Не смог поправить предыдущий свой пост, вопрос был задан некорректно. Правильно ли я понимаю что привязка камеры после привязки WiFi самого фантика актуальна только для V2, а для V2+ осуществляется единственная привязка по QR-коду на пузе фантика? Т.е., замена подвеса V2+ не требует дополнительного сопряжения с фантиком?
Добавлено позже:у всех у кого черный экран а телеметрия идет- беда одна дохлый вай фай модуль в коптере!
Я вроде на новенького, позволю не согласиться. Это не 100% беда вайфайного модуля.
Есть падавший Ph2V+, подвес колбасит, но видео и телеметрия идет. Оси были побиты, поэтому восстанавливать не стал. Купил б/ушный подвес с известным заранее багом (было подозрение на шлейф, после переборки оказалось - не шлейф) присутствия телеметрии и отсутствия видео. Проблема оказалась, похоже, в верхней плате подвеса, не отдает видео на WiFi модуль, всего скорей. Теперь вот взял еще верхнюю плату подвеса - там другой баг, не коннектится терминал по вайфаю, т.е. как будто подвес вообще отключен (отсюда и были предыдущие мои вопросы, но похоже, что дело таки в плате).
Сообщение отредактировал Noflyer: 04 октября 2015 - 11:00