А я сегодня опытным путем выяснил, что поставить поочередно все прошивки от 1.1.9 до 1.7.6 занимает около 3-4 часов. особенно по незнанию. Это с пультом и тремя батарейками. В ушах до сих пор писк стоит.
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1821 OFFLINE
#1822 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2016 - 11:43
Консерваторов много видел, сам не люблю и не стремлюсь прошиваться, но сидеть фактически на первой прошивке 1.1.9. хотя и вполне безглючной - это
все прошивки от 1.1.9 до 1.7.6
либо так купили либо лень великая ну или консерватизм безмерный....
#1827 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 12:47
IOS. Нее. На улицу. Я так понял, что в какой то мере DJI Go обладает теми же функциями, что и литчи? Кто нибудь может вкратце объяснить разницу? Плюсы и минусы.
Добавлено позже:
Не сочтите за наглость и нежелание читать всю ветку.
#1828 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 12:58
Ну вопрос про литчи точно не сюда, читать всё не обязательно, но вопрос в тему "Сторонние программы и утилиты".
DJI Go обладает теми же функциями, что и литчи
Я не летал, но из плюшек на литчи что слышал - возможность полёта по точкам без предварительного пролёта по маршруту и их фиксации как в GO, просто допускается маршрут наметить по карте.
Раньше была возможность набора высоты выше 500м, но потом не без влияния DJI это закрыли. Остальные функции похожи с небольшими обоюдными +/-
Остальное в соотв. ветку.
#1829 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 01:01
Остальные функции похожи с небольшими обоюдными +/-
Есть еще съемка панорам из полезного.
#1830 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 01:39
#1831 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 02:24
Oldschool, вам сейчас уже никто не ответит. У вас восход, а у нас глубокая ночь. Засунуть коптер в холодильник перед калибровкой IMU это народная молва , но правда помогает при запуске и диагностике перед взлётом. В смысле уменьшает время прогрева того же IMU. Насколько это полезно или вредно никто не знает...
#1832 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 03:13
Написал в суппорт,с вопросом - "вотки найду?"
Через 5 минут ответили - обратитесь в сервис.(без вариантов.
Сообщение отредактировал Oldschool: 18 марта 2016 - 03:30
#1833 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 06:26
Прошил я свой серебрянный, вскочила за 10 минут, прошил пульт, на всяк случай батарейки!) Обновилась аппа, последний раз летал когда трава еще была зеленая.
И вот что я обнаружил, аппа в IOS, Olegnsk так я себе Samsung и не купил, буду айпад донашивать.
Аппа стала другая, в смысле поменялся дизайн и расположение настроек, мне кажется стало намного удобней, у всех так или это только мне прислали такую!?!)))
-------------------------------
Пожужжал движками без пропов, досадил батарейки, зарядил и спрятал в рюкзак, пусть лежит, целее будет!)
#1834 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2016 - 06:43
у всех так или это только мне прислали такую!?!)))
Нет, не только под андроидом тоже поменяли.
#1835 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2016 - 09:35
Порекомендовали перезагрузить коптер..)
Наивные такие ,я его перезагружал раз 50 наверно ,по всякому.
Кстати ,в симуляторе он работает нормально ,прекращает пищать и показывать ошибки.выключаешь симулятор - снова пищит и опять теже ошибки.
Отправил его короче ,к докторам родителям.
Сообщение отредактировал Oldschool: 19 марта 2016 - 09:36
#1836 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2016 - 05:30
Всем привет.
Только обновил p3pro до "последнего", обновление прошло успешно. Но еще не летал.
Думаю настраивать фокус, а для этого необходима разборка камеры.
Как в этот момент проверять этот самый фокус, не включать же постоянно?
В подвесе есть micro-usb, если его подключить к компьютеру то ничего не происходит. Он должен определиться как вебкамера?
#1837 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2016 - 06:04
Нет он не определяется как камера, порт сделан для прошивки пульта через коптер в старых версиях. Порт USB, который в тушке даёт доступ к "чёрному ящику" флешке с логами полётов. Так что покрутили поснимали, посмотрели. А вам действительно нужно настраивать фокус?! На большей части аппаратов большую часть коллег устроили заводские настройки.....
В подвесе есть micro-usb
#1838 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2016 - 06:14
Так-то ILIA уже показывал скрины. Лично я бы не парился - попробовал бы покрутить оправу.
Как - не знаю. Но на форуме есть рекомендации.
#1839 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2016 - 07:41
Сегодня впервые полетал на прошивке 1.7.0060 и аппе 2.7.1
Один раз миссия в MapPilot отказалась загружаться, я переключился в Dji Go и увидел сообщение MC error. Выключил дрон, включил опять - дрон стал выдавать звуки какбудто он пытался прошиться. Выключил-включил - глюк исчез и потом не появлялся. Надеюсь, что это был глюк, который больше не повторится.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |