Зачем обязательно с ногами, берите обычный с шлейфом (part 11), если припаять нет проблем, то отпаять четыре провода, еще проще, вдруг проблема в шлейфе, то будет "про запас", в моем случае именно со шлейфом были проблемы.
Ну, тут у меня два противоречивых соображения. Во-первых, на Aliexpress, где за счёт доставки будет дешевле - почти одинаковая цена на сам компас и на компас в составе ног. Отсюда есть две мысли:
1. Если взять с ногами - будут запасные ноги, что тоже неплохо.
2. Если взять с ногами, а проблема была в плохо проложенном и перебитом шлейфе - в тех ногах он тоже может быть перебит.
Кстати, спасибо вам, что напомнили мне про проблему со шлейфом. Надо бы измерить сопротивление проводов. Но для этого придётся, всё же, тушку разбирать. Хотя, с другой стороны, можно заказать компас, перепаять и заниматься этим уже если будет отрицательный результат - тогда будет просто запасной компас/ноги.
Хотя, всё же, логика говорит в пользу неисправности датчика. Если бы была проблема со шлейфом - вероятно, компас бы глючил независимо от разворота корпуса. А у меня чёткая закономерность именно при развороте. Даже при медленном: коптер выполнял PoI вокруг объекта и после описания 30-50% окружности прервал программу из-за сбоя компаса.
А в чём выражалась ваша проблема со шлейфом? Компас сбоил с закономерностью или в произвольное время?