Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#81 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 04:39
#82 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 04:59
Други подскажите, что не так ?
скачала прошивку Phantom 3 Professional Firmware v1.2.6 с оф.сайта.
закачал на карту, вставил, началась прошивка.....пищит, камеру покрутил, лампочки включал и выключал....вот уже почти час такое продолжается, а люди пишут, что 15-25 минут должно быть....
что-то пошло не так ? было так у кого-нить ?
#84 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 07:29
Нет у меня P3. Есть I1. Там надо следить за звуком. ди-ди-ди-ди означает, что идёт процесс. (сигнал равен паузе) ди-ди,ди означает, что процесс закончен. Система должна перезагрузится. Фиг вам. Ручками перезагружайте.
Хрень собачья, но к ней надо привыкать.
Никаких обещаных производителем сообщение на экране планшета нету.
#85 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 07:53
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такая проблема
не проходит первичную регистрацию в dji pilot (1.2.8 прошивку залил, пульт тоже апнул)
#86 OFFLINE
#87 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 11:26
Huntter, архив распаковал или как скачал, так на флешку кинул? пищит то как? может уж прошился давно )) посмотри наличие текстового файлика на флешке и его содержимое
Прошу прощения за свою панику
оказывается этот писк означал окончание прошивки, а я то ждал гудка )))
Сегодня вылетал первый раз.
#88 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 03:06
#89 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 03:25
получилось с раза 6
Не надо было суетиться. В сентябре прошлого года при покупке P+ , я просто ждал. Где-то час. Не знаю, с чем это связано. Такое ощущение, что при регистрации работает не программа а обычные люди.
#90 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 11:49
Товарищи кто-нибудь написал в DJI на тему потолка высоты выше 500 который нельзя выставить даже если подтверждаешь отказ от ответственности. Что ответили?
#91 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 12:32
Насчет прошивки в инструкции сказано:
It is recommended to keep the upgrade package files in your SD card.
Тоесть советуют сохранить файл с новой прошивкой на карте памяти. В этом случае любая новая батарея при включении фантома обновится автоматически.
Сообщение отредактировал infiniti: 23 июня 2015 - 12:33
#92 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 03:42
Насчет прошивки в инструкции сказано: It is recommended to keep the upgrade package files in your SD card. Тоесть советуют сохранить файл с новой прошивкой на карте памяти. В этом случае любая новая батарея при включении фантома обновится автоматически.
А вот если не сохранил файл прошивки и вставляешь новую батарею, кто-нибудь знает реакцию?
#93 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 04:04
Мой второй акумулятор пока еще не пришел, не могу сказать. Думаю, что если он не прошитый последней прошивкой, аппа должна об этом предупредить.
#94 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 04:17
Мой второй акумулятор пока еще не пришел, не могу сказать. Думаю, что если он не прошитый последней прошивкой, аппа должна об этом предупредить.
купил три акка, по очереди их воткнул в Фантик, после прошивки оного,не стирая на СД карте ни файл прошивки ни текст файл, и подержал там пару минут, поскольку Фантик никак не проявил свой интерес к новым батареям и вел себя как обычно, то закончил мероприятие и стал тупо летать на всех батареях и пока не вижу ничего необычного. Потому спросил.
А вот пульт отказался прошиваться, когда я воткнул в него СД карту вынутую из только что прошитого Фантика ( с текст файлом нестертым) Прошился пульт только после того как я ему поставил новый такой же файл прошивки но без текст файла.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 23 июня 2015 - 04:22
#95 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 04:22
#96 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 04:31
Ну тогда наверное батарея обновляется незаметно, тихо и молча, не издавая никаких писков. Во всяком случае в инструкции по обновлению прошивки об этом не упоминают. Пишут, что вставив новый аккумулятор при включении питания обновление пройдет автоматически.
#97 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 04:15
Настоящие прошивки не дают поднятся выше 500 метровнарод, у кого уже появился фантик 3, подскажите почему у меня не меняется максимальный потолок? после подтверждения согласен выставляется максимальная высота 500.
#98 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 11:19
Написал в Dji о невозможности изменить потолок высот. Ждем ответа.
#99 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 01:28
Написал в Dji о невозможности изменить потолок высот. Ждем ответа.
Я тоже им писал и тишина уже дней 5. не отвечают. наверное таких писателей хватает.
#100 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 05:25
Коллеги, а что за файлики появляются на смартфоне в папке dji records с расширением h264? Весят от нескольких мб до нескольких сотен мб.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |