на Litchi пробую включить стерео режим изображения видео не выводиться у кого как кто пробовал у меня P2V+ gopro. Все манипуляции проводил дома может нужен сигнал GPS или проблема в переделке на goopro
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Vision,Vision+)
#461 OFFLINE
#462 OFFLINE
Отправлено 31 January 2016 - 03:53 PM
Уважаемые форумчане!
Прошу помочь с решением вопроса - Программа Assistant и RC не видят коптер Dji Phantom 2 Vision+ V.3.
После длительного перерыва решил подключить совой Dji Vision + к компьютеру.
Ранее я уже работал с Асистантом, работало нормально, но с тех пор переустановил ОС (Win 8.1) и соответственно заново установил программы.
При попытке установить драйвер (DJI_WIN_Driver) , с подключенным квадрокоптером, пишет следующее - "При установке программного обеспечения для вашего оборудования произошли ошибки".
Пробовал обновить драйвер через Диспетчер устройств, но драйвер найти не удается.
Если кто-то сталкивался буду благодарен за помощь.
#463 OFFLINE
Отправлено 02 February 2016 - 12:39 PM
Начиная с 3 версии Литчи больше не поддерживает P2V+. Последняя версия для него - это 2.7.1
#464 OFFLINE
Отправлено 02 February 2016 - 03:34 PM
Да уж.. получил рассылку и теперь боюсь включать прогу, она у меня сама обновлялась до этого..
#465 OFFLINE
Отправлено 02 February 2016 - 05:28 PM
Теперь под Личи с одного планшета на разных коптераз Р3 и Р2+ не полетаешь.
Сообщение отредактировал Borisovich: 02 February 2016 - 05:34 PM
#466 OFFLINE
Отправлено 02 February 2016 - 05:45 PM
Montekutli, вопрос решается достаточно просто. Перезагрузите ос в режим восстановления, выключите принудительную проверку подписи драйверов, загрузитесь снова в ос и установите драйвер, он нормально установится и после этого программы увидят коптер, сам долго мучался как победить проблему.
#467 OFFLINE
Отправлено 03 February 2016 - 11:24 AM
Уважаемые форумчане, такая же проблема, как и у Montekutli.
Программа не видит коптер. Делаю всё первый раз. Установил программу, драйвер. Подключаю коптер к ноуту, ничего не происходит. Никаких ошибок не выдаёт, никаких обновлений не предлогает.
#468 OFFLINE
Отправлено 04 March 2016 - 10:36 AM
Всем доброго времени суток, не давно приобрел Dji Phantom 2 Vision+, прочитав все разделы часто задаваемые вопросы не нашел ответа, дело в том что я не могу подключить фантом к компьютеру, скачав последнюю версию приложения подключаю через USB и когда включаю сам фантом сразу слышен звук ошибки подключения USB
#469 OFFLINE
Отправлено 04 March 2016 - 12:57 PM
Теперь под Личи с одного планшета на разных коптераз Р3 и Р2+ не полетаешь.
Уже можно. Личи выпустил спец.прогу именно под Р2+ . У меня теперь 2-е Личи - под второй и универсальная. Главное 2-ю не обновлять (она иногда просится)
то я не могу подключить фантом к компьютеру, скачав последнюю версию приложения
Вы не установили дрова - DJI_WIN_Driver_Installer.exe
не смогу архивчик сюда положить. Найдите сами или напишите мне на майл - magsilver@mail.ru , я вам по почте его сброшу
Сообщение отредактировал magsilver: 04 March 2016 - 12:57 PM
#470 OFFLINE
Отправлено 05 March 2016 - 11:21 AM
magsilver, Дрова скачал установил перезагрузил компьютер, но все по прежнему, при подключении слышен звук ошибки! И приложение его не видит
#471 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 11:02 AM
перевел общение в личку
Добавлено позже:
Надо же, Личи заработало, причем обе версии сразу- платная первая и бесплатная под Ф2В+
Стерео работает, вечером подключу телефон жены, а то мой 6" , не влазит в очки ))
Вот так всегда, как к продаже, все сразу начинает работать - Фантик не хочет со мной прощаться)))
#472 OFFLINE
Отправлено 28 March 2016 - 11:34 AM
magsilver, Отпишитесь как в очках что то луче стало с наблюдением или нет.
#473 OFFLINE
Отправлено 28 March 2016 - 01:53 PM
вечером не подключали - помешали гости, потом..- не летали, то погоды нет, то времени.
Как только облетаем очки, сразу отпишу.
Думаю на этой неделе, ближе к концу должно произойти сие событие
Сообщение отредактировал magsilver: 28 March 2016 - 01:54 PM
#474 OFFLINE
Отправлено 06 May 2016 - 06:59 PM
Доброго времени суток!
Нужна помощь...
Пропала картинка FPV в приложении DJI Vision.
WiFi-сеть создаётся, телеметрия не отображается, камера на команды не реагирует, единственное показывает сколько заряда осталось на передатчике WIFI?
Сообщение отредактировал chicha: 06 May 2016 - 07:18 PM
#475 OFFLINE
Отправлено 06 May 2016 - 08:30 PM
Коптерок-то самосборный? Типа, P2 c подвесом для гопро?
#476 OFFLINE
Отправлено 07 May 2016 - 01:00 PM
Коптерок-то самосборный? Типа, P2 c подвесом для гопро?
Нет Dji Phantom 2 Vision+ V.3, на телефоне пишет что связь установлена, а в приложении пишет что WiFi нет...
#477 OFFLINE
Отправлено 07 May 2016 - 01:11 PM
Вот фото приложения, посоветуйте что можно сделать, на 9 Мая думал парад поснимать...
#479 OFFLINE
Отправлено 15 June 2016 - 11:14 AM
Доброго времени суток, уважаемые совладельцы!
Подскажите вчера купил программу для P2V+ 2/0 под полеты на iPad но не отображается видео сигнал на айпад
по всей видимости не видит камеру, в самой программе нет настройки привязки камеры по всей видимости необходимо произвести некие манипуляции с коптером
может кто сталкивался с этой программой подскажите что нужно наколдовать?! или подскажите советом куда сунуться для решения моей проблемы Спасибо.!
прога Flight Plan For DJI Phantom 2 Vision +
Сообщение отредактировал Софьин: 15 June 2016 - 11:28 AM
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, софт, программа, ассистент, прошивка, настройки, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных