Это второй раз уже получается с ошибкой , первая - краш (
В том же месте летали? Может там аномалия магнитная?
|
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:47
Это второй раз уже получается с ошибкой , первая - краш (
В том же месте летали? Может там аномалия магнитная?
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:23
Вчера обновил айпад 3 мини до 9 версии.
Сегодня запускаю систему на столе. И сразу предупреждение в разделе Radio Channel Quality - "Poor! Please be cautions in long distance flight"
Потом пропадает. Пишет "Good" И вновь появляется.
Кажется такое уже было давно.
Если кто научит, сделаю!
На главном окне программы DJI GO жмем в левом верхнем углу на маленький самолётик. Попадаем в окно где записаны все логи полётов. Выбираем нужный и запускаем. Включать кроме планшета ничего не надо.
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:47
Сообщение отредактировал Коллайдер: 18 сентября 2015 - 11:48
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:00
Коллайдер, Да, в последней версии DJI GO и последних прошивках коптера Ф3 и И1 такая возможность реализована. Если лениво читать всю эту тему или тему Фантом 3 Обсуждение воспользуйтесь поиском по форуму по ключевым словам типа DJI GO полёт по точкам и изучайте. Эта возможность была и на более ранних версиях прошивки, но только с ПО сторонних производителей, этому также посвящён целый раздел в ветке Фантом 3.
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:10
Коллайдер, Вы прочтите сначала главные разделы форума - Правила, FAQ там почти всё описано на ваши вопросы!.
Как пользоваться поиском на форуме описано здесь http://www.dji-club....skom-na-forume/
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:39
Отправлено 18 сентября 2015 - 02:19
На главном окне программы DJI GO жмем в левом верхнем углу на маленький самолётик. Попадаем в окно где записаны все логи полётов. Выбираем нужный и запускаем. Включать кроме планшета ничего не надо.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:24
После небольшого краша, параметр ULTRASONIC стал 0.0
Вот весь файл (txt)
DJI_0800.txt 5,46К
390 Количество загрузок:
В чем может быть дело?
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:31
Только у меня на Айпаде мини 3 сыпется картинка?
Ничего не изменилось у меня. Как сыпалось, так и сыплется. . Без разницы в версии iOC
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:17
Сообщение отредактировал dega: 19 сентября 2015 - 12:18
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:54
Я не вижу разницы в видеолинке, Как глючило, так и глючит временами. Прошу прощения, может я не в тему залез. Вы на фантомах, а у меня инспайр. Так-то я предполагаю, что железки практически идентичны. Не говоря уже о софте.
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:09
Но у меня то до обновления на IOC 9 всё идеально было.Я не вижу разницы в видеолинке, Как глючило, так и глючит временами. Прошу прощения, может я не в тему залез. Вы на фантомах, а у меня инспайр. Так-то я предполагаю, что железки практически идентичны. Не говоря уже о софте.
Отправлено 19 сентября 2015 - 08:42
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:47
Написал что то типа BATTERY DISCHARGE. Это я так понимаю, он мне напоминает полностью разредить батарею?
Это проще проверить. Только недалеко. Отлетать батарейку. Поскольку, скорее всего, батарейка быстро потеряет свой заряд и коптер сядет там, где висит. Не утверждаю, но предупреждаю.
----
Разрядить батарейку лучше в "ноль". Встроенный контроллер отключит разряд на безопасном уровне. Разряжаю тупо галогенками.
Сообщение отредактировал ЮХа: 19 сентября 2015 - 09:49
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:15
Отправлено 20 сентября 2015 - 03:18
Разрядил батарею в 0. При следующем пуске проверю.
Мне сложно давать рекомендации по P3, но на I1 при инициализации DJI GO может возникнуть предупреждение о необходимости разрядки батареи. В этом случае лучше не испытывать судьбу. Вариант: полетать недалеко-невысоко. Если предупреждений не возникает - не парится. Летать спокойно. Но (повторю) замечено мной на I1.
Ресурс батарейки ограничен. Мне показалось, что время полёта на новой батарейке гораздо больше, чем на батарейке старой. Увы...
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 сентября 2015 - 03:20
Отправлено 20 сентября 2015 - 03:38
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |