Alexpunker, Вам здесь автор русской проги сразу ответил, после этого вы ещё 4 сообщения с тем же вопросом настрочили. Читайте внимательно все ссылки в топике, плиз.!
http://dji-club.ru/i...antom3/?p=67087
|
Отправлено 04 May 2016 - 12:10 AM
Alexpunker, Вам здесь автор русской проги сразу ответил, после этого вы ещё 4 сообщения с тем же вопросом настрочили. Читайте внимательно все ссылки в топике, плиз.!
http://dji-club.ru/i...antom3/?p=67087
Отправлено 04 May 2016 - 03:45 AM
Привет.
А подскажите, может кто знает: кто-н. имеет прошивку, сделанную из прошивки для 4-го Фантома, для 3-го Фантома?
Ведь чем отличаются эти дроны? По моему, это больше компасов, м. б. чуть-чуть другие приборы, м. б. чуть другие моторы, чуть другой аккум, ну и т.п. Думаю, должны быть спецы, которые умеют адаптировать прошивку 4-го под 3-й(влить часть проги в старую прошивку, а если ещё и обновляться сможет без затрагивания "процесса слежения за тыкнутым). Вот тысяч 10 за такую прошивку легко отдал бы. Как и все владельцы 3-х, т. к. ну кроме чуть лучшей оптики, стабильности и бонусов в обзорах я не нашёл для себя.
В частности, меня интересует лишь функция слежения при тыкании на экране на человека. Ну и снизить полёт метров до 5-7.
Отправлено 04 May 2016 - 09:22 AM
Вчера отлетал на Р3Р на прошивке 1.8. Там где раньше сигнал был на 5+, на новой прошивке картинка постоянно "сыпется". Лететь не возможно, никакого удовольствия не получил. Перемудрили китайцы с кодировкой сигнала.
Отправлено 04 May 2016 - 01:35 PM
7. В частности, меня интересует лишь функция слежения при тыкании на экране на человека.
Привет. Тебе в другую ветку. Есть программа Litchi. Все это реализовано.
http://dji-club.ru/i...hantom3/page-55
Сообщение отредактировал svcher: 04 May 2016 - 01:36 PM
Отправлено 04 May 2016 - 04:34 PM
Я тоже столкнулся с такой проблемой после прошивки на 1.8. Хотя многие пишут, что у них все ОК!
Отправлено 04 May 2016 - 05:18 PM
Коллеги, правильно ли я понимаю, что видео на планшете (Ipad) сохраниться только в том случае, если старт запись нажать именно с него (а не с кнопки на пульте или автовключение записи) ?
Отправлено 04 May 2016 - 05:31 PM
А лично попробовать в стационаре?
----
Я не трогаю экран "айпада", кроме как при калибровке компаса и форматировании флешки. Ну и включении т.н. "интеллектуальных режимов". Очевидно, есть иные способы для этого.
Запись включаю кнопкой на пульте. Видео сохраняется на планшете.
И тут очередной вопрос: может нах его это видео? Может устойчивее будет видеотрансляция?
Надо будет попробовать.
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 May 2016 - 05:31 PM
Отправлено 04 May 2016 - 08:16 PM
Трансляцию тестил. Задержка с момента "старт" до "он лайн", секунд 10-15, потом идет поток с подтормаживанием, иногда сыпется картинка. Качество соответствует HD 720. Тестил Ф3Р в статике и динамике. Статика картинку держит, динамический полет не айс! Вывод(сугубо личный): 1. В статике транслировать пальмы и море с курорта любимой супруге домой - гуд! 2. А вот катание с таитянками на катере с шампусиком - друзьям не айс! Могут не оценить ). Полетная конфигурация: 1) Ф3Р, 2) Lenovo TAB S8 50CL, 2GB RAM, 4G LTE. 3) Связь Мегафон 4G/
Отправлено 04 May 2016 - 08:35 PM
Лично не пробовал транслировать "пальмы" и проч. "любимой супруге" Тем более, через мегафон и в 720. Смысла не вижу.
Отправлено 05 May 2016 - 04:53 PM
друзья, купил 3ю батарею, напомните, надо ли ее прошивать? На фантоме стоит последнее обновление
Отправлено 05 May 2016 - 05:25 PM
...кстати о батарее, тоже купил новую батарею, коптер прошит 1.8.8, вставил карту с прошивкой, вставил батарею, фантик стал истерически пищать(ждал минут 20)...выключит я его не смог, как не нажимал(короткий длинный)...пришлось тупо вынуть батарею, сижу В ШОКЕ...батарея не выключается...
Народ может у кого то есть идеи?
Сообщение отредактировал alexwar: 05 May 2016 - 05:28 PM
Отправлено 05 May 2016 - 06:36 PM
ShkiperKZ, ну если это подделка, то как же отличить...смотрел ее очень внимательно(только не разбирал)...попробую еще раз прошить.
И вообще пошла полоса странностей фантик 3 про прошил на 1.8.8 все нормально стал прошивать пульт, так прошить удалось только 1.6 , а 1.07.0060 уже нет...реакции ноль.
вычитал на нашем форуме что некоторые пульты выше не шьются , блин, а у джидаев ничего такого не нашел , ладно уж полетал с 1.6 в пульте и 1.08.0080 в коптере вроде все нормально, но в положении F
дополнительное меню не включается...в общем что то не так . Уже грешу на планшет под Android , да и в него не фига невидно видать нужно яблоко покупать.
Сообщение отредактировал alexwar: 05 May 2016 - 06:56 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |