Насчёт близости - поф! Имхо.
пока не соберу много статистики, ничего не скажу. но вот сотовая связь на телефоне - точно мешает. причем связываю это не собственно с радиопомехами, а с софтом и особенностями железки/прошивки/андроида. виснет сигнал при включенном телефоне/передаче данных. вчера управлялось отлично.
я тут задал вопрос в dji.com по этому поводу, они вообще порекомендовали не держать рядом работающие пульт и тушку. интерференция, сказали. если переводить буквально - пульт глушит сам себя. забавно.
владимирнестеров,
про дальность говорить рано, я только полетел и отрабатываю навыки. вчера ограничение поставил 150х150, никаких замечаний по управлению.
прошивка последняя 1.9.6, прошивался сразу из коробки. очень стабилен в воздухе, правда и спутников было вчера 20.
пока у меня нет намерений испытывать на дальность и рисковать не в зоне видимости. на ближних дистанциях тоже много интересных дел есть.
Добавлено позже:кстати, я все удивляюсь, как народ табуретки на землю сажает. в поле - это ж сразу хана подвесу. я хоть и поставил карбоновую перемычку, но все посадки только в руку сразу.
никаких проблем, если следовать всяким инструкциям с тытрубы. а взлет - с икейской детской пластиковой подставки. прэлэсно(с)
Сообщение отредактировал GeraldBostock: 11 июля 2016 - 04:48