Перейти к содержимому


Фотография

Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)

Phantom3 софт программы прошивки ошибки SDK

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3637

  #3621 OFFLINE   vvln

vvln

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • Город:Воронеж

Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:26

gaydarevsky,
Вот тут много чего. Включая все прошивки. В самом низу вроде

https://www.phantomh...3-Professional/
  • 0

  #3622 OFFLINE   gaydarevsky

gaydarevsky

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Таганрог
  • Коптер:Pantom 3 Pro

Отправлено 03 Март 2019 - 01:11

vvln,Спасибо, много чего полезного!! 


Добавлено позже (03 Март 2019 - 13:11)

Своей прошивки не нашёл, кто что может сказать про крайнюю прошивку для Ф3про (v1.11.20)?  Может уже и дрон прошить тогда...


  • 0

  #3623 OFFLINE   MYHAYDM

MYHAYDM

    Летчик испытатель

  • Модераторы
  • 546 сообщений
  • Город:Абакан
  • Коптер:Были в хозяйстве Р3Р, Р3А, I1V2, M1P, Tello

Отправлено 03 Март 2019 - 03:38

кто что может сказать про крайнюю прошивку для Ф3про

Кто хотел сказать - давно сказали. Читать форум лень? Три (у меня лично) последних коптера Р3Р (два штукам) и Р3А отлично юзабельны.
Отлично летали с рус. ждигой мод 22.
  • 0

  #3624 OFFLINE   gaydarevsky

gaydarevsky

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Таганрог
  • Коптер:Pantom 3 Pro

Отправлено 10 Март 2019 - 10:46

А чем может быть черевато игнорировать необходимость прошивки батареи? Так вроде бы всё летает..
  • 0

  #3625 OFFLINE   523m52

523m52

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Minsk
  • Коптер:P3A

Отправлено 17 Март 2019 - 10:48

Всем привет,может кто подскажет почему джига не пишет версию прошивки ни тушки ни пульта ,проверял и разные версии программы, ставил и на андроид и на иос везде всё одинаково N/A

аппарат P3A

Спасибо


  • 0

  #3626 OFFLINE   порутчик

порутчик

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Город:Тамбов
  • Коптер:DJI Mavic PRO

Отправлено 17 Март 2019 - 03:54


может кто подскажет почему джига не пишет версию прошивки ни тушки ни пульта
если ставите модифицированную джигу то это нормально, сделано так чтобы не лезли обновления и не наступила ситуация когда джига скажет пока не обновитесь не полетите
  • 0

  #3627 OFFLINE   523m52

523m52

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Minsk
  • Коптер:P3A

Отправлено 17 Март 2019 - 04:56

Я ставил разные версии проги , с маркета в том числе и апп сторе тоже но результат тот же ,пишет только айди полётного контроллера


  • 0

  #3628 OFFLINE   порутчик

порутчик

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Город:Тамбов
  • Коптер:DJI Mavic PRO

Отправлено 18 Март 2019 - 08:16


с маркета в том числе и апп сторе тоже но результат тот же
возможно связано с тем что DJI уже наплевать на 3ю серию, обновы не делают, ни на дроны ни на джиги

Добавлено позже (18 Март 2019 - 21:16)

Проверить сам не могу трешка уже у другого хозяина


  • 0

  #3629 OFFLINE   Никонов

Никонов

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Саратов

Отправлено 19 Март 2019 - 09:05

Здравствуйте!

Я за последние 2 года не пользовался  Фантомом 3 про, хочу продать. Соответственно решил прошить на последние прошивки перед продажей. У меня сейчас DJI GO 3.1.3, пульт 1.8.0, дрон 1.10.90 рус. Подключил - движки завелись, прога естественно хочет обновиться и дрон тоже.

Не знаю что за это время с прошивками- стоит ли прошивать?

Последняя прошивка я так понял P3X_FW_V01.11.0020. На неё можно с моей прошиваться (раньше надо было на каждую по очереди прошивать по нарастающей). Ну и как я понял последняя русифицированная прога сейчас - DJI GO v3.1.11 ру.
Поясните пожалуйста.


  • 0

  #3630 OFFLINE   vvln

vvln

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • Город:Воронеж

Отправлено 20 Март 2019 - 12:28

Дрон у вас предпоследняя 10, можно обновлять на 11. Пульт по желанию. Все Го без карт сейчас, только мод 22 с рабочими картами или из гугл плея английская версия.
Мне последние прошивки не понравились, на прошке потеря связи раньше стала. Откатился на зад. Сам сижу на пульт 1,6 тушка 1.10 го 2.3.8 или мод 22 (го 3.1.11)
Обновлять если решите то можно сразу, но в 11той ничего хорошего, dji латали дыры от взломов только. Если решите обновлять на последние то если не подводит память придется пульт с тушкой перебендить.

Добавлено позже (20 Март 2019 - 01:28)
Если нужен мод, на предпоследних страницах сцилко на ЯД лежит

Добавлено позже (20 Март 2019 - 01:28)
http://dji-club.ru/t...-dronakh-do-p4/

Сообщение отредактировал vvln: 20 Март 2019 - 12:29

  • 0

  #3631 OFFLINE   Никонов

Никонов

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Саратов

Отправлено 20 Март 2019 - 10:34

vvln,Большое спасибо за ответ!
Значит можно не прошивать ничего.


  • 0

  #3632 OFFLINE   Игорек

Игорек

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 21 Март 2019 - 05:33

Народ Всем привет давно очень не заходил на этот форум. Проблемы были ещё даже прошлым летом точка А точнее даже 2 года назад. Всё настройки стоят всё работает нормально но когда он достиг 30 м в высоту ,программа сказала что достигнута максимальная высота И точно также 30 м это максимальная дальность была. Режим новичок отключён! Прошивка стоит которая на фото.

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_2019-03-21-17-29-08.png

Сообщение отредактировал Игорек: 21 Март 2019 - 05:34

  • 0

  #3633 OFFLINE   Gleb

Gleb

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Город:Gomel

Отправлено 23 Март 2019 - 09:06

Всем доброго времени суток!
Пожалуйста дайте ссылку на крайнюю рабочую (+карты) RUS версию DJI Go.

Сообщение отредактировал Gleb: 23 Март 2019 - 09:06

  • 0

  #3634 OFFLINE   vvln

vvln

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • Город:Воронеж

Отправлено 23 Март 2019 - 03:40

Игорек, может быть 50м?
Если прошивки последние, сдайте ему свое мыло (войдите в Go в учетную запись (по новой)). Если не помогает то не помню. Лично я откатился на предыдущие прошивки и не парюсь с этой бедой.

Добавлено позже (23 Март 2019 - 16:38)
Gleb,Скачейте Go версии mod_22 из данного архива. Там карты работают. Это последняя русскоговорящая для трехи.
http://dji-club.ru/t...do-p4/?p=175817

Добавлено позже (23 Март 2019 - 16:40)
Игорек,Так вы же ставили прошивки, вы и должны знать какие у Вас стоят прошивки. Тут шаманов нету...

Сообщение отредактировал vvln: 23 Март 2019 - 03:39

  • 0

  #3635 OFFLINE   Игорек

Игорек

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 24 Март 2019 - 02:39

изображения

Да забыл что это вообще .
Давно не лехал. Этим летом много хочу снимать. Нефега отдыхать ему на полке. Продавать не хочу:-) вот и думаю прошить правильно с картой . Завтра начну заниматься . Спасибо.
  • 0

  #3636 OFFLINE   Gleb

Gleb

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Город:Gomel

Отправлено 01 Апрель 2019 - 12:37


Gleb,Скачейте Go версии mod_22

Доброго здравия Вам добрый человек! :good:


  • 0

  #3637 OFFLINE   metismetis

metismetis

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Минск
  • Коптер:Фантом 3

Отправлено 15 Апрель 2019 - 08:36

:db:


доброе утро ребят пожскажите  1.5 года не летал     По полету все норм   видео стало нечеткое смазанное 


App  3.1.54

самолет 1.10.90

пульт  1.9.3


Сообщение отредактировал metismetis: 15 Апрель 2019 - 08:37

  • 0

  #3638 OFFLINE   weddingfoto

weddingfoto

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Город:Алматы
  • Коптер:Фантом 3 Адв

Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:09

в Мавике есть режимы  ДРОНИ, СПИРАЛЬ, РАКЕТА
Можно ли такие режимы прошит в Р3Адв ?

 
 


А чем может быть черевато игнорировать необходимость прошивки батареи? Так вроде бы всё летает..

Тоже интересно, купил 2 новые батареи к 2 старым.
Планшет в режиме "Пилот" к инету не подключён, надеюсь, что дрон не запросит прошивку и не испортит коммерческий заказ
  • 0





Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS