Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#2181 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 07:00
#2182 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 08:43
Буду пробовать, может повезет и ненужно будет отсылать, как то все стало происходит после новой прошивки , на 1.3.2 летал все было нормально.
#2183 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 11:16
#2185 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 11:29
#2187 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2016 - 11:48
ShkiperKZ, ну если это подделка, то как же отличить...смотрел ее очень внимательно(только не разбирал)...попробую еще раз прошить.
И вообще пошла полоса странностей фантик 3 про прошил на 1.8.8 все нормально стал прошивать пульт, так прошить удалось только 1.6 , а 1.07.0060 уже нет...реакции ноль.
вычитал на нашем форуме что некоторые пульты выше не шьются , блин, а у джидаев ничего такого не нашел , ладно уж полетал с 1.6 в пульте и 1.08.0080 в коптере вроде все нормально, но в положении F
дополнительное меню не включается...в общем что то не так . Уже грешу на планшет под Android , да и в него не фига невидно видать нужно яблоко покупать.
Ну вот товарищ написал
#2188 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 12:16
Ребята , а кто сказал что через планшет, я шил прямо с флешки образ отсюда-http://www.dji.com/p.../info#downloads
Вот по этой инструкции - http://flytechnology...articles/248556
а конкретно так:
Если обновление прошивки не удалось запустить, выполните инструкции ниже, чтобы обновить прошивку с помощью традиционного метода:
- Загрузите последние файлы пакета прошивки DJI на официальном сайте.
- Извлеките загруженные файлы в корневой каталог SD-карты или USB флэш-карты.
- Выключите пульт, вставьте SD-карту в слот для SD-карт или USB диск в пульт дистанционного управления через USB порт. Контроллер в это время должен быть выключен.
- Включите пульт дистанционного управления и подождите 60 секунд, пока не начнется обновление. Не выключайте пульт во время обновления.
- Обновление встроенного программного обеспечения займет около 10 минут. Камера будет издавать звуковые сигналы, а индикатор состояния на пульте дистанционного управления будет гореть синим, показывая, что идет обновление. LED индикатор на пульте дистанционного управления загорится зеленым и прекратит издавать звуковой сигнал, если обновление завершается успешно.
Сообщение отредактировал alexwar: 06 мая 2016 - 12:30
#2189 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 12:29
alexwar, Не знаю, что у вас в итоге обновилось - во первых v.1.7.6. 1.8.8 не содержат обновления для пульта коптера, во вторых приведённая вами статья относится по дате и смыслу к "переходной" версии прошивки 1.3.2. на которую можно было обновить пульт двумя способами с более свежих версиях такой вариативности не предусмотрено. Сорри!
#2193 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 01:09
alexwar, Cтарые прошивки актуальны только тем, кто ещё не обновился. Даунгрейт разрешён только на 1 версию назад, что на коптере, что на пульте.
Как делать резет коптеру нам не ведомо. Но DJI GO, если у вас андроид можно как угодно повышать и понижать. Увы...
#2194 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 10:47
Даунгрейт разрешён только на 1 версию назад, что на коптере, что на пульте
Подскажите, как можно перейти на предыдущую версию коптера и пульта? Я так и не нашел эту информацию!
#2195 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 10:53
Andrii, С пультом ссылка на видеоинструкцию напр. в моём топике http://dji-club.ru/i...spire1/?p=66860 , коптер должен обновиться сам при наличии на флешке предыдущей версии ПО (но только на 1 версию назад и убедитесь, что другой прошивки там нет).
#2196 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 10:59
коптер должен обновиться сам
Пробывал таким методом, не выходит, коптер никак не реагирует на прошивку. Это глюк или это нормально?
#2198 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 03:19
Если у меня прошлогодняя прошивка (коптера нет под рукой, чтобы проверить), а вот DJI Go постоянно на планшете обновляется, не будет ли при подключении ругаться на то, что у меня старье? Летал прошлым летом и осенью последний раз, на зиму коптер лежал отдыхал, сейчас опять хочу возобновить полеты. Вот и думаю, как поступить - скачать и прошить батареи, пульт и тушку, или же забить пока и полетать на старой версии?
#2199 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 04:42
Начитался про страшные глюки последней прошивки, сам прошился давно, но полетать удалось только на днях, все штатно, отлетел на км, вверх поднялся на 160 м, рядом стоял противоракетный крейсер Москва, недавно пришедший с Латакии, моряки стояли наблюдали молча, пришел какой- то ЧОПовец, сказал что охраняемая территория и потребовал ЛИЦЕНЗИЮ, так как таковой у меня не оказалось, пришлось садится.
Сообщение отредактировал Round: 06 мая 2016 - 04:57
#2200 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2016 - 04:42
ArPOHOM, Если GO обновился до последних версий, то может не только ругаться, но и просто оказаться коннектится с пультом.
Обновлять или нет решать исключительно вам, правда зависит от того на какой версии вы "застыли" - некоторые были с багами.
А также, если у вас самые первые 1.1.9, 1.2.6. или 1.3.2, то функционал режима F вам не доступен (полёт по точкам, точка интереса, следуй за мной и т.п.)
Если решитесь обновлять, то я лично рекомендую делать это последовательно, а не прыжками, но на практике можно ряд прошивок и пропустить.
Ключевая версия 1.3.2. - если у вас тсарше её, то на 1.3.2. прошиваться обьязательно, также после этой версии пульт прошивается искл. через GO, а не с флешки.
Что ещё не рекомендую - ставить последнюю 1.8.8. (для пульта это 1.6.0.) - многовато нареканий к ней. Лучше остановитесь на 1.7.6. (пульт 1.5.7 по-моему).
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |