Да Вы что так!!! Мне просто полностью на этот сезон хватает Ф-2, и я реально кайфую от полетов и деньги, кс, которые в зелени лежат, на $ счете никуда не денутся.
Поэтому новеньким я всем пожелал Ф-3, пусть наслаждаются! И правильно!
Я только за себя пишу, я буду ждать сл.сезона,(раз уж половина времени прошло после выпуска Ф-3, почти дождался, удержался от покупки, теперь точно спешить некуда) а потом просто не продать ф-3.
Я раз купил первый вижен, и как только купил, пришел, пока разобрался, плюс выходит версия!
Я раз был в этом говне от DJI.
Поэтому, буду ждать, просто тупо ждать и главное летать на Ф-2, летает он просто шикарно.
От новой версии жду сильнее и стабильнее передачи видео, радиаторы на регули.
Улучшение камеры не жду на сл. сезон, так косметические улучшения.
ИМХО.
Лучше подождать года два... Ну или три... А лучше -пять, надежнее. Тогда политика Джедаев прояснится как никогда... Станет наконец ясно, что они хотят накосить денег как можно больше, меньшими усилиями, собственно как и все остальные в этом подлунном мире, кто делает бабки.
Ну а некоторые, кому уже известна эта политика и хочет полетать на чем-то новньком, пошли и купили первые выпуски Ф3 И теперь сидят на этом форуме, учатся и кайфуют от полетов.
Добавлено позже:
робби опять нарисовался со своими тупыми советами, а еще понтами про 1259 зеленых! Летай на старье и жми бабло если оно вообще есть! И присматриваться нужно не 2016 лету, а сразу к лету этак 2045,там уж наверняка dji выпустят фантом 54 про, я лично так и сделаю! Будет круто! Dji phantom 54 pro
Ну какие это понты?????? В чем они??? у меня только денег на один единственный коптер!
Есть и всё. У меня не на 10 коптеров.
Я честно их заработал, честно отложил для покупки.
Даже обидно.
Насчет советов - тупые, ну и ладно, не расстроился, каждому своё, а я ТУПО и по тупому буду заканчивать втрой сезон полетов, успешных, полетов.
Добавлено позже:
Расстроился только за понты.
Добавлено позже:
робби опять нарисовался со своими тупыми советами, а еще понтами про 1259 зеленых! Летай на старье и жми бабло если оно вообще есть! И присматриваться нужно не 2016 лету, а сразу к лету этак 2045,там уж наверняка dji выпустят фантом 54 про, я лично так и сделаю! Будет круто! Dji phantom 54 pro
Я хочу перейти на сл. поколение коптера Фантика.
Но выше писал - один раз я перешел на слд. поколение, как мои понты - сразу скосили новинкой - было таааак обидно, не передать словать! И 2045 года ждать не собирался, а просто как только оплачу нынышнее, хорошие изделие, пока дойдет, начнется сетябрь, октябрь, летать не смогу, на ырке объявится новинка, а я снова... и ведь уже не продать за 1259 будет, фиг-то там!!!!
Елси бы не было опыта с продукцией, не стал бы писать.
Ф-1, да именно Ф-1, я покупал из ПОЛСДНЕЙ ВЕРСИИ коптера - и на нем летал сезон, и ни грамму не подалел, ждал честно 12 месяцев, пока прошло ТРИ ВЕРСИИ, Фантика первого! И он летал просто чудесно!
Чего и от Ф-3 желаю.
И чего злится на объективные мысли.
У кого нет сейчас коптера, кому не на чем летать - я заявляю, купить Ф-3 сейчас - лучшие решение на рынке и не прогадать!!!!!
А тем у кого уже Ф-2 с го про, обождать, тем у кого ВИжен Плюс - менять нужно - хотя бы из за камеры и приема видео.
Добавлено позже:P.S Револиционный продукт. Считаю Фантом-3.
И считаю, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО именно третию версию улучшат!
КОСМЕТИКА, как у инспайра 1.
Ф-3, массовый продукт.
В своё время я покупал GF 3, видео карта - новинка, это была революция в мире акселераторов, тожде спустя пол года, год её очень сильно улучшили производители! Революцию не могут не улучшить.
Сообщение отредактировал Робби: 23 июля 2015 - 05:43