Думаю- 4к для ночника всё равно перебор, 1080 маловато. Дай, думаю, поставлю 2.7. Поставил.
Писали же не раз - 2,7к=1080р, только фпс ниже.
По проблеме - попробуйте перезалить прошивку еще раз. Инструкция нужна?
|
Отправлено 02 января 2016 - 01:46
Думаю- 4к для ночника всё равно перебор, 1080 маловато. Дай, думаю, поставлю 2.7. Поставил.
Писали же не раз - 2,7к=1080р, только фпс ниже.
По проблеме - попробуйте перезалить прошивку еще раз. Инструкция нужна?
Отправлено 02 января 2016 - 09:21
2.7k Это и есть нативное разрешение матрицы phantom 3 advanced и professional, в windows 10 частенько случается глюк с его воспроизведением, попробуйте VLC media player. Как бы то ни было в видео редакторе всё откроется нормально, потом конвертите в Full HD или в 4K и всё будет нормально
Отправлено 02 января 2016 - 10:37
в windows 10 частенько случается глюк с его воспроизведением, попробуйте VLC media player
вот это фокус, не знал. Точно, помогло. "Битое" видео в vlc открылось на ура. Хорошо, что исходник не удалил. Сенкс
Тогда получается, что прошивку переустанавливать незачем, если это глюк воспроизведения записи с именно этого режима. Переношу проклятия с диджиаев на мелкомягких.
hamula, тоже сенксОтправлено 02 января 2016 - 01:37
2.7k Это и есть нативное разрешение матрицы phantom 3 advanced и professional
Да, матрица одна у них, и в Профе его 4к это реально ресайз с 2,7к.
А вот разрешение 2,7к - ресайз даже не с 1080, а с того же разрешения, с которого и fullHD у фантомом делают.
Отправлено 02 января 2016 - 01:43
Да, матрица одна у них, и в Профе его 4к это реально ресайз с 2,7к.
Было бы неплохо, если бы вы свое заявление подтвердили ссылкой на тестирование и вскрытие.
Отправлено 02 января 2016 - 02:06
подтвердили ссылкой на тестирование и вскрытие.
Осмелюсь встрять в дискуссию)
До проф тестирования я ещё не дорос,но вскрытие обеих камер производил.Кроме мелких деталей которые как мне думается зависят от даты производства платы разницы никакой.
Тока думается мне что это обсуждение опять надо переносить по месту .
Слева проф,справа эдванс.
Фото кликабельно:
Сообщение отредактировал yurikss: 02 января 2016 - 02:07
Отправлено 02 января 2016 - 02:33
Нет никакого тестирования и вскрытия, пока ясно лишь что advanced и professional, концептуально отличаются лишь верхней платой подвеса, от которой и зависит будет 4k или нет. Этого достаточно.
Отправлено 02 января 2016 - 03:27
Было бы неплохо, если бы вы свое заявление подтвердили ссылкой на тестирование и вскрытие.
1. Было сравнительное видео где чувак кропнул видео и сравнил кроп двух разрешений. В детализации между 1080 и 2,7к разницы не было.
2. Братья Райт тоже тестирование проводили - их подсчеты тоже самое показали.
3. Люди ставили матрицу одной версии на подвес другой - все работало, только что б изменились разрешение, приходилось менять и подвес.
Обсуждалось же это в профильных темах. Искать и тянуть для вас сюда?
Отправлено 02 января 2016 - 03:34
Если матрицы физически имеют одно и то же число активных элементов, то остаётся только предположить, что более высокое разрешение достигается методом программным. Включением более сложных алгоритмов ресемплирования ( пересчёта)
Отправлено 02 января 2016 - 04:32
что более высокое разрешение достигается методом программным
Ну чё сразу програмным то)
На прошке в подвес добавлен процессор: (опять же кликабельно)
Так что наверное всё же более аппаратно.
И как писал выше hamula всё это уже в профильной ветке давно обсосали,и щас мы здесь опять просто флудим!
Всех с наступившим!
Сообщение отредактировал yurikss: 02 января 2016 - 04:33
Отправлено 02 января 2016 - 05:04
Для меня "аппаратно" это когда матрица нормальна. Как на Canon MARK III 1Ds. Всё остальное - программно.
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 января 2016 - 05:05
Отправлено 02 января 2016 - 07:01
Слева проф,справа эдванс.
Видно что:
1. Разводка разная
2. Процессоры разные
Я готов согласиться, что матрицы у Адвансед и Про одинаковы (я даже уверен в этом - так проще производить, к тому же на Адвансед можно брак сплавлять, который не прошел тестирование для ПРО), но не готов принять на веру, что хардварная часть, отвечающая за обработку, одинакова.
Отправлено 02 января 2016 - 09:03
но не готов принять на веру, что хардварная часть, отвечающая за обработку, одинакова.
Дык никто и не говорит что одинаковая,просто за обрабатку отвечает верхняя часть подвеса,там для этого и прилеплен "лишний" проц.
Отправлено 02 января 2016 - 09:28
А с обратной стороны еще трех чипов не хватает.
Дык "чем больше сдадим тем лучше!" (с)
А чёй та на "Вы" то Стас?
Ты меня када в лес вывозил,на ты были
Отправлено 03 января 2016 - 10:25
все ок
нет разницы никакой. смотри напряжение на батарее 4.3 - 4.35 Вольта должно быть на каждой банке
Отправлено 03 января 2016 - 11:23
С напряжением все ок. Раньше до 100 заряжал, вот и забеспокоился. battery life 100% показывает. причем такая фигня со всеми 4мя батареями.
Отправлено 03 января 2016 - 12:39
Отправлено 03 января 2016 - 01:50
У меня три батареи и с новья 100% не показывало, если только с розетки и в коптер, так небывало.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |