. При вклчении камера покрутится, покрутится и падает головой вниз как будто отключили питание. При отклчении аккума зеленые индекаторы гаснут, а коптер еще пол минуты продолжает работат.
Добавлено позже:
Так же не откатывается на предыдущюю прошивку. Как посмотреть какая прошивка стоит?
#1297 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:20
Раньше было в главном меню команда About , но на последнюю версию GO я ещё не перешёл,
Как посмотреть какая прошивка стоит?
#1298 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:23
Процесс не прерывал он сразу так делал. Не пищал.
#1299 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:32
Ну тогда чего скажешь, если допустим такая прошивка стоит, то на карте памяти в результатах все написано.
Опять же не понятно, до того как взялся прошивать коптер был в рабочем состоянии?
#1300 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2015 - 04:38
В это время программа DJI GO на планшете ждет, когда пульт подключится, а планшет выдает запрос "Какую программу запустить". Если быстро не среагировать за этот запрос и не открыть DJI GO - в программе срабатывает тайм-аут "слишком долго не переподключается планшет" и процедура прошивки завершается ошибкой "Не смогла прошиться".
У меня на планшете две проги, GO и Litchi, при подключении кабеля андройд автоматом предлагает выбрать какую прогу использовать. При установке примерно на 80% программа выдала окно, какую прогу использовать, после выбора все повисло.
Это баг, но собственно к тому же пришел, только установил автоматический выбор GO при переподключении планшета при перепрошивке. Не нужно сидеть над планшетом и ловить момент. Потом сбросил автовыбор.
Меня еще удивило почему при кривой установке он мне подсунул версию под И1.
Добавлено позже:
Раньше было в главном меню команда About , но на последнюю версию GO я ещё не перешёл,
Так и осталось.
Сообщение отредактировал Borisovich: 29 ноября 2015 - 04:37
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |