Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Vision,Vision+)
#501 OFFLINE
#504 OFFLINE
Отправлено 10 March 2017 - 10:27 AM
Он имел в виду наверно litchi magic. Там фишка в том, что для слежения нужен доп. девайс, за которым и будет летать коптер. В самом litchi коптер летает за пультом. Для камеры есть ползунок на экране. Но и на изоборажении если провести вверх/вниз тоже должно работать. Кстати для вижин + v 2.0 отдельный litchi идёт
#506 OFFLINE
Отправлено 26 April 2017 - 09:12 PM
Ребята как мне справиться с этой бедой. Полистал форум для моего коптера не нашел. В ютубе только буржуи на английском , я слаб в нём.
Где мне откалибровать?
#507 OFFLINE
Отправлено 27 April 2017 - 09:14 PM
klikos, глянь здесь: http://dji-club.ru/i...ion-fc40/#pult1 (калибровка пульта)
#508 OFFLINE
Отправлено 28 April 2017 - 01:07 PM
alexbog, Спасибо. За ответ. У меня причина как всегда была проста. Но решая её я чуть не угробил и подвес и .... хотел вообще расхерачить молотком. Первое, после калибровок у меня с ума сошла камера, не запускались винты. Разбирал подвес, вручную выставил штифт камеры. ресетил пульт, и уже хотел всё разбить. Но обошлось . Камера успокоилась после моих ручных регулировок. И как я понял , был переназначен что ли стик . Перекалибровал все и заработало. FPV не работало. Даже на снимке видно дисплей ченрный. Вчера ночью тыкал, грел. Лопатил инет, работает )))))
#510 OFFLINE
Отправлено 21 May 2017 - 12:34 PM
Ребята, есть такая проблема, при повороте Вижна+ на запад или восток камера ровно по горизонту, при повороте коптера на север или юг камера уходит от горизонтального положения. Иму калибровал, не помогло. В чём причина?
#511 OFFLINE
Отправлено 08 June 2018 - 10:30 AM
Всем привет! есть такая проблемка
Фантом 2 Вижн включается пуль пульт и вай фай тоже -телефон подключается к сети
но приложение выдает ошибку Conection Failed нет изображение с камеры ни телеметрии
то есть ничего не отображает .
ЧТО ДЕЛАТЬ ???
прошивки пообновлял ничего не помогает!
#512 OFFLINE
Отправлено 03 October 2018 - 07:49 AM
Пробую запустить P2V+ на Litchi для него, а приложению для для проверки каких-то разрешений, требуется интернет соединение. Понятно, что никакого интернета в это время нет, т.к. телефон подключен wifi Phantom_, а интернет из сотовой сети не воспринимается устройством. Кто подскажет, что можно сделать?
#513 OFFLINE
Отправлено 03 October 2018 - 10:11 AM
Вадик, запусти программу для проверки соединений просто так, до подключения к фантому. Пускай проверяет. У меня мобильный интернет прекрасно используется приложением пока к фантому не подключусь. Сначала запускаю просто личи, переключаюсь на карту, подгружаю необходимые участки со спутниковой карты в кеш. Потом перезапускаю личи и уже теперь подключаюсь к фантому
Сообщение отредактировал Psihq: 03 October 2018 - 10:13 AM
#514 OFFLINE
Отправлено 03 October 2018 - 11:57 AM
Подключался к wifi с интернетом, потом сразу переключался на Фантом - не помогает. Ставил настройку, чтоб при плохом wifi (когда подключен к Phantom_) использовалась сотовая сеть - не помогает. Удалял и переустанавливал приложение - не помогает.
#516 OFFLINE
#517 OFFLINE
Отправлено 15 October 2018 - 11:10 AM
Подскажите фантик вижн плюс v3.0 втыкаю асистент выскакивает картинка - Basic calibration error
надо это исправлять? вроде никак не влияет ... или читаем ниже
Может ли вышеописанная надпись влиять на -
Калибровку надо пройти 3 иногда 4 раза только тогда моторы заводятся .
Во время калибровки при вращении по горизонту лампы загораются зелёным а когда камерой вниз веру после оборота на 2 секунды загорается зелёным потом моргает красным , делаю выкл\вкл пулта и коптера и повторно калибрую и только после 3 го или 4го раза загорается зелёный и только тогда моторы заводятся .
В целом летает отлично не унитазит, автоматом возвращается на точку в пределах 1го метра, держит горизонт всё как положено . Но голова кружится его калибровать Как исправить ?
#518 OFFLINE
Отправлено 16 October 2018 - 05:48 PM
Descent2, basic calibraion это не калибровка компаса в полевых условиях. Это калибровка через ассистент при подключении к компьютеру на выровненной поверхности по уровню вдали от металлических частей и магнитов. Просто фант подключается к ассистенту ставится на ровную поверхность и нажимается кнопочка в ассистенте basic calibration, и ждете когда она выполнится. проверить необходимость калибровки можно в закладке ассистента, где данные от гироскопа и компаса поступают в реальном времени. Там есть предельные допуски по каждому из параметров
Сообщение отредактировал Psihq: 16 October 2018 - 05:51 PM
#519 OFFLINE
Отправлено 17 October 2018 - 12:58 AM
Вот спасибо огромное, вытяну его на природу подальше от домов, выставлю по уровню, откалибрую.
А про калибровку что я выше описал проблему это чем исправить? А то бегать туда сюда включать выключать вертеть его ...
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, софт, программа, ассистент, прошивка, настройки, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных