Какая-то битва экстрасенсов. Дали бы хоть описание своего усилителя, может коллективным разумом подсказали бы как запитать.
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#581 OFFLINE
#582 OFFLINE
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:13
Дали бы хоть описание своего усилителя
Я про этот говорил. http://www.ebay.com/itm/331841726291
Power Supply:DC 6V-23V
#583 OFFLINE
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:15
Ну вас-то я более-менее понял, о чём вы говорите. А вот что хочет камрад запитать от 3,7 вольта мне интересно.
#584 OFFLINE
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:23
парни плизз подскажите, че то не могу вкурить .. туплю малость... где настраивается поворот вокруг своей оси коптера в право и влево.. на стике где газ...
А то когда снимаешь поворачиваешь его по кругу.. и очень быстро он поворачивается.. чуть бы замедлить.. плавности добавить.. а то как то резко..
#585 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2016 - 05:16
Где синусоиды идут по осям, посмотрите видео о настройках, там все просто.
#586 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2016 - 11:09
Прошу помощи! Я сдаюсь! Купил HDMI out плату для P3P. Телефон Galaxy Note 4 без рутов. Через 5 минут начинается дисконнект/коннект между пультом и телефоном Вводные данные: - во время глюков по HDMI картинка не прирывается, только USB - связь между пультом - коптером не прирывается - от расстояния не зависит - от Личи / dji go не зависит - воткнут / не воткнут HDMI провод - не зависит.
Может кому-то пригодиться инфа:
Поставил я сток плату и на ней тоже начались глюки. Какое-то странное стечение обстоятельств!
Решил проблему радикально. Заменой Note 4 на Note 5. )) 2 батареи - полёт нормальный! Природа глюка так и не ясна.
Сообщение отредактировал Zubus: 01 октября 2016 - 11:10
#587 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 08:06
Был Phantom 3 Standard на прошивке 1.5.70. Летал в стоке максимум на 500 метров загородом, хотя ошибки начинали сыпаться уже на 200-300 метрах. Заменил в пульте передатчик 5.8 Ггц на тот, который на таобао продают. Операция непростая, но даже у такого рукожопа как я, все получилось. Антенны не менял. Пошел летать — до 500 метров все отлично, дальше отваливается вайфай. Активировал FCC. Сходу ушел на 2600 метров с полным управлением (за весь полет ни разу ни ругнулся на слабый сигнал), но в конце этих 2600 метров прям резко потерял связь и развернулся домой. В общем-то на мой взгляд отличный результат для штатных антенн. Следующий уровень, как я понимаю, это выносные антенны на 2,4 Ггц.
#588 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 01:06
Следующий уровень, как я понимаю, это выносные антенны на 2,4 Ггц.
Itelite DBS как минимум удвоит вашу дальность. И конечно, поздравляю с успехом!
#590 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 01:31
Передатчик на 5,8 Ггц можно купить здесь - https://world.taobao...28712010257.htm (он периодически пропадает т.к. полагаю, что спрос превышает предложение и их не успевают выпускать).
Я пользовался посредником mistertao (но есть и другие посредники или вроде бы даже можно купить напрямую, но там возни больше). Все Ок, кроме невероятно долгой доставки, посылку судя по всему несли пешком из Китая и это заняло более 40 дней.
Там же по ссылке, где продается передатчик есть фотоинструкция, как его установить (как разобрать пульт - есть видеоинструкции на ютюб). Самое сложное припаять верхние лапки, которые находятся уже почти под краем крышки вай-фай модуля.
Вот как у меня получилось. Можно заметить, что передатчик имеет крышку, в отличие от фотографий в лоте на таобао.
После этого выполнил действия, описанные в этом видео для активации режима FCC.
И.... полетел.
Сообщение отредактировал professor: 07 октября 2016 - 01:33
#591 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2016 - 03:43
Нашёл вот ТАКУЮ (обзор на 4PDA) направленную насадку на антенну. На 2.4-2.5 Ггц. Обещают хорошее усиление.
#593 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2016 - 09:42
меньше чем от китайского отражателя за 300 рублей
Не знаю как насчёт этой, а китайский отражатель увеличел дальность полёта в поле с 700м. до 3км.(дальше не рискнул).
Эта действительно для передатчика как волновой канал даёт усиление и острую направленность, как на приём будет действовать мне неизвестно.
#594 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 05:53
народ, а кто-нибудь уже решал проблему лопнувшего корпуса пульта?
сама начинка целая, все работает, коптер управляется
но пластик лопнул и попытки отремонтировать привели к еще более печальным последствиям
в общем требуется новый корпус пульта
но совсем нет желания из-за пластика менять весь пульт
#595 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 07:34
Установил ITELITE ITE-DBS01, усилитель не монтировал. Улетать дальше чем 1800-1900 не удается. Рвётся связь, причем резко, пропадает картинка и каюк. При этом до разрыва сигнал пульта почти максимальный. Думаю нужно править конфиг, но не знаю как. Прошу помощи.
#596 OFFLINE
#597 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 07:44
#598 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2016 - 09:09
Думаю нужно править конфиг, но не знаю как. Прошу помощи.
Я правил давно, по олдскульной "опасной" методике. Помочь могу только советом правильно и дотошно выполнять все пункты инструкции. Если по ходу возникают вопросы, отменять свои вмешательства, выяснять интересующее, а затем делать. Скорее вам больше помогут ребята, правившие по новой "безопасной" технологии. От себя могу добавить, что обычно FCC слетает при коннекте коптера с DJI GO. Чтобы этого не происходило необходимо прописать при правке файлов скрипт crontabs. Либо пользоваться другими программами (не DJI GO). У меня, почему-то, ничего не слетает и так, без скриптов. Пользуюсь GO. Возможно, дело в том, что на планшете не включаю GPS. Может быть, в сочетании версий прошивки / программы.
#599 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2016 - 09:37
Думаю нужно править конфиг, но не знаю как. Прошу помощи.
В теме про "Стандарт/4К", на последних страницах есть ссылка на программу по активации FCC, там же коллеги описали по пунктам все действия. Все просто и понятно. Себе так делал.
Программа: https://yadi.sk/d/tus9-KjMvZDVa
Описание: http://dji-club.ru/i...art-4k/?p=79478
Сообщение отредактировал Kopter: 17 октября 2016 - 09:42
#600 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:08
купил себе антену ITELITE 1.4 разочарован, увеличение дальности не последовало, не смотря на то, что активирован FCC в городе дальше 300 метров лететь не хочет (
Что может быть?!
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных