Jobers, либо ждите советов с утра либо смотрите видеообзор прошивки ( форум для того и создан чтобы его читали и смотрели!!)
http://dji-club.ru/i...antom3/?p=59726
|
Отправлено 17 июня 2016 - 03:11
Jobers, либо ждите советов с утра либо смотрите видеообзор прошивки ( форум для того и создан чтобы его читали и смотрели!!)
http://dji-club.ru/i...antom3/?p=59726
Отправлено 17 июня 2016 - 12:10
У кого нибудь после прошивки на последнюю версию изменилась версия прошивки в Dji GO на 1.9.60? а то у меня осталась 1.8.80 только в конце добавился плюсик. Или так у всех кто прошился?
Отправлено 17 июня 2016 - 12:56
Отправлено 17 июня 2016 - 02:16
всё вроде как в видео сделал...он (коптер) чёёт жужал моргал минут 20 но вроде прошился без катаклизмов...по квартире полетал вроде нормально всё(ну если не считать что в потолок жахнулся чуть чуть) но в джиго пишет обнова последняя...вот на морде у него дырка есть(сори может за офтоп) а чё с ней делать?..подключил к компу он дрова какие-то поставил и тишина
Отправлено 17 июня 2016 - 02:58
Через этот порт можно скачать полётные логи, записанные на внутреннюю флешку коптера ("чёрный" ящик).
на морде у него дырка есть
Отправлено 17 июня 2016 - 03:46
Отправлено 17 июня 2016 - 03:51
а то у меня осталась 1.8.80 только в конце добавился плюсик
Аналогично на I1 Добавился плюсик. Сходил, полетал. Стало 1.9.10. Может быть не полёт стал причиной, а время после обновления. Собственно, после обновления до полёта прошло около часа.
Отправлено 17 июня 2016 - 05:01
Jobers, "Выцарапывать" просто - если "дрова" на комп установились, включите "показывать скрытые файлы" и качайте свои логи. Они нужны прежде всего не вам, а производителю в случае определения гарантийных событий. В лоб их не прочитать, но можно закинуть на сайт http://healthydrones.com/ и там всё увидите.
Сообщение отредактировал olegnsk: 17 июня 2016 - 05:01
Отправлено 17 июня 2016 - 07:07
Сообщение отредактировал Jobers: 17 июня 2016 - 07:12
Отправлено 18 июня 2016 - 02:41
А я нашел где лежат Favorites! Точнее, это "Коллекция".
В таблице есть поле Location и оно везде пустое. Здается мени, что именно в это поле можно вбивать название. Надо попробовать!
Но не в этом счастье! Теперь можно сходить, облететь объект грубо, а дома довести маршрут до ума. Я не пробовал Литчи, но уверен, возможность править маршрут для родной программы на компе - это то, что надо было сделать джедаям. Не говоря уже об элементарной функции наименования маршрутов.
К слову, NFZ хранится тоже в базе и у записей есть флажок Disable. Это так, к слову, я не настолько упорот, чтобы трогать NFZ
А вот маршрут пошел править
Ну вот, запустил в симуляторе. Location забивать как два пальца об песок. Смотрите: "Location: DomMoy". Уже не на ощупь.
База сама должна быть в формате рабочего места GrounStation. Интересненько... Запустил GS, сейчас посмотрим.
Итак... слева простой маршрут, нарисованный в scribblemaps. Бордовая кривая. Я так понял, должна быть неразрывная кривая.
Рисуем кривую и сохраняем kml. Это только широта и долгота. А ещё надо высоту и курс (ну и подвесом управлять по желанию).
Сделал лист в Excel и экспорт в текстовый вид для вставки маршрута в ячейку таблицы в базы данных.
Справа полёт после загрузки маршрута в таблицу на телефоне.
Всё, разобрался полностью и полетал. Теперь пошел пить крепкий чай, а то смотрите на часы на скриншоте
Не знаю как Вам, а я ващче щас доволен!!! Обрисую какой-нить объект и сделаю инструкцию как без вреда и без напряга рисовать фантику маршруты на компе
Сообщение отредактировал pinka: 17 июня 2016 - 11:14
Отправлено 18 июня 2016 - 03:57
Подскажите, а теперь пульт обновляется с планшета\телефона?
Самсунг, с которым всё работало затребовал обновление. Причём предлагает обновление для Фантома 3 Стандарт через wifi,
хотя у меня Адвэнсд.. Обновиться по старому, через коптер?
Сообщение отредактировал Avery: 18 июня 2016 - 03:58
Отправлено 18 июня 2016 - 08:18
А я нашел где лежат Favorites!
Лично заинтересовался. Жду более подробного исследования.
Отправлено 19 июня 2016 - 12:14
Посмотрел, да, начиная с прошивки 1.3.20, должен обновляться через гоу...
Понял, пробую с коптером, спасибо .. Видимо сначала нужно его обновить..
Сообщение отредактировал Avery: 19 июня 2016 - 12:22
Отправлено 19 июня 2016 - 12:29
ЮХа, начал описывать. Потихоньку напишу здесь: http://fed5d.ru/dji/howto.htm
Думаю, на какое-то время там достаточно дел. Надо проводник поставить, пару программ на комп. Попробуйте, если что, спрашивайте! Как сможете переименовывать, так можно переходить к рисованию маршрутов. Техника должна быть готова. Специально й программы ещё не писал - пока каждый шаг в своей программе. Пробуйте!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |