Panamera На Инспайер те же ограничения.
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#341 OFFLINE
#342 OFFLINE
#344 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2016 - 10:27
Вроде нашлись взломщики, попробую п3адв ломануть.
#346 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2016 - 03:52
ЗЫ Букофку "м" во всех "mW" забыл поставить,вот и получился посте супермега пульт)))
Оказалось что у меня самая чахлая версия - 0,17 w
Скорее битая , даже при самом плохом раскладе 40 мВт в стоке по любому должно быть!
А вот ваш тюненый 0,45 ватный пульт, я бы посмотрел при встрече .
Добавлено позже:
А почему ему не нравится, можно в двух словах?
Навигацию и RC приемник давит, был опыт на Вижене, несмотря на то, что частоты разные, GPS - 1,5, а управление на нем 5,8 гГц. Именно по этому нежелательно использовать сомнительные усилители, "срут" сильно.
Возможно на 3ке имплантация усилка в тушку пройдет безобиднее, не пробовал и не буду, надоело бороться с ВЧ
С нормальной антенной на аппе, за городом уже и так екает, можно и не вернуться, а если еще поднимаешь вход/выход на 10-15 дВ, совсем нервным становишься )))
Есть качественные готовые решения, "дуплексные", можно ставить на оба конца, есть и дешевле, на втором фантоме ребята летали и с ними. Я брал OEM платы, имхо, в этих блоках, примерно то же самое.
Есть усилители мощнее, но не стоит гнаться за ваттами, скорее всего словите геморрой, а не увеличение дальности, да и акки не резиновые.
Сообщение отредактировал Borisovich: 24 мая 2016 - 03:52
#347 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2016 - 02:31
Ни хрена не битый !))))Скорее битая
В таком варианте на стоковых антенах фантик в не самых идеальных условиях летал на три с лишним км.
Посторюсь вы со Стасом как то по разному считаете.
Тот пультов перековырял сотни уже.
Независимо от пресловутых фсс и ес варианта тока два - 0.17 и 0.25.
40/45 мВт это уже в два раза усиленый пульт.
И вапще,че вы меня тёмного пытаете?))
Связывайтесь со Стасом напрямую и мутузьте друг друга!)
#348 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2016 - 03:58
Независимо от пресловутых фсс и ес варианта тока два - 0.17 и 0.25.40/45 мВт это уже в два раза усиленый пульт.
Млин, 0,17 и 0,25Вт??? Нет такого, и твой усиленный 0,45 мВт тогда получается слабее...
Усе не трогаю, а то ты меня совсем запутаешь со своими миливаттами, у тебя пульт то 0,45Вт, то 45мВт, разница в порядок, yurikss, вы уж со Стасом определитесь.
Сообщение отредактировал Borisovich: 24 мая 2016 - 04:10
#349 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2016 - 05:30
Народ, а что за уселитель DBS? Смотрю типы разные. Какой рекомендуете?
Мне "повезло" с комплектом. Пульт GL300C и тушка W323B, как понимаю, самый слабый сигнал даёт.
#350 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 02:15
В общем то можно было успокоиться,но Коломенское....
Странно это. Летал в том году в Коломенском вдоль реки на 2 км, там же взял более 1 км в высоту (тогда еще можно было), каких-то аццких описанных вами проблем не ощутил, в моем родном дворе на юго-востоке Москвы летается в разы хуже, там запросто можно словить дисконнект на 300м, но оно и не удивительно, высотка 25 этажей на пути.
#351 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 02:54
#352 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2016 - 03:58
Поставили за деньги в одной конторе itelite для серебра.Поднимаюсь тупо над собой. 250 метров вверх- сигнал уже слабый. В другом месте со штатными 500 брал с признаком слабого сигнала.
Место посреди лужайки в лесу. Ближайшие дома в 200-300 метрах.
Может мне криво ее установили?
#354 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2016 - 11:18
К вопросу об установке доп антенны на 3й фантик. В стоке Р3А у меня совсем уныло с дальностью было, даже за городом. Решился на установку ITELITE ITE-DBS02. Сейчас ставят в штатные места без сверления доп отверстий. Пока конечно восторг, но есть и минус, антенна направленная, т.е. всегда должна смотреть в сторону коптера, например когда поднял его над собой с новой антенной, пока пульт вертикально не направил, сигнал начал ухудшаться, на штатной такого не было. Но прирост в дальности и стабильности конечно для меня шикарный. Скрины прилагаю, условия полета практически одинаковые, единственное высота разная, но по идее наоборот на большей высоте должен быть улет дальше. В общем на стоке в данном месте - 827.1м и все полный дисконект и RTH режим, с новой антенной - 2026.8м и начал ругаться на плохой сигнал, но связь не пропала, решил развернуться сам. Буду тестировать дальше.
#355 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2016 - 04:14
Хорошего дня!
Не так давно стал обладателем Phantom3 Advanced
У меня такой трабл - при переключении в режим A НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, а в режиме F включается ATTI
Что я не так делаю?
В программе PAF включен
#356 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2016 - 04:23
Полежаевский, Если у вас андроид на планшете\ телефоне, чтобы вышло меню дополнительных возможностей надо сперва взлететь метров на 10-15 потом переключать режимы и меню появится. Хотя по моему и на ios сделали так же, но могу ошибаться
#358 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 02:46
#359 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2016 - 11:14
Тут многие хвалят антенную систему DBS.
Просмотрел страниц десять но линков на продавцов так и не увидел.
Возможно не в этой теме надо, но тем не менее: где купить за адекват?
#360 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 07:49
Возможно не в этой теме надо, но тем не менее: где купить за адекват?
В Яндексе наберите Itelite DBS , будет куча ссылок на продавцов.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных