Смотри разъемы на плате камеры возможно один из них сидит не плотно. Еще попробуй снести приложение на мобиле и установи по новой. Вскрой сам апарат посмотри все визуально внутри.
Сообщение отредактировал sergks26: 11 апреля 2016 - 01:35
|
Отправлено 11 апреля 2016 - 01:30
Смотри разъемы на плате камеры возможно один из них сидит не плотно. Еще попробуй снести приложение на мобиле и установи по новой. Вскрой сам апарат посмотри все визуально внутри.
Сообщение отредактировал sergks26: 11 апреля 2016 - 01:35
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:35
доброй ночи! вот простоял фантом 2 месяцев... включаю на двух телефонах - изображения нет! фотки камера на карту сохраняет. в чём может быть проблема? чёрный экран и пипец
vanushin, тож самое - темнота,
блин, забавно. вообще ничего не понял.... всё перепробывал, провода подёргал, по колёсам постучал, перепривязал даже экстендер -зачем? мозг перепрошил - нихрена.. камеру то не перепрошешь - если версия такая же - то хрен с маслом. достал старый телефон с какой-то древней версией андрюхи, на котором он летал со старой версией vision, зарядил - подключил - херак картинка есть!!!! подключил новый телефон с 5й андрюхой тож заработал!!!! не понял в чё-то было, но вот как-то так................
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:03
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:31
Модуль wifi накрывается потиху, будте готовы к замене
можно поподробней про WI-FI модуль. Как это он медленно умирает? это тот который к пульту прикручен и периодически заряжать нужно? А то тоже совсем не стабильно стал видеолинк работать
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:39
Нет, модуль, который внутри фантома. Проблема скорее всего в перегреве этого модуля, если он совсем еще не умер, то можно попробовать разобрать, выкинуть теплоотводяющую резинку (которая скорее всего уже подсохла и треснула как у меня) и промазать все чипы термопастой... А если совсем уже помер, то это не поможет и только замена, по-видимому. Но новый или рабочий б/у найти тоже большая проблема.
А в чем проявляется нестабильность видеолинка? Может дело и не в этом у вас...
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:43
Сообщение отредактировал vanushin: 25 апреля 2016 - 01:45
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:03
А в чем проявляется нестабильность видеолинка? Может дело и не в этом у вас...
Проблема возникает периодически, особенно после первой отработанной АКБ видео не показывает и всё тут, или зависнет. хотя все остальное показывает. перезагрузка вкл. выкл. не помогает.
его продать будет сложно..
В цене теряет очень много
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:37
особенно после первой отработанной АКБ видео не показывает и всё тут, или зависнет. хотя все остальное показывает. перезагрузка вкл. выкл. не помогает
если запускается через некоторое время, то похоже на эту всеобщую проблему с перегревом модуля...
у меня первый раз такое было еще летом прошлого года.. тогда не придал этому значения, да и случай правда был скорее единичный.
новый да, стоит треть б/у фантика...
сам все же надеюсь (если удастся найти по сходной цене работающий модуль), что "обработка" термопастой спасет ситуацию...
olga, и да, не запускайте фантик без винтов, это усугубит ситуацию
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:29
то есть термопаста спасает, это вообщем коробочку wi fi нужно разобрать и промазать пастой ( ремонтники с руками техники должны разобраться? )
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:39
olga, насколько она спасает мне узнать не удалось - я помазал, когда модуль уже был сгоревшим (в надежде на чудо)). Но из того, что я читал, получается, что это единственный выход если не избавиться от перегрева совсем, то хотя бы продлить нормальную работу. в любом случае, если делать аккуратно, то хуже не будет
да, надо разобрать модуль (центральная коробочка на фото), и промазать все чипы. на youtube есть ролики и пошаговые инструкции, в принципе ничего сложного там нет
на фото, кстати, предыдущая модель модуля, который перегревается чаще, на обновленном (p2v+ v.3.0) она идет уже с перфорацией.
Отправлено 25 апреля 2016 - 03:54
Отправлено 25 апреля 2016 - 05:01
можно пожалуйста ссылочку
не знаю, можно ли тут выкладывать ссылки на youtube, поэтому отправил в ЛС
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:47
Приветствую!
поиск дает битую линку..
P2V+ версии 2 работает отлично, телефон подключается по вифи, летим - картинку видем и т.д.
Но когда хочу фоткать - фоткает, неск. секунд нет изображения, и пишет Phantom Connection Broken на пару секунд и картинка опять появляется.
и так с каждым кадром
Случается это ТОЛЬКО когда фоткаю в RAW.
Когда просто JPEG - такой надписи нет.
Вопрос века - насколько это вредно действильно потеря сигнала? я так понимаю вифи сигнал теряется? или не он?
что-то накрывается? или так и должно быть?
Или просто косяк с картой памяти, запись на которую идет так долго, что камерка подвисает?
Отправлено 27 апреля 2016 - 03:09
Вопрос века - насколько это вредно действильно потеря сигнала? я так понимаю вифи сигнал теряется? или не он?
Это такая конструкция. Ничего сделать нельзя. Чисто совет: отключите возможность записи RAW. Программно JPG аппарат сохраняет нормальный. Реально, аппарат устарел и производитель не будет изменять его ПО. ИМХО!
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 апреля 2016 - 03:10
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:05
Здравствуйте. Подскажите, после "Зимний спячки" решил запустить Phantom Vision 2+.
Включил пульт и фантик, фантик через сик 40 начал мигать зеленым и я стартанул, пролетал сек 30 и начали светодиоды все гореть красным и он начал сам садится на то место от куда взлетел.
делал даже калибровку компаса, не помогло.
к компу подключал ошибок нет
Что может быть?
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:37
Очевидно, что Ваша батарейка приказала долго жить.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:22
Один из способов: нажать на аккумуляторе кнопку включения и удерживать её около 5 сек. Зажгутся светодиоды. Количество горящих покажет приблизительное (процентное) состояние аккумулятора.
Мой P2V+ куплен осенью 2014 года. Последний полёт был осенью 2015 года. Зимой спал. Тест показывает три горящих светодиода и один моргающий. На двух аккумуляторах.
Все дружно смеёмся!
Сегодня попытался запустить P2 V+. Всё работает, но двигатели не включает. Застоялся в стойле!
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:30
простите...!...
Всё работает, но двигатели не включает
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:43
Это какой-то кхумен!
Реально: коннект, камера движется чикает кадры, но пропеллеры не запускает. Может отрубили запуск хлама целенаправленно?
У меня нет других предположений.
-----
Может забыл чего... не знаю.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных