Мало вводных
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#601 OFFLINE
#602 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:37
Что нужно?! Прошивка 1.5.7, с обычно антеной в городе улетал плюс минус тоже расстояние.
Рвется почему то видео связь пишется, дисконект. Управлять дроном я могу без проблем, но в DJI го почемуто сигнал Wi-FI на максимуме, а радио связь отсутствует.
Хотя видео нет, а радио есть!
#605 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2016 - 08:51
Летает отменно, далеко, на расстоянии свыше 1800 м сигналы пульта, WiFi максимальные, изображение без нареканий, планшет iPad air, но вылетает ошибка компаса. При этом коптер слушается, летит куда надо. Пробовал улетать дальше, летит, но ошибка горит постоянно. Команды исполняет все.
В чем может быть проблема?
Хотя наверное дальше и не нужно летать, но всё же)
#606 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2016 - 11:21
Это проблема многих очень фантомов , лечить наверное только заменой, я рискнул прошиться и теперь получил резкое падение дальности. из-за всеми "любимой" прошивки 1,6,8
#609 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 12:56
Компас конечно больное место, но если ошибка появляется только при удалении от оператора, то хз в компасе ли дело. У меня опыт никакой, но все ошибки компаса появлялись в первые 3-4 минуты полета. Интересно послушать опытных людей.
#610 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 09:46
Помогите плиз, совсем беда,
Обновил пульт до 1.8.0 и началась беда. Картинка сыпится постоянно, а бывает вообще пропадает на 200 метрах. Почитал на англ. форумах проблема у многих.
DJI Go 3.0.1
Коптер P3P на последней прошивке.
Есть решение что делать? Можно ли дуагредить прошивку на прошлую. Как я понял началось после обновление пульта.
PS: А когда и куда делать из DJI go настройка канала передачи видео? Вроде раньше была!
#611 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 09:52
Можно ли дуагредить прошивку на прошлую.
"Шапку" жмём и держим секунд пять. Будет предложена предыдущая версия.
#612 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 10:58
если ошибка появляется только при удалении от оператора
Возможно просто мало спутников и приложение предупреждает о том что компас может работать не правильно. В таких случаях рекомендуется набрать высоту.
Помимо описанных в инструкции требований, калибруйте подальше от телефона/планшета и автомобилей.
Так же, Olegnsk писал: в некоторых случаях компас требует размагничивания (у меня такое напр каждый раз как коптер проедет в багажнике авто где стоит мощная акуст система) либо компас на замену.
#614 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2016 - 01:14
Вылезла ,как только пришли обновления пару недель назад.
Победил даунгрейдом пульта до 1.6 и установкой гоу версии 2.8.3.
Писал про это в обсуждении Фантом 4.
Зы.кстате тоже стоит модуль hdmi на пульте.
Сообщение отредактировал Oldschool: 31 октября 2016 - 01:16
#615 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:32
#616 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:45
на планшете устанавливаете язык англ. usa, перезагружаете планшет - подключаете пульт коптер и увидите в привычном месте ручную настройку каналов и регулировку качества видеолинка.
из DJI go настройка канала передачи видео
#617 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:19
Нашел более простой, но альтернативный вариант, как вручную выбирать канал и качество передачи видео сигнала. Из-за глюков на моем планшете DJI go было решено установить Litchi. Сама софтина ломаная, много в ней плюшек и ко всему еще места меньше занимает.
#618 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:59
#619 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:30
Ф3 адванса и проффа это не касаеться, так официально заявили разрабы личи.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных