птичка как то дрожит в воздухе при начале движению
была та же хрень у Ф3про с 1.2.6, грешу на ветер.
|
Отправлено 30 июля 2015 - 02:41
птичка как то дрожит в воздухе при начале движению
Отправлено 30 июля 2015 - 03:05
А я такого раньше не замечал никогда. Сейчас после установки беты на адвансед показывает версию прошивки 1.2.6
А такой версии для адвансед вроде не выпускалось.
Отправлено 30 июля 2015 - 08:19
Отлетал вчера на беты один аккум. Сначала была задержка в 2 сек не меньше, потом со временем стала 1 сек, летаю на iPad Air 2 . По прежнему ничего не могу сделать с Image Transmission Settings(HD) - стоит Auto, Копка Custom не активна. Что касается летных характеристик, мне одному показалось что фант стал какой-то неповоротливый, не такой резкий как был до, возможно дело во мне .
Отправлено 30 июля 2015 - 09:49
Отправлено 30 июля 2015 - 11:53
когда выдает новая прошивка?
ИМХО, в сентябре, если у них все будет идти по плану и без особых проблем.
Отправлено 30 июля 2015 - 05:08
Официально нет.
Сообщение отредактировал denovch: 30 июля 2015 - 05:08
Отправлено 30 июля 2015 - 05:43
Отправлено 31 июля 2015 - 03:11
а как определяется то, что зона полета запрещенная, если летать не в режиме Р с GPS и не включать интернет?!
и как обновить прошивку с 1.2.6 на эту же, ведь когда коптеру подсовываешь эту же прошивку он ни чего не делает, так как она уже установлена? ( ну так, на всякий случай, есть сомнения что криво встала)
Отправлено 31 июля 2015 - 03:13
если летать не в режиме Р с GPS
Так GPS работает (не зависимо в каком режиме летаете), и мозги знают координаты место нахождения, в прошивке уже зашиты запретные зоны для полетов.
Отправлено 31 июля 2015 - 03:32
разве? в инструкции режим F описывается как работа без GPS, мне так по крайней мере прочиталось
Отправлено 31 июля 2015 - 03:40
как работа без GPS
Под словом работает, имею ввиду что сигналы от спутника получает, координаты выводит, а вот то что мозги в режиме F их не учитывают, это другое.
Но при этом знают свое местонахождение.
Отправлено 31 июля 2015 - 10:40
Если взлетит с фольгой на макушке в режиме F, задача решена. Да и должен взлететь. В помещении ведь летает.
Сообщение отредактировал Legogo: 31 июля 2015 - 10:40
Отправлено 31 июля 2015 - 11:33
olegnsk, не планирую. Вопрос в правильности понимания алгоритмов. Вот например глюканет высотомер + GPS (восходящий поток плюс GPS потерял cпутники, например у края скалы) и при длительном снижении фантом превратится в кирпич. Я бы выключение моторов повесил бы на отдельную кнопку. А не так, как сделано сейчас (падающий кирпич/снижение/останов моторов). Или может кто подскажет, а то приходиться снижаться рывками по 2 секунды.
Сообщение отредактировал Legogo: 31 июля 2015 - 11:41
Отправлено 01 августа 2015 - 12:25
целиком или полноценно мы не поймём алгоритмы заложенные разработчиками в DJI ПО, также впрочем как и в любые программы, начиная с Майкрософт кончая нашими любимыми IOS and Android, кроме тех о которых они по необходимости законов или здравого смысла решили с нами поделится!
Сообщение отредактировал olegnsk: 01 августа 2015 - 12:25
Отправлено 01 августа 2015 - 02:18
Привет Вам, опытные форумчане) Даже не знаю в какой отдел отнести свой вопрос. Купил себе Ф3 проф, при первом запуске чуть не угробил его, т.к. при взлете, отпуская стики, коптер не стоял на месте, а его конкретно так клонило в сторону, что было полной неожиданностью. Посадить его с такой проблемой, за недостатком опыта, было крайне тяжело (я бы сказал невозможно, ибо паника и нервы), пришлось ловить руками, к счастью закончилось все успешно и без повреждений. В итоге море адреналина и некоторый страх повторных взлетов. Что это могло быть и как это исправить? Перед первым полетом обновил прошивку до последней с сайта DJI (были некоторые отличия установки от всех гайдов на ютьюбе, что тоже слегка напрягло). Заранее спасибо!
Отправлено 01 августа 2015 - 02:46
временем в видео появилась полоски что мне делать не знаю
Попробуйте в настройках фото отключить выделение мест пересвета, думаю полоски пропадут.))
Добавлено позже:
У меня стоит прошивка 1.1.9 хочу прошиться на бету версию,есть смысл прошиваться или подождать новой оф.прошивки.
Мама говорила: Работает - не трогай...))) дождись новой официальной прошивки, промежуточная у многих глючная.
Добавлено позже:
и как обновить прошивку с 1.2.6 на эту же, ведь когда коптеру подсовываешь эту же прошивку он ни чего не делает, так как она уже установлена? ( ну так, на всякий случай, есть сомнения что криво встала)
Прпробуй с флешки стереть текст файл, говорящий об успешной прошивке. Вроде мне помогло в этом случае, хотя честно подробностей уже не помню.
Добавлено позже:
а то приходиться снижаться рывками по 2 секунды.
По-моему ерунда это, снижаюсь всегда и везде с макс. скоростью, Это уж слишком сильная перестраховка. думаю подобный глюк нереален.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 01 августа 2015 - 02:46
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |