mavr64, спасибо. Неа, не установлен... Завтра спрошу в БКК что за глюк...
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1921 OFFLINE
#1922 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:21
А каким именно, способом??? Или я плохо читал? Но способ так не увидел...
правда не обычным способом
#1924 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:22
На подвесе у вас каким цветом горит светодиод?
Когда? По разному...
фотка большая не грузит...
Сейчас зелёный.
Почти все пляски вокруг коптера выполнил прошился по порядку от.1.3 до 1.7.
Три трубы Андроида Самсы А-3(2016), S-7, S-7ЕДЖ и планшет на Апл-мини, всё одинаково нет кина. Съездил в поле, от помех... полетал, посымал всё отлично... кроме кина на дисплее. Домой ехал менты на питсот рупий оштрафовали, а кина так и нет.
Но, блин, осенью было!!! А как на пульте похерить прошивку, что бы старые можно ставить с флэхи?
Смущаеть, что в режиме отладки девайс чепляться якобы только для подзарядки, и хрен чего больше выберешь, и показуеть. что действительно заряжается, а насколь я помню лето-осень прошлого годы заряд на трубе сжирался не по децки покуда летаешь, а счас наоборот заряжается, правда в 15-году летал в основнм на IOS, а на Андроиде мало, очень мало.
Сообщение отредактировал Perikl: 03 апреля 2016 - 04:27
#1925 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:41
А как на пульте похерить прошивку
Была такая фича,на выключенном пульте одновременно зажать четыре кнопки (С1,С2,слева "запись" и справа нажать на колесико ),включить пульт,запустить джидайку а там уж делать чё напишет.
ЗЫ
Я не пробовал.
#1926 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 05:06
Ни чо не пишет, диод при этом горить белым... фсё.
запустить джидайку а там уж делать чё напишет.
#1927 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 05:15
Не надо этого делать, если на коптере свежая прошивка. Версию с коптера вы более чем на одну назад не откатите. Могут быть проблемы линка.
А как на пульте похерить прошивку,
#1928 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 05:27
А я вроде бы понял, что видео починилось, а следом креш... У меня тоже пульт, как у коллеги, GL300A
креш случился. Вот проблемы и не стало
ЭЭэ, уже и не знаю чего делать.... а если АПу старой версии всунуть на телефон, можа в ёй трабла? Есть в сети живые линки на DJI GO старых версий, счас поищу...Не надо этого делать, если на коптере свежая прошивка.
#1929 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:51
Perikl, В версии приложении трабла точно нет. Если у вас синхронизированные версии ПО на пульте и коптере, вы проверили все простые рекомендации по шнурам, шлейфам, разъёмам, картам памяти, то лучше отправится в сервис, т.к. далее следуют неисправности порта USB на пульте либо верхней платы подвеса на коптере.
#1930 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 06:44
Почти все пляски вокруг коптера выполнил прошился по порядку от.1.3 до 1.7
Я оказывается, ни хрена не прошиваюсь... как оно положено. У мене в конце процедуры прошивки коптер пишшить не правильно, но версии меняютя, всё летает, а я, олень, думал что может так оно и должно в конце пищать...
В логе, вверху
Result: Success.
А внизу
Result: Abort.
Какая то желязячная проблема походу у меня.... Блин, жалко, но чо делать.... заказал вчерась Фантик-4й.
Прикрепленные файлы
#1931 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:32
После прошивки на 1.7 система начала дурить время от времени. Дурь заключается в разном: например, пропадает связь между коптером и пультом. Перезапуск обоих сразу не помогает. Подождешь пару минут - и после очередного цикла выкл-вкл и коптра и пульта, все восстанавливается. В последний раз пульт начинал пиликать при коннекте с коптером и выдавать ошибку компаса, но калибровка была недоступна. И опять же: перезапуски не помогали сразу. Через пару минут все прошло само собой после очередного перезапуска.
Радует лишь то, что такое встречается не часто: не чаще 1 раза за сессию, и только во время коннекта.
#1933 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 02:54
shashenkov, здрасти-здрасти. А родная это какая??? У меня четыре штуки разных, и ни хрена не шьётся.
#1934 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 03:02
Perikl, Можно попробовать следующее: посмотрите какую версию прошивки коптера определяет GO, возьмите bin файл предыдущей версии (джидаи допускают даунгрейт на одну версию). Попробуйте прошиться ею, а дальше если всё ок опять на последнюю. Флешку лучше перед прошивкой форматнуть на самом коптере через команду в GO, после каждой прошивки просмотрите (запишите где-нибудь) но затем удаляйте txt файл с флешки, т.к. разбираться в тексте ...тнадцати прошивок (как вы прикрепили) совсем не хочется.
#1935 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 04:37
т.к. разбираться в тексте ...тнадцати прошивок (как вы прикрепили) совсем не хочется. 0 Ответить пользователю
Дык в чем и фича, коптер мне лупит полные логи, хоть заудаляйся, и хрен поймёшь... то ли из-за того, что корректно не шьётся, то ли ХЗ? Тот лог, что я прицепил, это из скрытой папки на флехе создаётся. И обычный прошивочный лог тоже всегда здоровый, сча зацеплю.
джидаи допускают даунгрейт на одну версию
Дак, через кнопку шьётся и пишется(правда криво) и видится через GO любая прошивка от P3X_FW_V01.03.0020 ниже ни как, только выше. Но окончание всегда той сиреной, что на видео...
Прикрепленные файлы
#1936 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2016 - 05:22
shashenkov,Родная, Панасоник по моему, 16Гиг
#1937 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:02
#1938 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2016 - 02:58
ruslant, В релиз ноут на эту прошивку DJI указали, что требуется обновление и коптера и пульта иначе линка не будет. Т.е. пробуйте обновить пульт через GO
#1939 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2016 - 03:04
ruslant, Час назад тоже обновил на версию v1.8.80, все точно как у вас, причем в about: теперь версия коптера 1.7.60+, а версия RC: 1.5.80
В RC апдейт обычно она подтягивается с интернета, но не в этот раз..
Так и движки больше не запускаются ни в одном режиме, камерой управление сохранилось, хотел вот доунгреид делать, но после ваших слов понял что бесполезно...
Пока писал появилась обнова на DJIGO, а воз и ныне там.
Добавлено позже:
Т.е. пробуйте обновить пульт через GO
Как? Если ранее это даже через мобильную сеть работало (апдейтил) , то сейчас не по WiFi не по Мобильной сети. DJIGo говорит Latest ...
С флешки апдейт тоже не идет
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |