Коллеги, а что за файлики появляются на смартфоне в папке dji records с расширением h264? Весят от нескольких мб до нескольких сотен мб.
а вы эти файлики в медиа плеере на компьютере откройте и увидите, что там.
|
Отправлено 27 июня 2015 - 05:48
Коллеги, а что за файлики появляются на смартфоне в папке dji records с расширением h264? Весят от нескольких мб до нескольких сотен мб.
Отправлено 27 июня 2015 - 06:09
это первое , что пришло мне в голову - скармливал - не читает
Отправлено 27 июня 2015 - 06:51
медиа плеер классик пробовали? набор кодеков скачайте - K-lite codec pack
Отправлено 27 июня 2015 - 07:15
Отправлено 27 июня 2015 - 07:36
Кстати - пока мой рекорд на дальность - 5700 метров вдаль на высоте 500.
Можно картинки посмотреть, как в скрепках?
(только не шлите большие, у меня модем и лимит трафика(((а то здесь народ щедрый, шлет > 4 Мб(((
(Пардон, понял, что не в тему, - подскажите где посмотреть ваши полеты?)
Отправлено 27 июня 2015 - 09:47
Проблема в плеере. Полностью согласен с предыдущим оратором...)))
Никакой не читает.
А у вас - читают?
Отправлено 27 июня 2015 - 10:43
я летал в сторону сопки
Случайно, не "Два брата"?
Отправлено 28 июня 2015 - 12:57
Никакой не читает. А у вас - читают?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:50
на самсунге планшете записанные на него видео с полета читает прекрасно, но я не вижу смысла в записи на него, он все равно делает это менее качественно, чем фантик пишет на свою карту
намного менее качественные, прямо таки ужасное видео.
Можно картинки посмотреть, как в скрепках?
(только не шлите большие, у меня модем и лимит трафика(((а то здесь народ щедрый, шлет > 4 Мб(((
(Пардон, понял, что не в тему, - подскажите где посмотреть ваши полеты?)
вот именно таких фото с данными дальности я не делал. если вдруг программа пилот их сама где то хранит и иногда делает, могу выложить, если подскажите где искать. А вот полное видео полета у меня есть, хотя по нему дальность полета доказать будет сложно.
Но если необходимо я готов еще раз повторить эксперимент и записать телеметрию с экрана.
Отправлено 28 июня 2015 - 09:49
намного менее качественные, прямо таки ужасное видео.
Добавлено позже:вот именно таких фото с данными дальности я не делал. если вдруг программа пилот их сама где то хранит и иногда делает, могу выложить, если подскажите где искать. А вот полное видео полета у меня есть, хотя по нему дальность полета доказать будет сложно.
Но если необходимо я готов еще раз повторить эксперимент и записать телеметрию с экрана.
Ну конечно хранит, зайдите в USER Center в программе DJI Pilot, потом внизу выберите самолетик(Flight Record) там все ваши полеты с картой и фото.
Отправлено 28 июня 2015 - 10:47
Подскажите новичку:
Вчера пытался обновиться, но не нашлось кардридера дома.
Всё прочитал, я верно понимаю, что напрямую. к компьютеру Фантом совсем не подключается, в смысле такой опции
даже нет?
К пульту подключил Samsung Note4.
Всё в порядке (вроде бы), но попросил включить отладку USB.
Кто-то работал с Самсунгом, требуется ли какая-то настройка телефона?
Отправлено 28 июня 2015 - 11:04
Подскажите новичку:
Вчера пытался обновиться, но не нашлось кардридера дома.
Всё прочитал, я верно понимаю, что напрямую. к компьютеру Фантом совсем не подключается, в смысле такой опции
даже нет?
К пульту подключил Samsung Note4.
Всё в порядке (вроде бы), но попросил включить отладку USB.
Кто-то работал с Самсунгом, требуется ли какая-то настройка телефона?
Подключай комп через усб к подвесу, в корень кидай прошивку, перезапусти коптер и будет счастье.
Отправлено 28 июня 2015 - 11:45
USER Center в программе DJI Pilot, внизу выберите самолетик(Flight Record) там все ваши полеты с картой и фото.
Именно из этих логов вторая фотка.
Выбираете свой полет по дате/времени, в открывшемся окне весь ваш полет можно прокрутить (кнопкой воспроизведения, внизу по центру) или движком прокрутки. Делаете паузу на максимальном удалении дрона и сохраняете скриншот экрана. Первая фотка, - это скриншот во время полета. Мастер, летающий на такие расстояния должен уметь это делать. Тем более, при улете, как искать будете? Только в этих логах и спасение!!! И научитесь делать скриншот, - быстро и удобно друзьям показывать телеметрию.
Подключай комп через усб к подвесу, в корень кидай прошивку, перезапусти коптер и будет счастье.
Только для прошивки пульта все равно нужен картридет.
Джидаи молодцы, много чего хорошего делают, а по мелочам проигрывают: вложили бы ридер копеечный и крышку защитную для камеры, видимо, не мелочатся, мыслят глобально.
Отправлено 28 июня 2015 - 12:29
Отправлено 28 июня 2015 - 12:36
К пульту подключил Samsung Note4. Всё в порядке (вроде бы), но попросил включить отладку USB. Кто-то работал с Самсунгом, требуется ли какая-то настройка телефона?
Джидаи молодцы, много чего хорошего делают, а по мелочам проигрывают: вложили бы ридер копеечный и крышку защитную для камеры, видимо, не мелочатся, мыслят глобально.
Пульт можно прошить через фантик! После прошивки коптера- подключаем к нему шнурком пульт-включаем Коптер -включаем пульт - пошел процесс
Отправлено 28 июня 2015 - 12:53
Отправлено 28 июня 2015 - 12:53
Я пульт вообще через обычную УСБ флэшку прошивал, решил пробнуть и получилось)
Сообщение отредактировал mymac11: 28 июня 2015 - 12:53
Отправлено 28 июня 2015 - 12:57
Почему то не получается цитировать,
Копмпьютер не видит Коптер, переписать файл на карту вставленную в коптер не могу..
И в инструкции такой опции не предусмотрено, всё только через карту..
Добавлено позже:
Пульт прошивается через коптер, это есть в инструкции.. Коптер - нет, по инструкции.
Дорогие Знатоки) Если что, спросите Новичка, он прочитал все инструкции от и до )))
--
Но для чего тогда в коптере USB порт? только для связи с пультом..?
Какую прошивку посоветуете ставить, 1.6 или 1.8 ?
Сообщение отредактировал Avery: 28 июня 2015 - 01:00
Отправлено 28 июня 2015 - 12:58
Почему то не получается цитировать,
Копмпьютер не видит Коптер, переписать файл на карту вставленную в коптер не могу..
И в инструкции такой опции не предусмотрено, всё только через карту..
Добавлено позже:
Пульт прошивается через коптер, это есть в инструкции..
Дорогие Знатоки) Если что, спросите Новичка, он прочитал все инструкции от и до )))
Давайте поподробнее. Что за комп? У меня mac, так вот, если включен bloototh коптер не видно. Отключаю блютус вуаля.
С вай фай тоже видит ). Коптер то незабыли включить?
Сообщение отредактировал mymac11: 28 июня 2015 - 01:03
Отправлено 28 июня 2015 - 01:00
После прошивки коптера- подключаем к нему шнурком пульт-включаем Коптер -включаем пульт - пошел процесс
А вы так делали? Я думал, что так новый пульт нужно сопрягать с тушкой... а тут прошивка... В инструк
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |