Romshteks, По Стандарту советовать не буду, но на всякий случай проверьте настройки GO не включен ли режим для начинающих, ограничения по высоте и не находитесь ли вы в NFZ или рядом (красные, жёлтые круги на карте).
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#221 OFFLINE
#222 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:05
Romshteks, да подобное поведение плохо сказывается на нервных клетках.
Я конечно понимаю, что Стандарт - это бюджетный вариант. Хотя по цене и не скажешь.
Причем в первые дни летал и проблем со связью не было. Вдаль гонял его на 500-600 метров и только после терялась связь и он мчал домой.
#223 OFFLINE
Отправлено 08 марта 2016 - 02:28
у меня Р3 стандарт, тоже не устраивала дальность (но в стоке спокойно улетал 800-900 метров, мало ), поставил dbs антенну, теперь полет 2 км, дальше просто не летаю страшновато . стандарт при такой модернизации становится норм. скину скрины и фото че получилось, видео если кому интересно есть на ютубе мои, (к сажелению видео на 2 км не осталось, вылетела dji go, но скрин полета есть)
#224 OFFLINE
Отправлено 08 марта 2016 - 02:38
у кого какие проблемы не понимаю, может мне больше просто повезло с ф3с, у меня он спокойно летает на 800-900 м, сейчас с антенной другой 2 км стабильно
#225 OFFLINE
Отправлено 09 марта 2016 - 10:56
терялась связь и он мчал домой.
А вот скажите, друзья по такой ситуации. Лечу вперёд, сигнал ослабевает, потом пишет - слабый сигнал. Норм. А потом, пишет Disconnected, и всё становится серым. При попытке Go Home пишет по-моему error или time out. Неприятная ситуация. И судя по всему, при таком варианте разрыва связи, коптер зависает там, где её потерял, и домой не планирует. У меня кончалось пока удачно - восстанавливалась связь, я получал управление, летел обратно или жал Go Home. А если не восстановится? Я вообще был уверен, что лететь домой в случае потери сигнала, это система коптера, и если, например, пульт в определённый момент выкинуть в реку вместе с планшетом, то коптер должен вернуться. А получается не так? Получается при слабом сигнале программа (или пульт) даёт команду "домой"? Если так, то система небезопасна...
#226 OFFLINE
Отправлено 09 марта 2016 - 11:05
zengaya, Нужно проверить настройки при срабатывании FS - базовые сценарии возврат домой либо посадка где был, но можно также установить и режим висения где был. Да ещё после потери линка кнопка RTH, естественно не работает, включается FS с вышеуказанными параметрами.
#227 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2016 - 09:46
друзья, подскажите если сталкивались с ситуацией. (phantom 3 pro)
поставил в пульт HDMI OUTPUT MODULE который пришел от DJI.
Теперь картинка с камеры есть только на HDMI, а на экране планшета ничего нет.
В меню есть пункт - выдавать изображение одновременно в app и на HDMI, но тыканье ни к чему не приводит, экран планшета остается черным.
Может у кого такое было, и как вылечили? (не хочется обратно менять модуль на старый)
Спасибо
#228 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2016 - 09:49
с отключенным устройством HDMI изображение на телефоне есть?
#229 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2016 - 10:55
LeTyH , программа есть все работает в нормальном режиме, кроме картинки с камеры. именно что без устройства на HDMI
#230 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2016 - 11:30
deniskin, Простите, уверены, что собрали всё аккуратно. Я сам модуль не менял, но видеоинструкцию просмотрел пару раз в общем ничего сложного, но требует строгой последовательности и аккуратности, особенно в подключении шлейфов.
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 марта 2016 - 11:33
#231 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2016 - 12:05
olegnsk, да, уверен. HDMI работает отлично. а вот без подключения HDMI вывод просто на экран - нет.
Пока сгоряча воткнул старый модуль, все заработало.
Впрочем остается маленькая вероятность, что надо было просто выгрузить DJI GO APP из памяти. Проверю потом как-нибудь.
#233 OFFLINE
#234 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2016 - 10:38
#235 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 07:30
Скажите знающие люди, этот девайс реально работает с 3 фантомом или просто маркетинговый ход? Какие ньюансы встречаются в эксплуатации? Стоит ли выкладывать деньги на этот модуль? Есть у меня в работе монитор Лилипут, вот хочу с помощью его мониторить сигнал с камеры.
Сообщение отредактировал Alexsandr: 23 марта 2016 - 07:32
#236 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 09:13
реально работает, но коллеги его используют иск для подключения очков (шлема), вместо планшета ставить монитор не получится - на чём настройки будете проверять, как калибровку проводить, режимы полёта F в воздухе использовать. Да и качество изображения монитора и современного планшета не в пользу первого.
или просто маркетинговый ход
Добавлено позже:
также используют для любителей в онлайне видео полётов публиковать
#237 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 09:15
Так у меня и будет одновременно работать смартфон и монитор. Я же написал мониторить сигнал с камеры, т.е. что она снимает. Насчет качества не соглашусь.
У меня вот такой, я не думаю что планшет его обставит
http://www.lilliput-...u/663_O_P2.html
Сообщение отредактировал Alexsandr: 23 марта 2016 - 09:21
#238 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 09:28
по качеству Ретина у айпада обставит, по яркости нет...
видео идет 720р с небольшим битрейтом, ничего нового не увидишь
Сообщение отредактировал LeTyH: 23 марта 2016 - 09:29
#239 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 09:34
По яркости последние Самсунги утверждают, что до 700 cd/m2. Всё равно не понимаю, почему не мониторить с планшета сигнал, то один и то же. Такая схема целесообразна для Инспайер при установке курсовой камеры и съёмок в два пульта - пилот - оператор. Тогда да - на планшете изображение с штатной камеры и вся телеметрия, а на мониторе куда летим...
Добавлено позже:
хотя если монитор есть, а планшет с не очень гуд экраном, то, наверное имеет смысл.
#240 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 09:44
хотя если монитор есть, а планшет с не очень гуд экраном, то, наверное имеет смысл.
Вот истина.... Стоит вопрос или планшет, а он стоит, или просто плату.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных