svoemesto, У Вас на P3P я заметил какое-то оражевое крепление сбоку, что это если не секрет?
#3241 OFFLINE
#3242 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:52
ВНИМАНИЕ!
При режиме F поставил курс. Хотел проверить максимальную дальность полёта. В итоге при потере сигнала включился режим автовозврата. Сигнал пропал. Через 10 минут сигнал появился. И оказалось, что коптер висит на месте!!! На удалении в 4 км!!!
Точка возврата справа. Я слева... (Дисплей планшета) И аккумулятор пишет 25 процентов.
Переключил в обычный режим Р. Стал снижать высоту. За 2 км до точки возврата стал пищать аккумулятор. На 15 процентах КОПТЕР был над водой на удалении более киллометра. Как пересёк линию воды, стал вручную поддерживать высоту. АКБ менее 9 процентов.. Ещё 700 метров дотянуть бы... Было желание посадить. Но там одни болота. За 500 метров до меня написал 0 процентов!!!!
В итоге дотянул!!! ДОТЯНУЛ!!!! Но с 3 метров коптер рухнул... Одна трещина на луче.
Считаю, что мне крупно повезло!
АККУРАТНЕЕ с новым режимом "F"
P3P
Сообщение отредактировал AD008: 27 сентября 2015 - 12:53
#3243 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:02
Можем искренне порадоваться за вас и ваш коптер!!! Посмотрите, что у вас в настройках при FS в новом DJI GO там три режима - возврат на home pount, посадка и режим hover что грубо переводится "парить", т.е. он и парил сколько мог.И оказалось, что коптер висит на месте!!! На удалении в 4 км!!!
#3244 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:09
Ну не так. Он написал мне, что возвращается. Но на самом деле встал на месте. Сигнал пропал. По обычным настройкам, он летит домой! И я жду сигнал связи! Кстати, он и летел домой, но не по прямой.
Я сам запутался..
Итог. В режиме F он не возвращается домой по прямой! И в какой то момент встаёт на месте. ( ДА. Это верная формулировка)
#3245 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:15
Поддержу, при первом включении проверил сразу, проблем с возвратом не было. На возврате домой, на телефоне глюкнуло прогу, повторно не подключился, точнее не смогло что то там, вернулся домой без проблем.в новом DJI GO там три режима - возврат на home pount, посадка и режим hover
Когда глюкнуло, фант был в 1.6км от меня, пока ждал, кирпичный завод открыл...
Добавлено позже:
Когда снимал видео с холма славы, постоянно был в режиме F, когда от набережной возвращался, тупо включил го хом, поднялся, повернулся и прилетел, по дороге даже подвернул, но всё было кошерно.он не возвращается домой по прямой! И в какой то момент встаёт на месте.
Добавлено позже:
В любом случае, рад за Вас и спасибо за предупреждение!
#3248 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:26
Но скажу честно, я испытал истинное наслаждение от возможности потери любимой игрушки! И когда на 0 процентов я увидел свою ЖУЖЖАЛКУ, пусть далеко, я ощутил настоящий КАЙФ!
Наверное советовать подобные эксперименты не стоит. Так делать специально не стоит! Но кто это испытал, тот поймёт меня!
Добавлено позже:
При нажатии кнопки возврата домой в режиме F, коптер может не вернуться. Вот итог этих моих постов.
Всем хорошего настроения
#3249 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:29
AD008, точно вас пойму на своей первой гексе с Назой без всякой тогда телеметрии и FPV словил no GPS и коптер на высоте переключился в ATTI и свалил махом из видимости по не слабому ветру.
На тогда зачатках каких то знаний включил режим home look и минут через 5 услышал жжужание... КАЙФ!
#3250 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:38
и минут через 5 услышал жжужание... КАЙФ!
Ну хоть кто то поймёт меня. Через несколько часов пойду встречать рассвет.
Конечно мало спать. Но кайф от малого. Рассвет! Я такой один???
#3251 OFFLINE
#3252 OFFLINE
#3254 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 04:28
почему литчи так дорого стоит?
странный вопрос, когда речь идет о 0,7% стоимости Ф3Про, который, судя по всему, в собственности уже имеется
#3256 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:51
Вчера летал на дне города, снимал салют! Фантик отработал на 100, за исключением сильного ветра((( Пришлось опускаться ниже 100 метров, что бы побороть напасть)))
Добавлено позже:
ссылку полёта можно сюда кидать???
Сообщение отредактировал Andrian: 27 сентября 2015 - 08:50
#3257 OFFLINE
#3258 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:29
Добавлено позже:
В конце снесло очень сильно, пришлось воспользоваться советами бывалых)))) На высоте 246 метров он только сопротивлялся ветру. Для возврата он победить его не смог(((
#3259 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2015 - 11:11
Сообщение отредактировал AD008: 27 сентября 2015 - 11:14
#3260 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:39
В конце снесло очень сильно, пришлось воспользоваться советами бывалых)))) На высоте 246 метров он только сопротивлялся ветру. Для возврата он победить его не смог(((
А зачем с такой огромной высоты снимали? Мне кажется, что наиболее оптимальным было бы 100-120 метров и камеру не пришлось бы направлять вниз. Было значительно интересней.
Добавлено позже:
А потом взлетаю, лечу вперёд, а он правой стороной проседает на долю секунды и в этот момент ругается на компас. Откалибровал. И все опять повторяется. Что это? Р3Р
У меня на днях в режим "multiple" переключился, находясь в "p". Пришлось тумблером щелкнуть 2 раза туда и обратно. Один раз был сбой компаса в полете, но через 10 секунд нормализовалось.
Если не сложно, можно ссылку в личку на Вашу съемку. Отвечу съемкой заката в Терлецком парке. Спасибо.
Сообщение отредактировал Eldreamer: 28 сентября 2015 - 02:41
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |